设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自拍] 莫斯科风景 [复制链接]

激情
几年前的照片了,当时是学生,很穷,呵呵……没有数码相机,都是后来扫描的。效果不一定好,但是很喜欢。先给大家看看吧!俄罗斯确实是个好玩儿的地方。去过那里,再去别的地方,真的就不觉得大了。
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

照片说明:
1、2、都是在莫斯科大学前的观景台那里照的。一群小贩摆摊,他们会说各种各样的语言,见到我可以用中、日、韩三种语言进行熟练的对话。主要是讨价还价方面,别的就不行了。欧洲语言更是不在话下!
3、苏兹达里是莫斯科周边的一个小镇,风景非常美。在那里体会到的一种宁静,和另一种生活。记得当初和同学费尽周折才到了那个小镇,很快就被那里的美丽吸引住了。后来爸妈去看望我,我执意租车,带他们去了那个小镇。还是蛮值得的。
4、五月的莫大。我们一向简称莫斯科大学为莫大。去年是她250周年的纪念。无可否认,莫大确实是一个学府。大家看到的这张照片我没有经过任何艺术加工,浑然天成。五月的莫大就是这么美丽!这幢楼是典型的斯大林式建筑,这样的建筑在莫斯科有七幢,第八幢在华沙(斯大林给波兰的礼物,波兰人并不喜欢),以莫斯科大学的规模为最大。我在新闻系读书的两年就是住在这个楼里。中间最高的部分38层,主要用于办公和教学。数学系和地质系在主楼里。其他院系都散落在莫斯科各处。比如,我们新闻系就是在克里姆林宫对面。除中间最高部分外,周围的全部是宿舍,整个楼里共有宿舍5575间,也就是说,你一天换一个房间,也需要十几年才能把整个宿舍住个遍。

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

哇..第3张和第4张真的好漂亮啊
特别第4张,就像是处理过的感觉....(就是很漂亮了~^_^)

激情
Originally posted by wooohu at 2005-12-27 11:12:
哇..第3张和第4张真的好漂亮啊
特别第4张,就像是处理过的感觉....(就是很漂亮了~^_^)

第四张的确漂亮!不知道为什么,莫大门口的郁金香特别的大。很多人都觉得那么大的郁金香有些让人觉得不可思议。我只是蹲下来,透过花丛,照了这张照片。就是现在的这个样子了。为了上传,缩小了一点儿而已。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
真羡慕姐姐在那么漂亮的学校读书哦~~6Mzi_image

激情
Originally posted by 金子 at 2005-12-30 11:42:
真羡慕姐姐在那么漂亮的学校读书哦~~6Mzi_image

嘻嘻……也算是我运气好吧!我也觉得那个学校很好,哈哈……就是中国学生质量不高。。。dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image

激情
的确漂亮,偶稀饭no3&no.4~~~~~~~~~~~~~~very beautiful!

激情
Originally posted by zhao_gz at 2005-12-31 09:29:
的确漂亮,偶稀饭no3&no.4~~~~~~~~~~~~~~very beautiful!

好看的照片还有很多,等我有时间处理处理,慢慢发上来。但是,前两年因为没有数码相机,一大批好看的照片就只能放在家里的照片库里了。呵呵……没办法给大家分享vg6z_image。