设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: skycity

[歪唱]我不是黄蓉(不是色狼跟踪天珑版) [复制链接]

激情
看家本事 啊~~~~~
偶还是第一次听三爷这样的“歌喉”~~~~~
汗~~~~~~~~~~~~~~`

天外飞仙

地主

激情
哈哈哈!过年了,听到这个真可心啊!哈哈哈!

激情
哈~~歌词挺暴笑的,给楼主支持一下 吧~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by chy8753 at 2006-1-30 12:41:
哈哈哈!过年了,听到这个真可心啊!哈哈哈!

谢谢哈`开心就好``~~~~~不知道是不是也丐帮地``~dNKc_imagedNKc_image~
知幻即离    离幻即觉

激情
哇.............偶吐个先挖............
姐姐姐姐...............宝贝最亲耐滴姐姐挖.........................
你怎么被色狼跟踪了挖.............宝贝哭挖....................
姐姐挖.............以后天天早点回太后那挖........表太晚挖...........
宝贝很严重担心你的人身安全的挖........................
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
宝贝放心啦~~~哪个8长眼地找来偶`~~算是他走了运拉```~~老话讲`早死早升天哈```~~~

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-1-31 21:33:
宝贝放心啦~~~哪个8长眼地找来偶`~~算是他走了运拉```~~老话讲`早死早升天哈```~~~

偶严重晕晕的挖......姐姐挖....以后肯定会有人跟踪你的挖....
8过是保护形式的挖......肯定8是色狼挖....而是姐姐滴护花使者挖....
嘎嘎....................cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

天外飞仙

人人人

激情

呵呵呵呵呵呵,这样的女生是不会有色狼追的,!!!

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-2-1 14:30:

偶严重晕晕的挖......姐姐挖....以后肯定会有人跟踪你的挖....
8过是保护形式的挖......肯定8是色狼挖....而是姐姐滴护花使者挖....
嘎嘎....................cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image

偶晕`~~还是算了拉~~~~~一个人清静着就挺好的``~~~dNKc_imagedNKc_image

啊对了`~借楼上滴吉言啊`~~~哈哈~~
知幻即离    离幻即觉

激情
Originally posted by 天珑 at 2006-2-1 21:44:

偶晕`~~还是算了拉~~~~~一个人清静着就挺好的``~~~dNKc_imagedNKc_image

啊对了`~借楼上滴吉言啊`~~~哈哈~~

是的挖....追偶姐姐滴当然8是色狼挖.....
肯定是个萧峰式滴好男人挖.....姐姐你说是挖....嘎嘎aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image