设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: usakin

[翻唱一周年纪念专辑]《五所谓 - usakin random》提前祝众亲新年快乐喽~~XD [复制链接]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

悟空~俺来了~~~

第二页了。。。。。

MS只能听主打过过瘾了。。。

IE对163888屏蔽的说~

Mika的这首唱得好有feel~沙沙的音色听起来好伤感  时间过得快啊。。。真无奈。。。

仙来之神

幸福,向前看。

激情
小5~~~~~~~~
><

还记得初次在UC猫介绍我们认识的场景呢~~

大抱
感动的 新年快乐><
万能家族万岁~~><
/////////

新的一年也要沸腾萨~~><[/COLOR]

天外飞仙

万能家族第五代|伪LO盟·盟主

激情
Originally posted by kinaboa at 2005-12-26 08:48:

LCNn_image小五~`偶扑上你华丽的沙发了~~哦活活~~

地球ぎ(圣斗士冥王篇)LCNn_image太赞了~~~

vVFI_image女神啊``

[ Last edited by kinaboa on 200 ...

狂蹭宝儿~~期待内棉的新作品~~><
话说俺还没看过AIR呢。。。。

Originally posted by awaycat at 2005-12-26 08:53:
===========================
又一人华丽地出专辑了。。。8晓得某猫哪年能有专辑哦。。。XD~~~~~~~~~~~~~~~~

这一年真是很好的一年。。。认 ...

想起了N久远的事情~~内这个斑竹还素俺做的保人~~HOHO~~

Originally posted by 貓樣鞦刀魚 at 2005-12-26 09:54:
小5的周年专辑。。。。啊。。。。先华丽的扑将进来。。。

------------------------------
FOR ME,又索一部凝聚着爱与感动的大作,每一首都很棒,谢谢小5的心意。vVFI_image
...

新年快乐!!好久没见这ID了~~~抓住!!

Originally posted by 无门门派 at 2005-12-27 01:03:
XD XD XD XD 五~~~~~~~~儿子~~~~~~~~~~~~俺回来了~~~~~~~~
XD 想念你。。。。
俺还是很爱你那首X战记~~~~~~~

NN~~XD XD XD
内从哪里回来了???。。。。

Originally posted by 橙色麦田 at 2005-12-27 04:47:
华丽的YJ。。。
Orz。。。。

一直觉得小5的歌很有FEEL。。
时而有气势时而温和沉稳。。。。

XD。。。。。

麦麦的橙色~~
某五正在努力写剧本ing~~~日后多交流~~~XD

Originally posted by trafficjam at 2005-12-27 05:54:
占楼先~~~~~~~~~~~~~~~~~~

占了楼就没下文拉??内个8厚道D。。。

Originally posted by Jalam at 2005-12-27 06:20:
悟空~俺来了~~~

第二页了。。。。。

MS只能听主打过过瘾了。。。

IE对163888屏蔽的说~

Mika的这首唱得好有feel~沙沙的音色听起来好伤感  时间过得快啊。。。真无奈。。。

JA~~某五梦想着跟内合个韩文的呢。。。。跟着NN修炼中。。。。

Originally posted by 簪花堂 at 2005-12-28 06:07:
小5~~~~~~~~
><

还记得初次在UC猫介绍我们认识的场景呢~~

大抱
感动的 新年快乐><
万能家族万岁~~><
/////////

新的一年也要沸腾萨~~><[/COLOR]

对哦对哦~~
记忆最深的是钢炼开头~~FUFU~~
感动~~
[url=http://spaces.msn.com/usakin][img]http://i7.photobucket.com/albums/y255/akira_kaka/qianmingtu/00977d14.gif[/img][/url]

天外飞仙

人虚声音小

激情
来晚了~~

TNND~~都阁楼了~~~

往前挤啊><~~~~~~

还是比较喜欢月光的感觉~~

不管在哪里听都那么有感觉~~~~

恭喜小叔叔出专集><~~~

新年了呢~~好快啊~~我来到仙来也有半年了呢~~~

所有万能家族的人们~~我爱你们~~~~

新年一定要发大财><~~~~~~~~~~

天外飞仙

御神组成员

激情
乃个不厚道的又瞒着我出专辑了。。。。想死啊?
八过,作为LP,偶不管多晚发现,都是要顶一下的!
LG乃要一直唱下去啊!偶一直支持乃!XD

天外飞仙

杜撰组成员

激情
终于扑进来补回帖,咔咔,一周年一周年,是个好日子啊,话说某塞的一周年也快到了^^
原来君也比偶早不了多少啊,哈哈哈。
到了年末,漫天的烟火,人总是容易怀旧,套用一位朋友的话,烟花之上再生烟花,一年复又一年。
这一年偶也认识鸟很多人,经历了很多,整个心境也变得与以前不太一样,唯一确定的是偶仍然在继续努力,并且没有失掉自己的信仰,即使有的时候会迷惘。呵呵~

5唱歌语音都很深情,咔咔~偶最稀饭《水的微睡》、《I cry》、《月光》和《Secret Sorrow》

加油!新的一年,也请多多指教了!

[ Last edited by trafficjam on 2006-1-2 at 00:59 ]

天外飞仙

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 邑鬼音 at 2005-12-31 08:29:
来晚了~~

TNND~~都阁楼了~~~

往前挤啊><~~~~~~

还是比较喜欢月光的感觉~~

不管在哪里听都那么有感觉~~~~

恭喜小叔叔出专集><~~~

新年了呢~~好快啊~~我来到仙来也有半年了呢~~~
...

发财~~~~~~~俺听得进~~~~~~~~~XD
大抱侄子~~~~~~~~~

PS:内的签名图好诡异....

Originally posted by 北冥妖 at 2006-1-1 10:10:
乃个不厚道的又瞒着我出专辑了。。。。想死啊?
八过,作为LP,偶不管多晚发现,都是要顶一下的!
LG乃要一直唱下去啊!偶一直支持乃!XD

LP终于来顶了~~
8素俺故意要瞒着.....素现在好难碰到内.....5555555555

Originally posted by trafficjam at 2006-1-2 12:57:
终于扑进来补回帖,咔咔,一周年一周年,是个好日子啊,话说某塞的一周年也快到了^^
原来君也比偶早不了多少啊,哈哈哈。
到了年末,漫天的烟火,人总是容易怀旧,套用一位朋友的话,烟花之上再生烟花,一年复又一年 ...

内个8厚道D终于来拉~~~
又诗性大发.....
[url=http://spaces.msn.com/usakin][img]http://i7.photobucket.com/albums/y255/akira_kaka/qianmingtu/00977d14.gif[/img][/url]

激情
楼主的声音和中岛MM还是有点像的~
^^~恭喜一周年了啊~~~~
我不知道何时才能到这水准。。Orz
另:很想要Over the sky的伴奏,不知道楼主有么??

天外飞仙

激情
Originally posted by momiji at 2006-1-4 12:28:
楼主的声音和中岛MM还是有点像的~
^^~恭喜一周年了啊~~~~
我不知道何时才能到这水准。。Orz
另:很想要Over the sky的伴奏,不知道楼主有么??

谢谢~~~~

这个伴奏俺也垂涎N久了呢...要不也不会清唱了.....

天外飞仙

老二

激情
5J的1年啊………………

不知道比某猫的好上多少倍=  =||||||

赞的时候顺便蹲到墙角画圈圈=  =