设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 人民公社

绝对国啐XX气死人俺不管XX◆【智斗】◆ [复制链接]

天外飞仙

音乐孤儿

激情
下面进行第一项---向所有参加本歌曲演绎的同志们致谢!~
            第二项---向所有笑死的同志们致敬!~
            第三项---开始评分!~

搞恶: 9.9 俺认为这是中国历史上有史以来最恶心的翻唱改版民族迪斯科摇滚京、豫、沪、黄梅戏、二人转等题材综合性能极高的作品……~
搞笑: 9.9 俺想象不到大家听歌时的表情,但俺看到了俺们录歌时的表情……(建议大家猜想一下)

最后一项----唱:“当我想你的时候,我的心在‘和撒’”…………

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
Originally posted by 人民咋整啊公社 at 2005-12-26 14:58:
Sn0D_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
先汗下再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全是笑着唱滴~太狠鸟~~~~~~~~~~~~
锅碎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
袄袄地棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈........ ...

我说,,我们改天把公社家的一起整一个吧~`
哈哈哈哈

来个特特特狠滴鸟~~

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-26 16:26:

哈哈哈哈

来个特特特狠滴鸟~~

挖哈哈哈哈...............

强烈支持...........................

特特特特特特............狠滴8知道虾米样子的说.................

aeWc_imageQvrj_imageaeWc_image...........................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

有德尊者

激情
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-26 16:36:

挖哈哈哈哈...............

强烈支持...........................

特特特特特特............狠滴8知道虾米样子的说.................

aeWc_imageQvrj_imageaeWc_image...........................

就是~就是~就是~~再也不能狠的那种狠~~

反正就是最最最最终狠的那样狠~~~~

激情
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_image................

提醒提醒......................

某人好像还米交作业的说.........................

再不按时交.........................

PIA扁.........................................................

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_imageEkS9_image..........................
+++人什么人呐++民在哪民捏++公谁的公嘛+色啊就色吧+++

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-26 16:59:

就是~就是~就是~~再也不能狠的那种狠~~

反正就是最最最最终狠的那样狠~~~~

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image.......................

偶躲个先...............

那个狠滴感觉似好像大概乎喉咙会被狠不见鸟......................

怕怕..................................

confused_sconfused_sconfused_s...........................................

[ Last edited by 人民你等着公社 on 2005-12-26 at 17:20 ]

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

两岸鸭声关不住,~~~吓死仙来一排人~

有德尊者

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-12-26 17:18:
两岸鸭声关不住,~~~吓死仙来一排人~

哈哈~~我就说了嘛~~

出了人命俺们概不负责滴~~~

奶奶滴:两岸鸭声关不住,~
dsSe_image
应该是:两岸野人来相会 激情演绎我国粹
哈哈哈

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-26 16:26:

哈哈哈哈

来个特特特狠滴鸟~~

支持支持``~~~~哈哈哈哈`~
知幻即离    离幻即觉

激情
Originally posted by 妙语佳人 at 2005-12-25 09:23:
呵呵呵,你们几个也太能搞了吧!
真的是笑死人 了!!
经我仔细得听还是听出了猴子的声音的
呵呵,轻轻后面唱得好像是在“跳大神儿”哦~~~
嘎嘎嘎,表拍我哦~~~
快闪喽~~

嗬嗬!!猴子的声音你当然是听得出来的~~~~~~~~~~
我都已经不知道自己在唱什么了~~
完全失控~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]