设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[改版翻唱]听海-----(风格:说唱、抒情) [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
嗯`偶觉得呢RAP和山东快板有异曲同工之妙~~~~~~应该8难滴~~~~罗德没问题`~~~

宝贝啊~~偶心理承受能力早给罗德练出来了拉哈哈~~~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-1-19 22:18:
嗯`偶觉得呢RAP和山东快板有异曲同工之妙~~~~~~应该8难滴~~~~罗德没问题`~~~宝贝啊~~偶心理承受能力早给罗德练出来了拉哈哈~~~~

山东快板儿?。。不会呢玩儿。。

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 20:11:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

俺以前还真没RA过呢。。。。

表啊。。以后俺要管您叫大姐啊。。

千万表挖。。。。那偶更加害怕的挖。。。。
罗哥哥挖。。。你是偶哥哥挖。。。你要是叫偶大姐滴话那全乱套了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-19 22:50:

山东快板儿?。。不会呢玩儿。。

绝对木有问题~~~~

偶发现鸟~~~~~没有罗德8感唱滴~~~而且每次都有创新~~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

激情

Originally posted by 天珑 at 2006-1-20 12:37:
绝对木有问题~~~~
偶发现鸟~~~~~没有罗德8感唱滴~~~而且每次都有创新~~~

有呢。。咱区呢些参赛的我大都不敢唱。。

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-20 00:43:
千万表挖。。。。那偶更加害怕的挖。。。。
罗哥哥挖。。。你是偶哥哥挖。。。你要是叫偶大姐滴话那全乱套了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

不表。。哥哥我说了就算了。。以后就叫您大姐啦。。

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 02:06:

有呢。。咱区呢些参赛的我大都不敢唱。。

不表。。哥哥我说了就算了。。以后就叫您大姐啦。。

虾米叫哥哥你说了算。。。以后您千万表叫偶大姐。。。
谢啦。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

有德尊者

激情

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-21 02:55:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

虾米叫哥哥你说了算。。。以后您千万表叫偶大姐。。。
谢啦。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn ...

那我真么叫你小姐?总不能叫您大哥吧?

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 03:06:

那我真么叫你小姐?总不能叫您大哥吧?

晕的挖。。罗哥哥挖。。。偶今天喝多了挖。。。被你搅糊涂了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

有德尊者

激情

Originally posted by 帅帅的宝贝 at 2006-1-21 03:13:

晕的挖。。罗哥哥挖。。。偶今天喝多了挖。。。被你搅糊涂了挖。。。
晕的挖。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

姑奶奶今儿喝了多少啊?我看到了呢。。呢脸儿都青了。。Sn0D_image

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-1-21 03:18:

姑奶奶今儿喝了多少啊?我看到了呢。。呢脸儿都青了。。Sn0D_image

晕的挖。。。。。你怎么看得见的挖。。。。
偶喝多了脸是8会青的挖。。。只会红挖。。。
脑袋只会晕挖。。。。。。。。。。EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image