设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] SAY GOODBYE [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

t6Hx_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_image拉拉拉又来拉,这首歌曲虽然我唱得不好呵呵,不过男孩女孩都能唱的歌 大家要支持我哈 有点紧张呵呵

Say  Goodbye

词:LIZ(lielien)    曲:LIZ(lielien)     编曲:木子

今晚月色特别的暗,暗到快要看不清脸
             不懂为何你不住流汗,连抬头看我也不敢
             原谅你的愚昧可怜,早就对你不再眷恋
             赶快说出你所有借口,反正我已听得厌倦
             算了吧,Say goodbye
             只有痛到麻木才会对你说拜拜
             只有这样我能潇洒地对你说拜拜

什么时候那放电的眼,此刻怎么变得黯淡
             一遍两遍重复戏上演,难道我不懂分辨
             原谅你的愚昧可怜,不像从前心甘情愿
             赶快说出你所有借口,反正我已不再埋怨
             只有痛到麻木才会对你说拜拜
             这样我能潇洒地对你说拜拜 哦
             只有这样我能潇洒地对你说拜拜
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
zhiyou 自己先来顶顶哦,不然就没有了恩.在创作的时候,我就希望能是一首不仅是女孩能唱的歌曲.所以应该也很适合男性来演绎吧 虽然歌词本身也是关于爱情的,不过我用了比较诙谐的方法,包括音乐.这样感觉不会让人觉得太悲伤呵呵 

激情
挖!!!!!!!!!我来支持。。后面有个音很高的样子。。。。不错呀。。。

激情
歌曲不错 词也很精彩.就是伴奏很空 高潮部分我感觉用吉他失真铺底比较好些吧

激情
努力努力再努力  相信你 支持你 让我们共同做到做好

激情
你好lielien,我是k,你给我的留言收到了,首先祝你新年快乐。很高兴忙完春节,来安静的欣赏你的原创作品,嗯,这首慢歌的旋律我很喜欢,简单易上口。我听了你翻唱的歌和你的两首原创作品,那我先说一下你的唱功方面,你的英文歌唱的最好,声音方面非常饱和,发音也还不错,唯一的是高音部分弱了一点,英文歌和中文歌的发音区完全不一样,但你英文歌掌握的还不错,所以听起来很好。那相比较,这首中文歌稍差一点,咬字不太好,那你应该知道中国东南西北的方言不一样,所以唱歌的时候最忌讳的是发音不好听,在歌唱时带着说话的语气和重音部分找的不准确的时候会影响整个感觉。另外,这两首歌我比较喜欢这首慢歌,但编曲太简单了,我建议重新编曲,多点 弦乐,别把钢琴放主旋律上没特点,用大提琴,你可以根据自己唱歌的感觉发挥想象。呵呵,别怕音乐复杂,多琢磨。我有一个小的建议你多听sting的后期作品,他是一个不错的制作人,感觉很好。好啦!有空在聊音乐。期待你更好的作品,加油!