设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] say goodbay [复制链接]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

我期待,有一天我会回来
回到我最初的爱,回到童贞的神采
我期待,有一天我会明白
明白人世的至爱,明白原始的情怀
我情愿分合的无奈能换来春夜的天籁
我情愿现在与未来能充满秋凉的爽快
say goodbye say goodbye
前前后后迂迂回回地试探
say goodbye say goodbye
昂首阔步不留一丝遗憾

歌词很美.却不是每一个人都能唱出感觉.说再见,昂首阔步的继续前行,
谁能说生命里不曾有过遗憾?

数不清自己说过多少次再见,与多少人擦肩而过.微笑告别的时候,心里总有些许失落.因这一个人或许在这一声再见之后,便今生今世也无缘"再见"了.一切过去的发生都变成前尘往事,永远的被尘封在记忆里.如同衣柜里的旧衣服,曾经陪伴过你的青春,曾经让你在这世界上美丽过,灿烂过.当你清理衣柜的时候,明白已逝去的青春不会再回来,明白曾经的美丽和灿烂都如同过眼云烟.于是,带着些许愁怅,将它烧毁,将它埋葬.

我一天里有一半的时间生活在网络上.除了8小时的工作,6小时的睡眠,4小时的吃饭洗漱,剩下的时间都消耗在这个虚拟的空间里.认识了很多的朋友,或以为是"朋友"的朋友.如同烟花一样,刹那的美丽后归于平淡,最后总是一句浅浅的道别,或许连道别都不曾有,便淹没在茫茫的网络里.快餐式的感情泛滥成灾.今天爱你明天爱他,人们将自由选择的权利发挥得淋漓尽致.结果在这里无足轻重,重要的是过程.这些灿如烟花,美得炫目,令人心动的瞬间.

渐渐的,我学会了嘲笑自己的天真,因为当每一个"朋友"走进我生命里的时候,我都备加珍惜,以为对等的付出会换来对等的收获.而忘了这世界本就是一座失衡的天平.而没有人理应对你自作多情的付出承担责任.一个笑脸换来的可能是一枚炸弹,将你炸得体无完肤,粉身碎骨.所以妈妈告诫我"上网千万要小心".并每每以案例做教材,谁家的孩子被骗,失了钱财,失了生命.

现实中已经太多防范,难道在上网也要先穿上防弹衣?

我该相信自己还是相信妈妈?

说再见吧,也许真的有"再见"的一天.虽然心很疼,也会给对方留下一个微笑,而在背后擦去眼泪.

[ Last edited by 大袖遮天 on 2006-1-9 at 21:09 ]

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

也许只有我们这些经历过的人才会发出这样的感慨....

岁月匆匆~
谁能无撼.....
转眼又是一年.
如果真的能够又轮回,我也不愿再去尝试.
好累!~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
可怜的宝贝
网络毕竟大部分是虚拟的,爱情也好,友情也好
如果把这个感情带进显示生活里面的话.就会变质的~

激情
什么???
网恋???

多大的人了 还网恋 :( ~

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

谁谁谁说是网恋啊??
巨汗!!!!

网络里的感情就只有爱情而已吗?我指的是广泛的感情.对于这个世界的善变的感慨..大家误会了哦!

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.