设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

2005中国电影一百周年纪念主题曲*绝版的老歌大连唱*(音乐家族全力打造) [复制链接]

激情
这首歌应该是在2005年,也就是为中国电影一百周年的纪念制作的,我们十个人一起在三天的努力里完成这首歌,当然里面所有的电影歌曲我们都已买下版权,加上David&Tommy的完美制作,应该达到我们预期的效果。但是由于一些我们无法控制的外界因素让“她”就这样泡了汤。。。。其实我们只期望“她”能够让大家听到,记住,有这样一批有实力的年轻人在为他们的风格坚持着而努力着,让现在的广大听众还记得原来音乐还是有那么多的演义方式,不是只有口水网络歌曲存在于中国现阶段。所以,请爱音乐的朋友们带着你们的专业态度来欣赏一下这群人对“她”所付出的努力,谢谢!谢谢亲爱的贝儿。。。。

制作人:David&Tommy
歌词编辑:James
酒干倘卖无篇:
酒干倘卖无 酒干倘卖无 酒干倘卖无 比太阳更光
(周冰清,周玉洁)多么熟悉的声音
(张夏)陪我多少年风和雨
(付渝洋)从来不需要想起
(王远)永远也不会忘记
(郑东)没有天那有地
男儿当自强篇:
(栗锦)傲气面对万重浪 酒干倘卖无
(顾凯)热血像那红日光 酒干倘卖无
(李晶)沧海一声笑
Rock(郑东)胆似铁打 骨如精钢
(付渝洋)胸襟百千丈 眼光万里长
(郑东,付渝洋)我发奋图强 做好汉 哈!!!!
沧海一声笑篇:
(栗锦)沧海一声笑 滔滔两岸潮 浮沉随浪记今朝
(王远)苍天笑 纷纷世上潮 谁负谁输天知道
(关启祥)虽然你不能开口说一句话
(周冰清,周玉洁)却更能明白人世间的黑白与真假
(李晶)虽然你不会表达你的真情
(张夏)却付出了热忱的生命
(顾凯)远处传来你多么熟悉的声音
(郑东)让我想起你多么慈祥的心灵
(付渝洋)什么时候你再回到我身边
(王远)让我再和你一起唱
酒干倘卖无 酒干倘卖无 酒干倘卖无
比太阳更光 做个好汉子 热血热肠热 热胜红日光
今天不回家
夜上海篇:
夜上海 夜上海 你是个不夜城
华灯起 车声响 歌舞升平
今天不回家篇:
(李晶)徘徊的人 夜上海
(栗锦)彷徨的心 夜上海
(关启祥)迷失在十字街头的你 今天不回家
(顾凯)为什么 你不回家

(顾凯)酒不醉人人自醉
(李晶)大家归去心灵儿随
(栗锦)著转动的车轮
甜蜜蜜篇:
(周冰清,周玉洁)甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
(张夏)好像花儿开在春风里
(郑东)开在春风里 今天不回家
(王远)啊 在梦里
天涯歌女篇:
民歌&美声(王远,栗锦)天涯呀海角 觅呀觅知音
小妹妹唱歌郎奏琴 郎呀咱们俩是一条心
R&B(关启祥)hmm 朦胧的月 暗淡的星 迷失在烟雾梦境的你
今天不回家 为什么 为什么不回家 That's why baby
Rap(李晶)曾经有一段真诚的爱情摆在我的面前
但是由于我没有用心所以没有好好珍惜
如果再给我多一次机会对那位 beautiful 表白
我会对你说 I love u so much haha
胭脂扣篇:
(张夏)誓言幻作烟云字 费尽千般心思
情象火灼般热 怎烧一生一世 延续不容易
山歌好比春江水篇:
(李晶)Com'on 唱山歌勒 Ha!
这边唱来那边合 那边合 Oh yeah
民谣(顾凯)Ya 山歌好比春江水勒 yeah yeah
不怕滩险弯又多 弯又多
新不了情篇:
(周冰清,周玉洁)心若倦了 泪也干了
(张夏,周冰清,周玉洁)这份真情 难舍难了
(郑东)曾经拥有 天荒地老
(付渝洋)已不见你 暮暮与朝朝
(关启祥)只盼相依 那管见尽遗憾世事
(张夏)渐老芳华 爱火未减人面变异
(栗锦)山歌好比春江水勒 洗帅帅 洗帅帅 洗帅帅 洗帅帅
(李晶)山歌好比春江水勒 洗帅帅 洗帅帅 洗帅帅 洗帅帅
(顾凯)山歌好比春江水勒 洗帅帅 洗帅帅 洗帅帅 洗帅帅
Jazz(张夏)回忆过去 痛苦的相思忘不了
(郑东)为何你还来 拨动我心跳
(张夏)Wohoho 爱你怎么能了 今夜的你应该明了
(付渝洋)情难了 缘难了
今天不回家

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-5-16 at 23:10 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

vg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
激动......激动......激动......

大家的声音听的我好感动.......真的好怀念曾经一起的日子.......

这回算是全部都出动了吧......远远的声音还是那么高亢的说....

其他滴就8一一点名了哈.....大象.....有时间让大家都过来吧....

这合唱偶是绝对支持的说.......

晕啊....看到你说的介绍......我心里很有点不是味道也........

想当初大家一起努力........虽然到一段落之后.....有些留下...有些离开...

但是当初刚聚在一起的热情还是没有变哈.......

无论怎样........大家都继续努力把.....朝着各自的目标前进....  

额......最后一句话.....偶自己杂都觉得有点恶.... = =|||  54.....

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-22 at 00:37 ]
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

这里还有曾经熟悉的人吗。。。

激情
汗~~~~~好强的歌~~~~~听的偶都傻了~~~~~
每个人都好棒的说~~~~~严重支持啊~~~~
太喜欢了啊~~~下载收藏~~~~偶都8知道说啥了哇~~~~呵呵~~~~~

天外飞仙

黑tao3

激情

版主勋章

刚刚听偶像说了,是她昔日同学合唱的,真的是很不错的作品!

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
贝壳的同学啊~~~

怪不得我家贝贝在激动的说啊~~~~~~

这歌。。强哈~~~~~~~

支持

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
确实很强啊。。。效果好好啊。。。。顶起。。。。!!!!!!!

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

这歌偶今天听了N遍了......咳..咳..咳... = =||||

越听越有感觉..........额.........团结就是力量........

PS:绝非灌水.....实在忍不住再爬来继续支持下..........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

天外飞仙

猫窝~窝长

激情
...........
效果真不错
觉得少了点美的感觉吧
我只觉得震的很过瘾~但是震完了觉得空空的~~~

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
很喜欢这种风格~~