设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 果茶宝宝

[欧美决赛季军歌曲]Should It Matter - 果茶宝宝   [复制链接]

天外飞仙

红白蓝

激情
宝宝,这是我第一次听你的歌听得那么感动,第一次听懂了你的歌...歌选的很棒!你也很棒!并不是说你以前唱得不好,只是这次真的特别有感觉...我的票是你的了,请继续加油!

天外飞仙

~☆MPT☆宝宝~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

挖卡卡.大家新年快乐!!!!~~~~.宝宝回来了..西西~~不过马上开始新年旅行~~偶又走了~~~哈哈..RFP0_imageRFP0_image
  额~手帕册小朋友辛苦了aeWc_imageaeWc_image!!!!!!!!!哎~~这歌录的太匆忙了,,,
主音只录了几次,,555到晚上终于可以录歌了..GvuN_image可是..发现妈妈睡了,,,,55555怕被骂..就只能小声录和声,,,哇..真是可怜..
 手帕册能做成这样,,,,真是,,,55555辛苦你了,,,想不到哇.........
   贝贝~改改..~~哈哈,,宝宝亲个,,辛苦了,,
  谢谢你们帮偶贴帖子哦,,,...
 对了..还要谢谢西西..!!!!!!!!

额~~米时间了...aeWc_imageaeWc_image.回来继续写,,大家拜拜,,宝宝一路顺风~活活
   挖卡卡卡...旅游去落~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~88888888888888888888888谢谢大家!!!!!!!!!!!!
  mK9Q_image mK9Q_image仙来的同志门,,宝宝爱你们!!!!!!
  MPT~~~偶爱你~~~..mK9Q_imagemK9Q_image.
额~dsSe_imagedsSe_image~太激动了....闪人.....02Xp_image.

[ Last edited by 果茶宝宝 on 2006-1-29 at 15:45 ]

天外飞仙

BALABALA~~~

激情
宝宝,我是贝贝,只能拿这个支持你咯!~加油!`

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
恭喜宝宝进入决赛哈,这次的决赛曲目MS很强啊,加油哈,到时候得了大奖别忘了请客,挖卡卡~~~~支持ING~~~~!!!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

崂山道士

☆MP·T★ AD

激情
哇,好多成员都入围了,我来好好听听。
我突然发觉宝宝成熟了许多,难道是最近我一直没来的关系,都忘记了你的声音了吗?
不,我相信是你的实力的增长!~~
继续努力,MPT有你的荣耀!~~
[fly][img]http://www.fotolog.com.cn/images/space.gif[/img][/fly]

激情
啊???太棒了 这个歌手不怎么出名吧 我把她歌都下了哈哈`

天外飞仙

★MP·T★~布莱恩特~

激情
宝宝的声音我太喜欢了,很有穿透力呢,太好听了这个唱的,希望宝宝取得好成绩哦,偶支持你!!!!!新年快乐^_^

激情
怎么缓冲这么慢啊,宝宝能唱一些更耳熟能祥的歌最好

天外飞仙

★MP·T★~DL猛怪

激情
哈哈厉害, 宝宝越来越厉害了...偶抛荒一个多月, 更加荒废了5555555请组织原谅...
祝宝宝取得好成绩!!

激情
楼主声音很干净哦~~不错~~加油!``````