设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: AD

√[翻唱] ☆MP·T★年度重镑炸弹|WHAT’S GOING ON| [复制链接]

寒极 该用户已被删除
偶回了,敢回了,NND,都顶到哪里去了,太经典了,偶不发表任何东东,静静品位我们大家的辛苦结晶!

寒极 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by mouson1984 at 2005-12-24 11:21:
好了
我不说了
也许我的意见被大家误会了
祝大家圣诞快乐吧

谢谢你中肯的建议,也很感谢你能够这么仔细认真的听我们的作品,我觉得说的很对,个人看法,反正我唱这个的时候其实真的只注重了唱和模仿,没有体会到歌曲本身的涵义,大家能在一起唱歌我觉得已经很幸福了。。再次谢谢你,希望继续支持我们。。

寒极 该用户已被删除
继续欣赏,我都欣赏了N遍了,嘎嘎!能够参加这个合唱,真的好荣幸!

寒极 该用户已被删除
AD说的很对。。。这个歌确实很有意义,充满着爱心和希望,也祝福我们MPT永远的团结在一起,做出更好的音乐。。。我爱大家!

寒极 该用户已被删除
挖卡卡!偶再来听。。。偶这几天听了N边,我妈妈都会唱了。。。汗

寒极 该用户已被删除
来顶下!大家都辛苦了。。。。。。。。。。。。。。爱你们!

寒极 该用户已被删除
Originally posted by xidor at 2006-2-9 01:08:
全部听完,前面比较失望,后面比较不错。个人感觉哈。

请问LZ是何方神圣,能否把你的作品让我们这群没吃饱的洗耳恭听下,偶再此膜拜您了。。。。。。。。。。。哎。。这楼也不知道是怎么盖这么高的,谢谢忠告!

寒极 该用户已被删除
挖卡卡!早上起来再来顶下....UPUPUPUP到那个数字.....乖东再想下偶们下一个合唱.....搞个原创出来...挖嘎嘎~

寒极 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by hdxstom at 2006-4-22 03:25:
仔细听一下,比何洁唱的还好哈。继续努力

svow_imageSVtj_imagemK9Q_image
晕!!!这怎么跟何洁,你愚蠢扯到以前了,看你真是中毒太深

寒极 该用户已被删除
下来了!!!555。。辉煌都是短暂的。。嘎嘎~~继续加油~~偶才发现。。。。。哎!