设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[另类翻唱]也不知道唱的什么~~哈哈((不知道歌名))捧场天珑罗德 [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
[另类翻唱]也不知道唱的什么~~哈哈((不知道歌名))捧场天珑罗德
mK9Q_imageSn0D_imageQvrj_imagemK9Q_imageSn0D_imageQvrj_image
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哈哈,还是偶的速度快挖,慢慢欣赏~~~~~~~aeWc_image
偶晕啊,听完了挖,偶怎么感觉这个作品偶以前听过,偶保证偶肯定听过~~mK9Q_image

[ Last edited by 金子 on 2006-1-2 at 20:09 ]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
--------------------------------------------
晕了,想坐次公社哥哥的沙发,米坐成。。哭死了~~~
72gV_image72gV_image

我坐板凳听吧。。。公社哥哥的歌,貌似每个都是精品来的哦~~!!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-2 at 20:05 ]
http://shop34606581.taobao.com/

天外飞仙

~黑帮一条~邪魅の抱擁~

激情
====================================

地板.............已经很幸福了

卡卡~~下下来听

挖卡卡~~~眼泪

[ Last edited by XXX患者のカルテ on 2006-1-2 at 20:07 ]
[size=5][img]http://img81.imageshack.us/img81/5034/kill328ll.jpg[/img] [font=宋体] [color=Blue][url=http://queen-syc.spaces.msn.com]我的博克~不看一律砍S=.=[/url][/color][/font][/size] [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0512/top2_hX6t2Okf4C1j.gif[/img] [size=5][font=宋体][color=Blue][url=http://show.9sky.com/info/info.asp?id=302485]我的乱吼次元[/url][/color][/font][/size]

仙来之神

帅到掉渣

激情
前面灌水的我下手扣分了啊  呵呵                             
公社整的好玩呵呵   后期做太美了

仙来之神

黑帮*梅花六*鱼泡泡o○···

激情
捧场!!!怎么感觉有点“我家住在黄土高坡”那感觉啊,,呵呵~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-1-2 20:02:

貌似你素警察嘿!!!!酱紫啊?!后后哈黑~~~~~

偶来晚鸟。。。。555555555555555555555555555555

做好听歌吧!

=============================================8

妈呀!介锅唱滴素虾米?!汗~~~~~~

听滴偶那叫一个晕~~~~~~~~~~~~~~confused_s

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-2 at 20:23 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by XXX患者のカルテ at 2006-1-2 20:04:

貌似你也是警察的说啊!!!怎么都酱紫啊?!汗。。。。。

大过年的都老了1岁怎么还用这计量啊?!呵呵~~~~~~~~

=============================================8

同志们啊,都老大不小的了,咱换个占沙发的招行不?!可可……

老公同志滴沙发可8素好抢滴捏!~~~呵呵……没内部情报搞酱紫米用啊!西西……

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-2 at 20:25 ]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-2 08:05:

貌似你素警察嘿!!!!酱紫啊?!后后哈黑~~~~~

偶来晚鸟。。。。555555555555555555555555555555

做好听歌吧!

我编辑了嘛。。。vg6z_imagevg6z_image
还是没有沙发,5555555555
继续听歌!~!!
http://shop34606581.taobao.com/

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
哎呀!!!你们也太快了吧????????晕了又米地方了!!站着欣赏吧