设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[大赛优秀歌曲]Contigo En La Distancia - miraclewing [复制链接]

激情
Christina Aguilera - contigo en la distancia
No existe un momento del dia
En que pueda apartarte de mi
El mundo parece distinto
Cuando no estas junto a mi
No hay bella melodia
En que no surjas tu
Ni yo quiero escucharla
Si no la escuchas tu
Es que te has convertido
En parte de mi alma
Ya nada me consuela
Si no estas tu tambien
Mas alla de tus labios
Del sol y las estrellas
Contigo en la distancia
Amado mio estoy,oh Contigo
Es que te has convertido
En parte de mi alma
Ya nada me consuela
Si no estas tu tambien
Mas alla de tus labios
Del sol y las estrellas

终于上传起了~~我要特别感谢SNOWLOVER斑竹的帮助,还要感谢来到仙来的朋友们,,,,让喜欢音乐的我们相聚在一起~!
这首CA的歌曲自己喜欢很久了,,,一直想唱给大家听,,,希望大家喜欢!!最后愿新年快乐~~!

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-4-18 at 10:46 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://www.honourmariah.com/multimedia/wallpaper/honourmariah_wallpaper1024x768_goldenpiano_sm.jpg

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

我已经编辑好了.....
麻烦楼主按发帖要求更改一下帖子内容即可.
感谢对大赛关注及支持!

激情

超喜欢

声音很有专业味道,乍一听以为是原唱,很喜欢

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
挖卡卡..LZ声音,,,好舒服哦,,好听类~~西西,,
  加油哦,,,祝你有好成绩哦,,哈,,.. 
 嘿嘿,,再陶醉一下~~~

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
好像CA的说呢。。MM素专业的吗?~声音条件好好哦!~支持下挖卡卡

激情
谢谢大家的支持哦~~~!偶不是专业的哈~~~
纯熟一个迷恋欧美的FAN~~~
很喜欢这里~~能够认识那么多喜欢欧美音乐的朋友02Xp_image02Xp_image~~!

[ Last edited by miraclewing on 2006-2-6 at 16:16 ]
http://www.honourmariah.com/multimedia/wallpaper/honourmariah_wallpaper1024x768_goldenpiano_sm.jpg

激情
真是迷人的声线啊!
我陶醉了!
支持你一个!

激情
LZ聲音超極好!!

高音和轉音都粉perfect哦!!

唯一不好滴就索歌名,,,乍一看根本不知道索CA滴歌,,,可能就索因為這個許多人錯過了這么好聽滴歌哦XD

激情
很喜欢CA的这一首,最早是zly唱了我才注意到的,原唱是很难模仿的,楼主音准要再准一点点就更好了,支持一下。

激情
唱的不错,虽然比纪敏佳的差点,不过已经很好了