设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[改版翻唱]逝去的爱-----(风格:抒情摇滚)重在搀和顺便送歌帅帅来收歌!呵呵 [复制链接]

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

[改版翻唱]逝去的爱-----(风格:抒情摇滚)重在搀和顺便送歌帅帅来收歌!呵呵
乱吼一通啊~哈哈~帅帅宝贝这是被你逼的的!就将就着听吧哈哈!
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈哈~~~~宝贝的沙发~~~宝贝MS还没有来``~~~偶先帮你占了~~~~抱你一起听哈~~~~~~

55555`~~~~偶像地歌`~~~好听哎````~~~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
怎么老是来迟呢??NND,我在线你不发,我一下你就发,存心的啊!!!!!!!!

小子警告你"下次约你去K歌,再不到场的话,别怪我把你和DJ妹妹的事告诉你几个老婆!"

到时可别说兄弟我不仗仪~~~~~

[ Last edited by 八根油条 on 2006-1-18 at 21:27 ]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
嗯听了N遍了~~~~~板凳也归偶吧哇哈哈哈哈哈哈~~~

德子地嗓子MS还没好``~~~

唉``~~~一会儿偶走了`你们才回来了~~~又碰8上~~~~55555~~~~

臭油条``~~~抢偶板凳`哼~~~~~

~~嗯嗯偶像和DJMM`~~~油条偶要听故事`~~哈哈哈哈~~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-1-18 at 21:37 ]
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

德子很无耐啊,啊哈。。我看你就拿这个参赛好啦,我给你加10分哈哈

激情
最近很喜欢这歌哦。。。。。

真的很好听。。。。。。

支持德子同学。。。。唱的很棒。。。。

西西。。。。

仙来之神

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-1-18 09:27:
嗯听了N遍了~~~~~板凳也归偶吧哇哈哈哈哈哈哈~~~

德子地嗓子MS还没好``~~~

唉``~~~一会儿偶走了`你们才回来了~~~又碰8上~~~~55555~~~~

臭油条``~~~抢偶板凳`哼~~~~~

~~嗯嗯偶像和DJMM`~~~油条偶要听 ...

恢复了哈~不过现在变成纯摇滚的嗓音了呢~嘿~
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

仙来之神

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-18 09:46:
德子很无耐啊,啊哈。。我看你就拿这个参赛好啦,我给你加10分哈哈

哈哈~~还是不啦~嘿`我来搅和一下嘿~

激情
这首歌 唱的8错的挖 插足先生挖。
现在这个嗓子偶喜欢听挖
偶看你以后就改这个风格算拉 兄弟 说实话
这个感觉多好挖
以前的嗓子 尖的象 老绵羊挖
我也打算 把嗓子搞坏呢 ××× 现在沙哑派的比较吃香
顶一个
[img]http://ol1a.photo.qq.com/?file=BE18B452DF560F1540E268C1BCD839CF8F308198D4303CDF8EFD91FC482E0C1D[/img]

激情
Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-18 19:35:
[改版翻唱]逝去的爱-----(风格:抒情摇滚)重在搀和顺便送歌帅帅来收歌!呵呵
乱吼一通啊~哈哈~帅帅宝贝这是被你逼的的!就将就着听吧哈哈!

偶来啦。。。。。。。。。。。。。。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
德子哥哥。。。偶今天喝多了挖。。。喝了15杯芝华士挖。。。
但是偶听你的歌还是清醒的挖。。。
德子哥哥挖。。。宝贝现在眼泪哗哗滴挖。。。真滴挖。。。偶一喝多就容易感动的挖。。。。vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]