设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[求助] 声卡的问题~~~各位高人来帮帮娃娃!!!!! [复制链接]

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
最近我换了一个[PreSonus FireBox 火线录制系统 ]的声卡

一切都装好了~~可是用耳机听所有出来的声音都非常刺耳,

我听到的声音就是这样的

一楼是我听到的声音,三楼是我唱出来的声音
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=212636&xuid=98139

大家去听一下~~~

原本以为是声卡有毛病,邮回厂家检测,

结果没有任何毛病!又邮了回来.

在想想是耳机有毛病???

可换了别的耳机还是一样!!!天啊

可是录出来的声音却非常干净

不过录完了以后得用老声卡去听~~麻烦死!

不知道到底是什么原因?郁闷死了!!!!!!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-15 at 11:00 ]
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
唉~~~~~~~~~

真辛苦我老婆了~  我也头疼啊!!!

如果是主版不支持的话  那就只有换一个了  55555555

老婆  我给你在去看看声卡吧!!!
        阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
都要急死了~~~~高人都到哪里去了????
快来帮帮娃娃啊~~~~

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-14 at 16:35 ]
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]

仙来之神

独来独往

激情
具体不了解,而且没有用过,看那位用过的朋友能不能帮你。

崂山道士

豺狼虎豹

激情
我听到的都是噪音,这就是楼主录制出来的“录出来的声音却非常干净”?干净得

只剩下噪音了?..........

你这个声音听起来像是话筒没有经过话放出来的声音,如果录制的的确是纯净的,

听到的却是这样的话,那你是不是把耳机接到线路输出上去了?耳机要接到模拟

输出或者是专门的耳机接口上,线路信号是弱信号,一些耳机的阻抗可能会导致

这种情况。不过按理说不会,firebox正面面板就有一个专门接驳耳机的接口,如

果是接在这里,结果还是这种声音,那么去多换几个耳机看看,如果所有耳机都

是这样的话,那么基本就可以确诊是声卡出问题了,退,换,修,忍,四条路选

一条吧.......

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-1-15 00:30:
我听到的都是噪音,这就是楼主录制出来的“录出来的声音却非常干净”?干净得

只剩下噪音了?..........

你这个声音听起来像是话筒没有经过话放出来的声音,如果录制的的确是纯净的,

听到的却是这样的 ...

娃娃先谢谢你了!!!!

哎~~你没明白我的意思哦~~~~~

这都是我听到的声音啊~~被我录了下来,给大家听一下~

一楼是我听到的声音,三楼是我唱出来的声音
http://www.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=212636&xuid=98139

我麦克唱出来的声音,用这个声卡来听还是有噪音的,

如果换我原来的AC97 声卡来听就非常好.

现在主要的原因就是听的时候杂音非常大,换了几个耳机都这样,

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-15 at 11:02 ]

仙来之神

独来独往

激情
去听了。你接的是耳机输出吗?如果是的话100%是你的[PreSonus FireBox 火线录制系统 ]的声卡的耳机输出部分出了问题,要修或换了。
我就是我,独来独往。

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
Originally posted by -2806- at 2006-1-15 15:34:
去听了。你接的是耳机输出吗?如果是的话100%是你的[PreSonus FireBox 火线录制系统 ]的声卡的耳机输出部分出了问题,要修或换了。

!恩!!今天我又拿着声卡试了几台机器!!!都是这样!
就应该是声卡的耳机输出部分出了问题!!!真是气愤!!!!
不过还好~~给厂家打电话~厂家已经承诺给我换一台新的了~~~

谢谢你哈!!!!!!!

崂山道士

豺狼虎豹

激情
Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-15 17:13:

!恩!!今天我又拿着声卡试了几台机器!!!都是这样!
就应该是声卡的耳机输出部分出了问题!!!真是气愤!!!!
不过还好~~给厂家打电话~厂家已经承诺给我换一台新的了~~~

谢谢你哈!!!!!!!

唉~~为什么不看我四楼回复的第二自然段.........

我没误会你,你误会我了

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-1-16 00:45:

唉~~为什么不看我四楼回复的第二自然段.........

我没误会你,你误会我了

嘻嘻~~看偶都急糊涂了!!!!!!偶明白啦~~~~~非常感谢你哈!!!!!!!!
换货吧~~~~呵呵