设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [翻唱一周年纪念专辑][選択性~Selection~] 2005/1/15--2006/1/15 [复制链接]

崂山道士

諏訪部 順一 (--〆)

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

[選択性~Selection~]

1. I'm here
MADLAX里面的歌曲,音也不高= =,
可是不知道为什么录的时候嗓子有点沙哑 - -

2. 梦
奥田女神的歌曲,我想做这个的专业户= =66?

3. 花「特別版本」
一时脑子热后遗留的东西= =,我是第一个这么唱的人 = =,

4. 雨上がりの天使
皆川姐姐我最近的大爱,虽然这首歌我只听过现场么听过正是版本的原唱= =

5. 大陸の風
鼓掌~~~66和我合作的歌词= =,值得庆贺的第一次作词= =

6. 夜曲
感冒的嗓音+鼻音,很性感- -

7. 恋の花
我本身音域不高,只能用假声,第一段比较理想啊

8. like an angel
理由同上,我又装这种嗓音了。。。。同样是感冒后的嗓音+鼻音,就是没上次这么严重

9. 白いmerry-go-round「特別版本」
周笔畅笔记的曰文版= =,老婆作词~~万岁~~不过我还是觉得吃肉那句太直白。。早知道我就说自己爱青菜了= =

10. Truth
皆川姐姐。。这次我对不起你了。。

11. ぼくが生きていたこと
好吧。。我最满意的歌曲之一。。最有感情的歌曲我留给[梦]

12. Heartful
被某人拉去唱这首歌的合唱。。由于我没听过这首歌唱之前做了自己一个人的demo。。。就是这个了= =

历经一年,不知不觉已经有将近120首翻唱了,自恋如我收藏了自己所有翻过的歌曲。
这张专辑最大的意义还是纪念,记得第一张专辑是在自己生曰当天发表的,第二张当然是要留给翻唱一周年纪念曰的。这次不打算做cd封面,一方面是实在不好意思再和太郎开口,一方面是我自己的考虑。
在这里,我想感谢我的一些朋友,虽然是生活在虚拟世界里,有的擦肩而过也不相识,但是我还是觉得自己从你们这里得到了很多东西。
Jmp3,我是在贩子论坛看到这个论坛的广告的,所以就去了,那时候我应该是刚做翻唱不久,这个论坛应该是我把自己的歌曲公开的第一个论坛,还是有感情存在的。vivianjinbin/ Irion二位斑竹经常回我的帖子很感谢。那里还有很多人都有给过我鼓励,无奈我是在记不起名字再次抱歉。
雪天使的论坛,Jeannd介绍我来的吧= =不可否认我是听了雪村真琴的翻唱而决定自己也来做的,永远也不会忘记懒得要命的我那天是如何积极的去超市买话筒的。。29元的话筒我用到现在一直没换过,现在想如果它不坏我就一直不换了。虽然我不常去发帖,可是还是感觉得到那里是一个有人情味的地方,一年多也认识了很多人,虽然不能说是深交,但我觉得应该算是朋友了。在这里要感谢的人大概算是凉风吧。。。唯一一个有给过我意见的人,经常我有自己觉得可以的东西会去给他听,虽然他给的答案一般都是不好,不过我觉得很开心呢。。感谢你认真听过我的歌曲。另外或许还有DLS_MWZZ_SOWF,谢谢你在我很穷的时候给我论坛币换名字~还有铃木大叔、绫野,谢谢。
X-ZONE,我老婆说过那里的人很自大,在我看来或许只是少数一部分人,不过这完全和我没关系哟。我只去发歌曲的那个板块发帖子。不过基本都是没人回帖的,所以我习惯扔个地址就走人。。最近经常去可能是因为那里在办红白,我在05年做了一件很白痴的事情就是扔了一首瞎搞得黄昏的海去比赛,记得报名当天我就传上去了- -虽然在群里我不停地说后悔,但事实上这是绝对没有的事情= =老子我愿意唱什么就唱什么,被人说是渣也无所谓啊。。新年不说不好听的话~说一下在那里认识的人,少得可怜- -记忆比较深的貌似有三位namiko/塞子/那佳。。或许有其他的我实在想不起来了抱歉。Namiko可能不来这里了,反正基本没见过你。。谢谢你给我的伴奏,基本上我找不到的伴奏你都可以找到。。。很厉害呢~塞子/那佳,怎么说我很无耻的基本没回过你们的帖子,而你们却经常回我的帖子。。这点很感动谢谢~。
火影的论坛,这个某段时间由于我突爱这部动画。。就去这个论坛了,现在不大去了。。朋友总之也很少。
D姐,我说过你走了我就不去翻唱区发帖子了。。我们的合唱还是没有实现。。。miranda和你交流曰语很开心。宙翔,我很抱歉自己很少参与翻译的工作。。。
仙来,被2老婆远山拉去的,想不到把我拉去她自己倒不去了。。我们2加起来论坛币大概还不到30结婚是无望了。去仙来另一大好处。。我终于知道了马克不是max。。。那个我还是只去发歌曲的板块发帖子,发现了很多熟悉的ID,也认识了原本不熟悉的ID,当然我们的关系还是不熟悉,估计未来还会一直这样不熟悉,毕竟我不是混这个圈子的。有很多熟悉的ID的歌曲我都没有去回,理由有二:
1.        我懒
2.        我实在不知道说什么好
大多数情况下我是不喜欢花痴状的说人家歌曲好听的,如果有也希望发帖子的人别信= =不过有一点我再也不会说别人的缺点了。对于经常回我帖子给我意见的朋友我表示感谢,我这种自私的习惯希望来年有改变。还有namiko。。真的很热心相比之下我对那个合唱完全没有尽心 = =,我承认是一时脑子热= =
其他翻唱相关的论坛,比如漫游/漫网/漫友/黑胶/星雪。。。。。。等等我基本属于潜水状态。。最对不起的还是漫网。。注册至今发帖回帖加起来一个手就可以数清楚。。没准还有的剩。。说白了我就是为了FTP去的。。。
星馆群里的一批人,以前我每次有歌曲第一个就往这里放,这个荼害了很多人的耳朵不好意思,啊。其实我没不好意思过。。。。
太郎,= =为我做cd封面不收钱真是太好了- -
10娘,你可以把我的歌曲做铃声。。是个好岳父。。。
六六,最想感谢的就是你吧,虽然你经常走音。。不过我现在唱歌也有感情了真是托你的福,来年继续努力。
远山,我真得很喜欢你的- -。。不是因为你和周笔畅离的近。。。真的。。你是我见过得最伟大的歌神。康定情歌永垂不朽。。。。。
YUKI,我们认识的时间最长,在咖喱店听到我的歌曲。。。很感动。
基本上属于流水账,我想到什么就写什么的,或许有错别字不过我是姨妈王。。姨妈万岁~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
[url=http://show.9sky.com/info/info.aspx?id=170502][color=deeppink][size=4]我家的翻唱主页~~点我撒~[/color][/size][/url]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

takaraiyumi这个人以及她唱的歌还有她的声音以及她唱歌的方式~~~

很有个性~~我喜欢~~~XD

支持~~~

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
支持TAKA~~~TAT~~~<I'M HERE>~~这歌配得真好~~~看着你的文字使我有落泪的冲动~~
真正用心唱了~~是可以听出情感的~~T T 某不擅表达的废柴不知说什么好~~总之很感动~~~

仙来小鬼

红衣精英

激情
首先恭喜楼主的翻唱事业一周年。看了LZ的帖子,听了楼主的歌感觉到楼主素一个真心热爱翻唱的人!XD
比较喜欢楼主的夜曲和ぼくが生きていたこと,感情很好的说。。。
希望LZ继续加油,期待你的翻唱两周年专辑 :)
希望所有的人都再幸福一点吧!!!!
个人音乐主页http://blog.******.com/3135694

激情
TAKA虽然认识不久 也不是很熟悉……

但是……还是挺欣赏乃的……

并且……乃认真的性格我很喜欢……

><
虽说没有封面什么的……
不过还是很华丽的……
包括乃的流水帐……

><抱抱
随性而来随性而过
就很不错……

虽然没有华丽的图
但是很认真的后期……
真的……><

TAKA
以后的歌我也会去听……
不一定回
但是心情是存在的……

一年过去了
下一年你一定还会在。。。。

><
万能家族系列MJ ^^ [url=http://shiyu.net/bbs/index.php]= 十羽 =[/url]

天外飞仙

杜撰组成员

激情
一周年……偶也快一周年了!恭喜,一周年依然还有热情并能够继续走下去。你的声音偶一直很喜欢,虽然偶喜欢的声音很多,但是每个声音都是真心喜欢,^-^加油吧,照你想走的路走下去!

天外飞仙

抹茶的亲爱的~~

激情
YUMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
嗓音还是这么的赞啊!!!!!!!!!XD!
偶知道YUMI一直是个用心的歌者!!恩恩!!!
这个 I'm here超棒的!!感觉大好啊!!!效果什么的都米的说!!
YUMI!偶永远都支持你!!!
小R永远稀饭YUMI!!XD!
究级撒花!!!!!!!!!!!!

激情
看了LZ写的,确实,有个性,我喜欢!支持!那么快就1年了啊,加油,那么多人欣赏你呢

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
首先支持TAKA.........
呵呵!~看了你写的很有感触啊!~~~~
支持用心唱歌!~~~~
加油 努力!~~~~

激情
哇。。月子翻唱也有一年了啊~~~时间过的真快,月子的成绩还是不错的,努力+认真。。。哪像我,也翻了一年半了,留下的米几首。。。
最早是在JMP3听到月子的歌的,当时。。。。惊为天人。。。
所以,在新的一年,月子要更努力啊~~~多发些好听的歌。。。
[fly]最爱w-inds.SES.朴JJ,斋贺JJ,皆川JJ,我也爱你们![/fly] [img] http://mykit.jp/pc/milkywaykeita/20060115[/img]