设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

Sēi吧之歌 - Sēi吧成员(听过一遍之后绝对不会再想听第二遍了...) [复制链接]

天外飞仙

老二

激情
前面的话:来支持伟大的罗德兄了XD  咱们知识来凑个热闹……81当真orz

咱们组织很BT.........大家听完之后尽量扔板砖瓦咔咔XD

Sēi吧之歌

Introduction:Sēi吧乃一YY性质的班级团体,而吧主人选也是有很深刻的“社会根源”的!建议听此歌时配合漫画一起看,从而达到咱的预期效果=v=+
漫画见此:http://anoneko.52blog.net/user1/34596/archives/2005/445937.shtml

吧主言:革命歌曲啊~

作词:Sēi猫
演唱:Sēi吧成员

BIBIRU BIRUBIRU BIBIRUBI
传说咱们高二文科班 有个组织叫“Sēi吧”
Sēi吧里面有啥样滴人 就让咱们一起看看吧

坐~在最中间的就是吧主 名叫Sēi Gā(吧主:我就是吧主)
虽然自诩为吧主 但是却爱少女漫画!

BT组织Sēi~吧 Sēi人Sēi物Sēi货Sēi事全部都有
BT组织Sēi~吧 咋样咋样要加入吗(吧主:欢迎加入Sēi吧)
YY最高呀百合好多 BL王道啊咱来撮合
Sēi吧呀Sēi吧 果然是个烂~组织(吧主:你怎么这样涅)

咱们这群大无聊分子 聚集到了Sēi吧
抓紧时间发展壮大Sēi吧 迎来一批又一批

8~1因为啊咱们BT 就BS咱(吧主:94说撒)
其实最后话说回来 咱们还素很强滴!

BT组织Sēi~吧 咱们都在吧主的带领下
BT组织Sēi~吧 咱的未来前途无量
正太控LOLI控大有人在 只见嘴动不闻声(吧主:说我呢)
Sēi吧呀Sēi吧 坏事做尽噼里啪啦

说到头来为啥会有Sēi吧 这可是说来话长
(吧主:你想知道啊~你真想知道啊~)

仔细想想也觉得不对 有点奇怪
本为YY的组织 为啥吧主爱少女漫画?!

BT组织Sēi~吧 在吧主的掩护下疯狂YY
BT组织Sēi~吧 非同人女当吧主这是为啥?
有志者事竟成听说过吧 志在高远也知道吧
Sēi吧啊Sēi吧 只是为了YY吧主

BT组织Sēi~吧 Sēi人Sēi物Sēi货Sēi事全部都有
BT组织Sēi~吧 咋样咋样要加入吗(吧主:欢迎加入)
YY最高呀百合好多 BL王道啊咱来撮合
Sēi吧呀Sēi吧 果然是个烂~组织(吧主:你怎么这样涅)

[ Last edited by 那只猫 on 2006-1-19 at 18:27 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

妈呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

天外飞仙

音乐孤儿

激情
搞恶:  8.5 根本没听懂唱地是啥!~
搞笑:  7.5 自己笑得挺开心,可我没笑!~

激情

呵呵`````GOOD

超写实型的`````````好象唱歌的MM很兴奋哦````````有点象喝多了````呵呵``````````不过很有意思.可是``哎``````````一句没听懂````````

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

搞恶:8.8;好像是集体项目,抓狂的感觉,混乱到搞不懂唱的莎,漫画倒挺BT;
搞笑:7.2;基本很少有好笑的地方。。。

激情
有点吓人......在什么地方录的啊??????????????????

仙来之神

帅到掉渣

激情
搞怪。9。3 这个很怪哦         
搞笑。8。8 呵呵 搞笑程度相对差点

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
..............偶听了第二遍...............................

搞恶:8.7`~~~几乎尽得涩谷街边喝醉的小女生的真传哈哈~~~可见这国家的没落是多么可悲地事~~哈哈~~

搞笑:6.2``~呢个漫画没太看懂~~嗯`想问下歌里有——喇叭、尾巴、爸爸妈妈~~这几个词么~~歌词里没给`~怕自己听错了的说~~~~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

绕了个弯,受了点伤

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

恶搞:8.5(歌词,唱歌的感觉都很搞,虽然完全听懂了,但是总觉得伴奏好乱啊……乱就是恶搞吗?)
搞笑:5.0(虽然歌词完全能看懂——偶也是腐了的女人,但是,真没觉得有什么地方可笑,不过唱歌的好像嗷嗷开心——不理解啊!)
[IMG]http://bbs.acsolo.com/ThisUpFile/2005-10/200510251658916607.gif[/IMG]

崂山道士

【永远自由的心】

激情
恩 楼上几位说的都很中肯  

楼主是MM吧 呵呵 加油喽  。。。

激情
亲耐D。。
我来支持你了。。

XD。。

这就是传说中的WS组织么??