设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 天珑

[歪唱]我不是黄蓉(黑三听好——我不是富翁) [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
哈哈。。。。。好熟悉的声音 ``````
姐姐偶想你啦。。。。5555。。。好想好想。。。。卡卡~~~~~~~~~~
我反正素听过姐姐唱歌的啦。。。。哈哈哈哈。。。。姐姐早就该发歌啦。。。哈哈。。。姐姐唱得老棒的。。。嘿嘿~~~~

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈小小`你可是听到过偶唱地```~~~居然大家忍住了没逃出那间包房偶就很感激了哈哈~~

小小好想你`~~抱抱亲亲`~~放假了最近米唱新歌么~~
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

罂粟园

激情
姐姐。。。偶睡不着又上来了。。。。郁闷````为什么会失眠。。。讨厌。。。。。
我最近感冒了。。。一直都没唱新歌。。。。我也不知道要唱什么比较好。。。还没有找到特别有意义的歌。。。。更郁闷。。。
姐姐揍是谦虚。那天你唱完了我和败家一致认为你有很好的可塑性 。。。哈哈````我走时还特别嘱咐败家子让他一定要督促你录歌呢。。。没想到。。。。这么久姐姐才录了首歌。。。哈哈```看来还是三哥的FACE大也。。。嘿嘿````

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-31 20:49:

宝贝~偶都快寒碜死了``~~~~

8要绛紫的挖...姐姐挖.....
偶8管的挖....你要唱首歌送给宝贝的挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情

HOHO~~~终于听到啦~~~

能听到JJ唱歌真不容易啊!!!dNKc_image

词写的很棒!哈哈哈哈~~aeWc_image

唱的很好听哇......说话也好听....

改天偶再给你打电话吧..

那天的信号实在是太 %^&$##@!~ Sn0D_image.

继续听介个迷S人滴声音....嘿嘿~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 千金小小 at 2006-2-1 04:08:
姐姐。。。偶睡不着又上来了。。。。郁闷````为什么会失眠。。。讨厌。。。。。
我最近感冒了。。。一直都没唱新歌。。。。我也不知道要唱什么比较好。。。还没有找到特别有意义的歌。。。。更郁闷。。。
姐姐揍 ...

咱俩匀匀好了`~偶是合上眼就不省人事~~~得用三个闹钟外加手机闹表再加上N遍电话~~~

别提败家`~他都快打击死我了~~说偶滴声音~只能说话`一旦加上旋律就…………55555~~~这回是被S黑三逼得起义的哈哈`~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-1 14:28:

8要绛紫的挖...姐姐挖.....
偶8管的挖....你要唱首歌送给宝贝的挖.....mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

宝贝~~~~~~~~~~饶命饶命饶命`~~还是德子唱的好听```~~~让他送吧嘿嘿``~~aeWc_image

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 考拉mp at 2006-2-1 17:54:

HOHO~~~终于听到啦~~~

能听到JJ唱歌真不容易啊!!!dNKc_image

词写的很棒!哈哈哈哈~~aeWc_image

唱的很好听哇......说话也好听....

改天偶再给你打电话吧. ...

哈哈考拉只看词就好啦`~~听歌还是听你的```~~~~~偶几斤几两自己还是有数地`~~

那天的信号确实好痛苦`~考拉的声音好好听`~脆生生的京片子~~好个活泼俏皮精力旺盛的女孩~~~吧唧一下哈哈~~

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-2-1 10:04:

哈哈考拉只看词就好啦`~~听歌还是听你的```~~~~~偶几斤几两自己还是有数地`~~

那天的信号确实好痛苦`~考拉的声音好好听`~脆生生的京片子~~好个活泼俏皮精力旺盛的女孩~~~吧唧一下哈哈~~

汗。。。。。

偶跟你说话不敢大声喧哗。。。偶平时说话特别冲。。。RFP0_image

俺娘说俺一点女孩子的温柔都没有,没男人敢要的厄 = = sESK_image

还是JJ说话温柔好听撒。。。。。 HOHO。。LCNn_image

桃源狐仙

欢☆迎☆勾☆搭 =w=

激情
好好笑...
如果没有伴唱就更好了