设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗德里戈

[长篇] 罗德里戈格言札记 [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-5 03:22:

美,

就在于一个经常沉默的人的开心笑容
就在于一个活泼调皮的人的偶尔宁静
就在于一个经常不完深沉的人突然玩深沉。

灰灰这是。。定义美啊。。好像定义另类类。。呵呵

激情
做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!
恩恩恩,严重赞同这句话,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴,哈哈哈哈哈~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!经典啊,我收藏!!!!!!!!!!!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by 金子 at 2006-3-10 18:33:
做个女人一定要: 经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放下一切最后用笑来伪装掉下的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!!经典啊,我收藏!!!!!!!!!!!!

谎言, 敷衍, 欺骗, 诺言。。。这些都是温和的词,也许是做的有所顾忌。

那么恶语相加又是怎样的呢?威胁又是怎样,逼迫又是怎样,嘲弄又是怎样。当一个人可以如此残忍的伤害另一个人,只怕心中丝毫的情分都没有了。而为他痴狂的人, 却执迷不悟。vg6z_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-10 11:41:

谎言, 敷衍, 欺骗, 诺言。。。这些都是温和的词,也许是做的有所顾忌。

那么恶语相加又是怎样的呢?威胁又是怎样,逼迫又是怎样,嘲弄又是怎样。当一个人可以如此残忍的伤害另一个人,只怕心中丝毫的 ...

亲爱的,别哭哦.我也很伤心的.为什么受伤的总是女人呢?我恨他们!!!!!!!!!可是发觉自己已经没有力气去恨了.我就是那么犯贱,心里还是惦记着....dNKc_image

Originally posted by 金子 at 2006-3-10 23:57:

亲爱的,别哭哦.我也很伤心的.为什么受伤的总是女人呢?我恨他们!!!!!!!!!可是发觉自己已经没有力气去恨了.我就是那么犯贱,心里还是惦记着....dNKc_image

偶那是瞎说的呢, 没有力气恨, 是一件好事,乖了,不要总是惦记。

心想, 也不过如此了。

原以为恨一个人,就能离开他。
但是突然发现,恨是比牵挂更为痛楚的一件事。因为心在抽搐。

其实,

牵挂的时候在意的是他,
恨的时候在意的是自己,

同样是在意,就同样是不对。
因为在意的人永远不对。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:08:

偶那是瞎说的呢, 没有力气恨, 是一件好事,乖了,不要总是惦记。

心想, 也不过如此了。

原以为恨一个人,就能离开他。
但是突然发现,恨是比牵挂更为痛楚的一件事。因为心在抽搐。

其实,

...

我没有想到事情发展到这个地步了,真是无言的结局,太寒心了.我只能默默安慰自己,一切都会好起来的.说实话,我不愿意失去任何一个好朋友.Sn0D_image

[ Last edited by 金子 on 2006-3-11 at 00:14 ]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
灌灌灌灌灌水,挣挣挣挣积分,HOHO~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

Originally posted by 金子 at 2006-3-11 00:10:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我没有想到事情发展到这个地步了,真是无言的结局,太寒心了.我只能默默安慰自己,一切都会好起 ...

跟我以前的想法一样, 也是不愿失去任何一个朋友。 可是总是造物弄人,误解, 有意的和无意的,都在发生,很多事情, 一个人是无能为力的。

不过也别担心,金子, 相信会有好的结局的。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-3-11 12:26:

跟我以前的想法一样, 也是不愿失去任何一个朋友。 可是总是造物弄人,误解, 有意的和无意的,都在发生,很多事情, 一个人是无能为力的。

不过也别担心,金子, 相信会有好的结局的。

我也觉得存在很多误解啊,可是现在想去化解也没有机会了.男人都那么小气,哼~!EkS9_image