设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:28:

我也觉得存在很多误解啊,可是现在想去化解也没有机会了.男人都那么小气,哼~!EkS9_image

他们可不这么想哦。

总之男女的想法是有很大差别的了, 头大, 头大。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:38:

他们可不这么想哦。

总之男女的想法是有很大差别的了, 头大, 头大。

我们俩经常在一起研究这个问题哦,好象是从去年9月份开始到现在,还是没有结果,哈哈,真是两个傻丫头~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:41:

我们俩经常在一起研究这个问题哦,好象是从去年9月份开始到现在,还是没有结果,哈哈,真是两个傻丫头~~~~~k1Yc_imagek1Yc_imagek1Yc_image

昏迷, 要是把这个劲头放到研究别的问题上去, 早发Science , Nature了阿,嘿嘿, 这可是世界难题阿。

偶暂时不想研究这个了。yfK6_imageyfK6_image
累。
乎乎~~~~~~~

激情
楼上俩宝贝儿,虽然我不是警察,但是来帮罗德维持一下秩序吧,灌水跑到人家的地盘儿来啦!哈哈……

哈哈, 谁叫他写这么摄人心魄, 荡气回肠的句子啦,
偶看他不敢赶偶们走地。 不然就抢他钱去, hoho~~~~~

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:08:
哈哈, 谁叫他写这么摄人心魄, 荡气回肠的句子啦,
偶看他不敢赶偶们走地。 不然就抢他钱去, hoho~~~~~

真狠!哈哈……抢到了分我点儿02Xp_image02Xp_image02Xp_image
游走天涯[img]http://tinypic.com/o50plf.gif[/img]

Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-3-12 08:17:

真狠!哈哈……抢到了分我点儿02Xp_image02Xp_image02Xp_image

呵呵, 说到和大好人认识, 还真的是和钱有关哦。

有一次我发了个诈骗帖,卖1000元的空气,结果真的收到1000块哦, 你说大好人是不是很好啊, 所以偶就觉得他很好。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:33:

有一次我发了个诈骗帖,卖1000元的空气,结果真的收到1000块哦, 你说大好人是不是很好啊, 所以偶就觉得他很好。

他要是也送偶点金子,才是真正的好人,HOHO~wzwM_image

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-12 08:33:

要是也分我点就更好了挖~~~~
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:08:

偶那是瞎说的呢, 没有力气恨, 是一件好事,乖了,不要总是惦记。

心想, 也不过如此了。

原以为恨一个人,就能离开他。
但是突然发现,恨是比牵挂更为痛楚的一件事。因为心在抽搐。

其实,

...

本来以为恨了就可以远离爱了...
却发现有时候恨也是爱的一种方式.
真正的放下,不是恨,而是淡漠..
如果见到曾经爱的人,可以一点感觉也没有..
根本无所谓他怎么样...
那就是真的已经不爱了.

最可怕的就是淡漠了...
就像从来不曾认识过一般
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]