设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 游鸿明的歌名爱情故事,送所有喜欢吖明的朋友。 [复制链接]

激情
在走过了《叹息桥》喝下了那碗《孟婆汤》之后,我再次来到了人世,成为了人群中的《爱情男女》。每当到了《七月一号》我都会带着我养的《流氓狗》去《台北寂寞部屋》喝我最爱的《红糖水》。在前往的《地下铁》中我碰到了《楼下那个女人》,这是我第一次跟她《谈心》,原来我们都是一群《受伤的小孩》在生活中寻找那个《在乎我的人》可每次却都是《爱一回伤一回》。在认识她之后我终于明白了《恋上一个人》的感觉,也尝到了《受困思念》的滋味,原来《孤单是会传染的》,我哼着《国王的新歌》像只《男人猫》一样每天徘徊在我们相识的地方到处《寻你》的身影,感觉时间就像《一天一万年》似的那么难熬,终于在经过了《四个冬季》后再次遇见了你,我有好多话都《等不及要对你说》,可你却告诉我你已《恋上另一个人》,此刻天空飘下了《五月的雪》就像《我的下着雪》一样,难道找一个《爱我的人和我爱的人》真的这么难吗?我问《你习不习惯他的心房》而《你已当我是个陌路人》。真的好想《让全世界都忘了我》原来《温柔的人也会哭》。在经过了《第一千个昼夜》后《我爱上了另外一个人》,此时的我已经明白感情就像《危楼》一样,一不小心就会遭到《好朋友的魔咒》成为感情里的《局外者》,《当刺猬爱上玫瑰》时结局只能是伤痕累累。
    新年了,翎儿在这里祝福先回贴的《21个人》,希望男孩们都不要成为生活中《落单的候鸟》,每天都《不能平凡》,对喜欢的人一定要勇敢的《去爱》别管那么多《靠近一点》《吻了再说》,就算是《爱已到底》也要《再爱一遍》,不要让《寂寞来过夜》。女孩们都变成漂亮的《花蝴蝶》成为爱情世界里美丽的《白色恋人》。相信我的《至理名言》吧^_^

崂山道士

╰☆主子家の无敌宠物猫☆╮

激情
偶知道啥叫游迷了= =|||

小7.....強的.....

--------------------------------------------

如此龜速偶竟然还是沙發......

[ Last edited by 音?!非音 on 2006-1-13 at 22:27 ]
[img]http://img55.imageshack.us/img55/5770/26xq1.jpg[/img][img]http://img62.imageshack.us/img62/1294/22ud.gif[/img]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵……萧萧出山鸟!!西西……

哈哈……看来你和那锅叫虾米考拉滴有一拼啊!!

西西……她那锅貌似虾米什么串烧的不也素介锅性质吗?!

嘎嘎……飘走鸟~~~~

激情
翎儿……噗,转身偷笑ing~~~~

7仔,厉害哇~~~~把小游的歌都写进去的哇~~~~~~ToT

敲桌子……新专辑快出哇~~~~~人家要听新歌~~~~~

飘7翻专辑,回顾7~~~~

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

吖..........这祝福好.........偶也来领一个.........西西....

8知道LG还有灭准备虾米特别滴礼物捏.........XD......
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

崂山道士

厚街男孩

激情
这个东西看到过,呵呵很有创意,串的很好..

激情
上次演出时,游也来了,他真的好帅~~~~~~~~~~~~

激情
串的不错,祝楼主新春快乐,万事如意,百事享通,心想事成发大财!!!

天外飞仙

黑帮ゞ红桃5 娃娃军团♀肥猪

激情
小姐夫的祝福不错哦。。。

收了收了啊~~~~~~看见可爱的小姐夫。。

好象亲一下。。。顺便把你老婆也亲一下~

挖哈哈。。我淫魔哈哈~~~~~~

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
Originally posted by 翡翠小猪猪 at 2006-1-14 12:52:
小姐夫的祝福不错哦。。。

收了收了啊~~~~~~看见可爱的小姐夫。。

好象亲一下。。。顺便把你老婆也亲一下~

挖哈哈。。我淫魔哈哈~~~~~~

无视我的存在说你?????yfK6_image
mK9Q_image  mK9Q_image  mK9Q_image  mK9Q_image

XqSR_image小P孩恢复元气了说!呵呵!不错!