设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 帅帅的宝贝

[改版翻唱]不顾一切爱你--(风格:抒情)宝贝送仙来所有支持偶的好朋友! [复制链接]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 令狐大葱 at 2006-1-4 07:14:
好听好听....不过这样个歌要是点对点的唱就更有感觉了...现在讲究的是精确打击嘛....

哥哥,虾米叫做点对点捏,哥哥,你偷偷告诉偶,好挖~~cGIs_image
宝贝的歌曲真的太好听了挖,偶下载收藏~~aeWc_image

激情
唱的8错,支持一下 声音跟我一样干净。啥时咱两实力派合唱首 怎么样?

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 两只烧饼 at 2006-1-4 07:45:
唱的8错,支持一下 声音跟我一样干净。啥时咱两实力派合唱首 怎么样?

支持你俩合唱的挖,偶喜欢的挖,尤其偶爱爱爱死阿江了挖,HOHO~~k1Yc_image

激情
哎哟哟啊,速度真快啊~~~嫩快就发上坛子了啊,俺用5分钟做的后起当然得支持一下啦,哈哈~~~宝宝歌唱的真不错啊~~~~
[color=red][size=3][b][fly]兄弟们,一起来玩2圈吧~~~~~ [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/MJ_Xrx5EAIecQLo.jpg[/img]请抽烟~~[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0505/0828231950_e3x5thgDXx1S.bmp[/img]︶ㄣ月光★阿乐☆~~ [/fly][/b][/size][/color]

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
Originally posted by 月光阿乐 at 2006-1-4 07:52:
哎哟哟啊,速度真快啊~~~嫩快就发上坛子了啊,俺用5分钟做的后起当然得支持一下啦,哈哈~~~宝宝歌唱的真不错啊~~~~

你厉害的挖,5分钟搞定的挖,严重崇拜中,向你学习,HOHO~dsSe_imagedsSe_image

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
宝贝终于发声了~~
喜欢这样干净和纯纯的声音~~

激情
Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-4 19:12:
(虽然他欠债8还,偶大人大量)
汗~送歌还不忘催债~呵呵~

欠债就要还的挖。。。天经地义挖。。。你表笑挖。。。你快还挖。。。mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by 金子 at 2006-1-4 19:04:
挖,偶最喜欢的一首歌曲挖,和宝贝认识也有好一段时间了挖,觉得宝贝人好歌更好的挖,实力派挖,阿乐的后期也很牛的挖,HOHO~~aeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 金子 on 2006-1-4 at 19:07 ]

金子MM挖。。。偶真的很感谢你的挖。。。一切尽在8言中挖。。。cGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
看别人不顺眼~ 是自己修养不够![img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2006/_12/_9/20061209-012940_43542.jpg[/img]

激情
Originally posted by 摇曳的风铃 at 2006-1-4 19:12:
偶真的很讨厌金子MM,到哪里都能看到她的名字,不过偶很喜欢楼主的歌曲~~
这个歌曲目前为止,你唱得最棒挖~!
听过其他人翻唱,偶觉得都没你好,支持MM!!!

汗一个先挖。。。谢谢你挖。。。你夸大其词了挖。。。偶唱得很烂的挖。。。
以后多多指教偶挖。。。谢谢挖。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

非常想给死宝贝加分~哎没办法加分设置不听使唤~加不了