设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: AD

√[翻唱] ☆MP·T★年度重镑炸弹|WHAT’S GOING ON| [复制链接]

激情
还在下载
不过先顶一个
无论如何这是一个大结晶
更是我最喜欢的歌
支持支持
哈哈

激情
提点意见
制作很精良
大家的合作也天衣无缝
可是少了一样东西
灵魂
大家似乎没有领会到这歌的真正精髓
这歌的精神
MARVIN GAYE当时写这个歌的时候,是真正用灵魂去唱的,那是发自内心的
这个版本听起来只是感觉在模仿
而不是用灵魂在唱
但我实在很佩服这个作品的出品,制作很精良,很厉害
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

激情
Originally posted by AD at 2005-12-24 10:52:

这个版本我写得很清楚,是POP VERSION。
我们唱的目的不是为了唱歌而唱歌。
而是为了聚在一起的气氛。
希望能再仔细听听:)

你的意思我明白,我没有什么不好的意思,只是提出我自己的意见
  当时自己也差点要参与进来,由于太忙没能参加,也有些许遗憾
  我只是觉得如果在其中再加进一些感情的投入就更好
  当然这个作品的成功性是无庸质疑的
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

激情
Originally posted by FKer at 2005-12-24 11:01:

你说没有大家没有抓住歌曲的灵魂,我不反驳你,因为对歌曲灵魂的理解是仁者见仁的问题,当然每个人都可以对自己的理解持有自信

但是你说大家刻意模仿那我就不同意了,这个版本从伴奏到背景和声、旁白以及r ...

前面一段特别是CHISTINA和BRITINEY唱的那几句
还有NELLY FURTERDO那几句
都有很明显的痕迹
我没有要攻击的意思
只是说自己的看法
因为我很在意这个歌曲,所以才提出这样的意见

激情
好了
我不说了
也许我的意见被大家误会了
祝大家圣诞快乐吧