设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[公告] 网络第一次大合唱。欢迎大家参加!!! [复制链接]

叶叶 该用户已被删除
网络第一次大合唱。欢迎大家参加!!!

http://www.banzouku.com/read.php?tid=3739&fpage=1

伴奏酷翻唱音乐网http://www.banzouku.com

“相亲相爱”。。伴奏是终级伴奏酷自制作版。。。。

现少两位女歌。。音乐是相通的。是没有网络边界的。。希望朋友们能去伴奏酷

找自己喜欢的音乐。。。我不是做广告。。这是公平竟争。因为我们和仙来都不

是以赢利的目的开办网站。。当然,我承认,我们有些伴奏是仙来转过去的。。

但是我们有些伴奏是仙来没有的。。你们敢说仙来的伴奏是自己开发的???

那笑话。。。呵。。

欢迎大家来伴奏酷翻唱音乐网。。。同时也希望大家能一起交流音乐。。。

仙来的管理你要是删此贴那你就太小气了。。。。我只是想找两个女歌一起合唱

而已。。。。。。。。。。

激情
这个沙发那我就坐两次吧  看我口型 滚出去 俺们仙来不稀罕
明明是拉人来了

vg6z_imageSVtj_image\vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image

Flash: http://www.in126.com/user/vip300/2.swf
------------------------------------------------------------------------ 喜欢需要理由吗? 爱仙来需要理由吗? 不需要--_--!~~~~ -----------------------

激情
你是广告做广告的吧,哈哈,这样大家有点紧张的奥

激情
老弟这是为什么呀,做广告用这样的方法也不太聪明哟,看看现在.......

激情
欢迎大家来伴奏酷翻唱音乐网。。。同时也希望大家能一起交流音乐