设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

绝对国啐XX气死人俺不管XX◆【智斗】◆ [复制链接]

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
[参赛]绝对国啐XX气死人俺不管XX◆【智斗】◆
yfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_imageyfK6_image

演唱嘉宾:人民公社 66 喝可乐的猴子 轻轻子矜

-------------------------------------------------------------------------
录音地点:公社的窝室
录音制作:人民公社
录音时间:2005年生蛋接
-------------------------------------------------------------------------

背景:猴子携夫人轻轻
突然出现在了我们安阳路口的红绿灯上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我们一起喝酒一起吃饭一起那了~~~~~~~~~~~~

所以我们就一起歪唱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
反正也分不清都是谁唱的了~~欣赏吧~~反正不要面子~~~~~~~~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
主要人物:

阿庆嫂:春来茶馆的老板娘,中共地下工作者。

刁德一:忠义救国军参谋长。

胡传魁:忠义救国军司令。

胡传魁:(白)你问的是她
    (唱)想当初,
       老子的队伍才开张,
       总共才有十几个人,七八条枪,
       遇皇军追得我,晕头转向,
       多亏了阿庆嫂,
       她叫我水缸里面把身藏。
       她那里提壶续水,面不改色无事一样,
       骗走了东洋兵,我才躲过大难一场,
       (阿庆嫂上)
       似这样救命之恩终身不忘,
       俺胡某讲义气,
       终当报偿。

阿庆嫂:(白)胡司令,这么点儿小事儿,您别总挂在嘴边儿上。当时我也是急
       中生智,后来您猜怎么着,我还真有点儿后怕呀。参谋长,您吃
       茶。呀,香烟忘了,我去拿烟去。(下)

刁德一:(白)司令,我是本地,怎么没有见过这位老板娘呢?

胡传魁:(白)人家夫妻八一三以后才来这儿开茶馆儿。那时候你还在日本留学,
       你怎么会见过她呢?

刁德一:(白)哦,这么说,这个女人还真不简单呐。

胡传魁:(白)怎么,你对她还有什么怀疑吗?

刁德一:(白)不不不,司令的恩人嘛。

胡传魁:(白)你这个人那。(阿庆嫂上)

阿庆嫂:(白)参谋长,烟不好,请抽一支。胡司令,抽一支。

刁得一∶(唱)这个女人那,不寻常。

阿庆嫂∶(唱)刁德一有什么鬼心肠?

胡传魁∶(唱)这小刁,一点面子也不讲。

阿庆嫂∶(唱)这草包,倒是一堵挡风的墙。

刁德一:(白)抽烟。

胡传魁:(白)人家不会,你干什么?

刁德一:(唱)她态度不卑又不亢。

阿庆嫂:(唱)他神情不阴又不阳。

胡传魁:(唱)刁德一,搞得什么鬼花样。

阿庆嫂:(唱)他们到底是姓蒋还是姓汪?

刁得一∶(唱)我待要旁敲侧击将她访。

阿庆嫂∶(唱)我必须查言观色把他防。

刁得一∶(白)阿庆嫂,
    (唱)适才听得司令讲,
       阿庆嫂真是不寻常。
       我佩服你沉着机灵有胆量,
       竞敢在鬼子面前耍花抢。
       若无有抗日救国的好思想,
       焉能够舍己救人不慌张。

阿庆嫂∶(唱)参谋长休要谬夸奖,
       舍己救人不敢当。
       开茶馆,盼兴望,
       江湖意气是第一桩。
       司令常来又常往,
       我有心,背靠大树好乘凉。
       这也是司令的洪福广,
       方能遇难又逞祥。

刁得一∶(唱)新四军久在沙家浜,
       这棵大树有荫凉。
       你与他们常来往,
       想必是安排照应更周祥。

阿庆嫂∶(唱)垒起七星灶,
       铜壶煮三江。
       摆开八仙桌,
       招待十六方。
       来得都是客,
       全凭嘴一张。
       相逢开口笑,
       过后不思量。
       人一走,茶就凉。
       有什么周祥不周祥。

胡传魁:(笑)哈哈哈哈

刁得一:(笑)嘿嘿嘿嘿。

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-26 at 01:56 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
又米地方了吧?!你总是这个样子,不通知我!!!!

哭啊!!!!!

先坐了再听吧!55555555555555555555555555555555

===============================================

沙发啊沙发啊!!t6Hx_imaget6Hx_image激动死算了!!呵呵。。。

听了一遍没够,下了收了。貌似很多人啊!!7Miq_image7Miq_image

叔叔,不会素你那锅公社家族搞滴吧?!笑S偶鸟。。。dsSe_imagedsSe_image

肚肚疼啦!走鸟~~~~jHdA_imagejHdA_image

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-25 at 18:22 ]

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
鱼JJ速度好快哦,之前茶也看到公社大哥在发歌的,一不小心沙发就没了.vg6z_image

天外飞仙

purpleunicorn

激情
这个…………这个………………

太经典了吧?~~~先占好位置好好听听……!!
服了……仨人还真热闹~~~(没注意到66……)

活活一马路版~~喜欢:刁德一~一~一~一~一……那句

(背景:猴子携夫人轻轻
突然出现在了我们安阳路口的红绿灯上,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

这句……!呕了……dNKc_imagedNKc_image
参赛了啊~~这歌一定要力顶了……

搞恶:9.8(要是原唱唱成你们这样革命肯定早成功了~)

搞笑:9.8(如果还是依我笑几声来评的话,当时抽筋去吃药了,没数着~)

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-26 at 12:25 ]

激情
哈哈哈哈...先坐稳当........下载来听听....

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-25 at 18:29 ]

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
这歌太强了,茶都快笑死了,最后的鬼叫也太厉害了吧.搞滴有点怕怕了.MS大家自己都唱滴笑起来了咧.呵呵

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

vVFI_image
我們那邊在猛發聖誕歌

沒想到GG跑這邊來發搞笑歌了

原來是臨時搞起來的。。。挖卡卡。。。開頭那段獨白偶都聽不太懂

暈S。。。你們說的是蝦米語啊。。。。

這中間怎麽還笑場了。。。哈哈哈

一起笑。。。不笑就有問題了
aeWc_image
wzwM_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2005-12-25 at 18:42 ]

天外飞仙

音乐孤儿

激情
请各位评委开工吧!~
我们的目的是再创仙来奇迹………………

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
啊呀妈呀!!这楼盖的快的!!~~~

听了N遍了,笑4了。。。公社的“中”说的还真字正腔圆的。笑4。。。

笑的晕过去。。。醒来继续听。。。

MS中间老公还扯着嗓子吼了捏~~

大家笑场够厉害了~~继续躲一边笑了~~`

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005-12-25 18:12:
又米地方了吧?!你总是这个样子,不通知我!!!!

哭啊!!!!!

先坐了再听吧!55555555555555555555555555555555

===============================================

沙发啊沙发啊!!t6Hx_image ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
西西西西西西西西学习
好听吧