设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[歪唱]我不是黄蓉(黑三听好——我不是富翁) [复制链接]

激情
sESK_imagesESK_image偶才看到珑姐姐发滴帖子~~~~
珑姐的声音真的很迷人的!偶严重赞同楼上几位的看法LCNn_imageLCNn_image
珑姐姐以后多唱些给偶们听听哦aeWc_imageaeWc_image
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-2-1 22:16:

汗。。。。。

偶跟你说话不敢大声喧哗。。。偶平时说话特别冲。。。RFP0_image

俺娘说俺一点女孩子的温柔都没有,没男人敢要的厄 = = sESK_image

还是JJ说话温柔好听撒。。。。。 HOH ...

考拉`说话冲是生命力旺盛地表现```~~~据说这样地女孩子…………(回头跟你说哈`哈哈`~~)~

偶那哪是温柔啊``~是说话都米底气的拉~~更别说唱歌了`~~dNKc_image~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 怪才★爱德豆 at 2006-2-2 20:34:
好好笑...
如果没有伴唱就更好了

米办法`~~这里大家唱滴几个歪版全都是带和声滴``~~~~ ==

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 开始懂了 at 2006-2-2 23:08:
sESK_imagesESK_image偶才看到珑姐姐发滴帖子~~~~
珑姐的声音真的很迷人的!偶严重赞同楼上几位的看法LCNn_imageLCNn_image
珑姐姐以后多唱些给偶们听听哦aeWc_imageaeWc_image

哈`小羽要听就来这里吧`````~~偶要唱滴话也只能搁这儿了`哈哈~~

小羽还米听过偶骂人捏`~恐怖地``~

激情
哈哈 且不管唱的怎样 光是这词编的就能显示出珑姐你的才华横溢
偶嗷嗷的佩服  顶一个 赞一个 哈哈 顺便说一下 声音很温柔哦
[img]http://ol1a.photo.qq.com/?file=BE18B452DF560F1540E268C1BCD839CF8F308198D4303CDF8EFD91FC482E0C1D[/img]

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-2-1 21:56:

宝贝~~~~~~~~~~饶命饶命饶命`~~还是德子唱的好听```~~~让他送吧嘿嘿``~~aeWc_image

偶8要挖...偶就要姐姐唱滴挖...就要姐姐挖...偶8管挖...
姐姐你8送偶就哭挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

天外飞仙

中国摧残形象大使

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-3 03:24:

偶8要挖...偶就要姐姐唱滴挖...就要姐姐挖...偶8管挖...
姐姐你8送偶就哭挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

是啊,可不能螽穑圊牖啊……!!!完全支持楼上地—
物是人非事事休。
http://www.douban.com/people/Legato/

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 两只烧饼 at 2006-2-3 02:22:
哈哈 且不管唱的怎样 光是这词编的就能显示出珑姐你的才华横溢
偶嗷嗷的佩服  顶一个 赞一个 哈哈 顺便说一下 声音很温柔哦

哈哈`~~~JJ`~偶最喜欢改词玩了~~~~

~才华米有滴~~换药不换汤拉哈哈`~~温尤是假象拉哈哈哈哈~~~

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-3 15:24:

偶知道开了这个口子就合8上拉`~~~反正现在偶是虱子多了8痒债多了8愁了`~~

8过偶会第实在8多`~~~等偶找找哪天唱了一起送给大家吧```~~dNKc_imagedNKc_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 阿蒙 at 2006-2-3 21:18:

是啊,可不能螽穑圊牖啊……!!!完全支持楼上地—

螽穑圊牖…………查了半个时辰也米查到~~

根据第一个字`~~~偶决定……………………阿蒙你等着哈`~~

激情

```````

顶顶啊,呵呵,蛮好玩的,是否可以在随意点啊?