设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[欧美决赛亚军歌曲]Gloomy Sunday - chasswow0413   [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情
Sunday is gloomy
My hours are slumberless
Dearest the shadows
I live with are numberless
Little white flowers
Will never awaken you
Not where the black coach
Of sorrow has taken you
Angels have no thought
Of ever returning you
Would they be angry
If I thought of joining you
Gloomy Sunday

Sunday is gloomy
With shadows I spend it all
My heart and I have decided
To end it all
Soon there'll be flowers and prayers
That are said I know
But let them not weep
Let them know
That I'm glad to go
Death is no dream
For in death I'm caressing you
With the last breath of my soul
I'll be blessing you
Gloomy Sunday

感言:
很感謝大家對我的支持,本來是想唱Madonna的Frozen,不過由於一些原因臨時換成現在這首...我要謝謝歐美區的很多朋友:嗚呼、Billie、Joyce、Kevin、西西、yuwei、cyndi、MOTO、寒極、Adonis、番茄姐姐還有很多在這裡l來不及寫上名字的朋友。。。希望大家有個愉快的新年~~~

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-3-6 at 10:37 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

禁止访问

冰岛Bjork~是淑女

激情
吓死我。。。。。XqSR_image刚才忘编辑了。。。。
wzwM_image挖卡卡我来支持鸟!~
ZOMBIE要加油哈!~~

[ Last edited by yuwei96 on 2006-1-25 at 18:01 ]
http://3014936.163888.net[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0601/1_5CESfHknPm6Q.jpg[/img]

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
果然很幽怨阿阿

chass唱得很好。很有味道。。。没经过处理的声音都这么好。。。。。

虽然这个歌版本很多。。chass唱出了那种gloomy的意境。。。。。

还是gloomy 来的爽啊。。。。我喜欢这个感觉。喜欢那个电影。。喜欢这个伴奏。喜欢那个曲子。。。

。。。听完了有人想自杀的么。。。
兔子我的翻唱主页http://2725906.41388.com/

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

哈。。。CHASS終於發貼了~~還以爲你忘了呢

嘿嘿。。MS還有偶的名字在感謝名單中。。挖卡卡~~

都說這歌聽了要自殺,不過聽CHASS唱完後感覺好激動

哈哈哈~~~加油加油~

激情
我理解不了这个歌为什么还有这个版本
楼主演绎得太完美了,很有特色
但是
我觉得唱出来调子好怪异啊
不知道怎么回事

天外飞仙

我××的确是个好人!

激情
CHASS发决赛的歌啦,哈哈!!!
又是这个歌,不过这个歌对我起不了什么作用啦,挖哈哈哈!!!!
名单上竟然米有偶地名字,我哭~~~~~~~~~~~~~~~~~
不想当厨子的裁缝,不是好司机!

激情

hi

这是首好歌啊!不过楼主的风格比较独特!最好再悲伤点.....

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
CHASS的决赛曲目,好强的歌啊,这首歌偶还是比较喜欢Billie Holiday的JAZZ版本~~~她唱出了那种让人感到绝望的悲伤。。。。。很稀饭这首歌,CHASS唱的很投入,感情上演绎的比较到位~~~强烈支持ING~~~~
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

激情
好久没来啦 chass不负众望啊 一定要来支持下vHX7_image

激情
楼主的声音很适合唱歌剧院的幽灵,呵呵
伴奏哪里找的啊?我也想要
调子好象是老版的吧
很凄怨,佩服~~~~~~~~