设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 大家一定要帮帮我 求你们了.... [复制链接]

激情
请问大家 我安装完了怎么找到 Compressor R3 Reverb R3  Equalizer R3 Antares tube 软件啊
c4都能找到   其他的为什么找不到啊??谢谢大家了

我刷新了啊 C4都可以找的到的  上面那几个就找不到啊 怎么办啊~~

激情
啊????我发贴格式没错呀???   只是想大家帮我一下啊~

激情
Originally posted by lxwl at 2006-2-3 16:08:
请问大家 我安装完了怎么找到 Compressor R3 Reverb R3  Equalizer R3 Antares tube 软件啊
c4都能找到   其他的为什么找不到啊??谢谢大家了

我刷新了啊 C4都可以找的到的  上面那几个就找不到啊 怎么办啊~~

你把所以的插件路径都装到你安装录音软件的那个文件夹里,然后再刷新看看,Compressor R3 Reverb R3  Equalizer R3 可是在DirectX---Ultrafunkfx下面的喔!!!(你用的是COOL EDIT PRO吧)!!!!

[ Last edited by wswgqwswqq on 2006-2-3 at 16:31 ]
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]

激情
哇~ 楼上这位真是好心人啊  太谢谢你了  可是我应该在COOL EDIT PRO的文件夹下再建一个文件夹吗??  我只找到了BBE~

Compressor R3 Reverb R3  Equalizer R3  3个还是没有找到啊 这3个软件再哪下载啊
请大家帮助我 谢谢各位了

激情
Originally posted by lxwl at 2006-2-3 16:41:
哇~ 楼上这位真是好心人啊  太谢谢你了  可是我应该在COOL EDIT PRO的文件夹下再建一个文件夹吗??  我只找到了BBE~

Compressor R3 Reverb R3  Equalizer R3  3个还是没有找到啊 这3个软件再哪下载啊
请大家帮 ...

不用建,只要你安装插件的时候路径为COOLEDIT文件夹就行了!!Compressor R3 Reverb R3  Equalizer R3这3个插件不是单独的是在同一个插件包里的安装Ultrafunkfx这个插件包就会有的,你没装上去吧!!!~~
下载:http://202.101.165.229/ruanjian/chajian.rar
里面还有其他的插件,按需要装吧!~~

[ Last edited by wswgqwswqq on 2006-2-3 at 17:09 ]
[img]http://real.thmz.com\song\KingAlex\H20.jpg[/img]