设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: AD

√[翻唱] ☆MP·T★年度重镑炸弹|WHAT’S GOING ON| [复制链接]

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊啊啊啊啊,几个月来大家辛苦的结晶终于出来了,再这里要特别向AD致敬!!!
感谢AD一直以来的制作~~~在非常忙的时候还要继续后期工程,伴奏都修改了几次,偶对AD一丝不苟的精神表示感谢~~~~!!!
当然也要谢谢所有参与大合唱的成员和负责各项适宜的人员,有了大家的辛勤的付出才会有这么丰硕的成果,挖卡卡~~~~
愿MPT以后发展的脚步更加稳健,走的更远~~~~!!!

[ Last edited by Billie.J on 2005-12-24 at 20:49 ]
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
挖卡卡,大家都来顶啦,连斑竹和签约歌手都来啦,太给面子啦~~~继续兴奋ING~~~~~~

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-25 12:14:
确实是很令人感动的合作呀~~~感觉大家发挥的都很淋漓尽致呢~~!
这首歌难度还真高~~~RAP的部分那么多,有几段还特别快,特别饶舌~~
最让我觉得惊讶的是我们这么多人不同的名字连在一起居然也可以念的这么顺!~!~~~
...

看了甜心的点评就知道听的非常用心~~~~~偶觉得这么大的合作,大家都来自不同的城市,最后还能在合作上达到默契vHX7_image,已经很难得了~~~~可能还是会存在或多或少的细节问题,但偶们毕竟不是专业的,只要能从合作当中感受到一个大家庭的气氛就很棒了,呵呵~~~继续支持ING~~~~vHX7_imaget6Hx_image

[ Last edited by Billie.J on 2005-12-25 at 12:50 ]
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
Originally posted by adonis at 2005-12-26 09:40:
我想说一下。
这歌虽然是POP版本,是比较亢奋的。
但我们不能忘记它的内涵。

就如mouson1984说的那样,歌曲还是要通过灵魂去演绎,虽然我们还没达到哪个境界,但我们翻唱这首歌的MPT成 ...

AD的发言太精彩了~~~~在听这歌的同时也让我们感受到了对世界上那些受灾国家的苦难人民们的关爱~~~~vHX7_imagevVFI_imagevHX7_imagevVFI_image

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
几天没来看这帖子都坐到24页啊~~~~~~哈皮,哈皮~~~~永远支持MPT~~~!!!