设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: AD

√[翻唱] ☆MP·T★年度重镑炸弹|WHAT’S GOING ON| [复制链接]

激情
Originally posted by FKer at 2005-12-24 11:01:

你说没有大家没有抓住歌曲的灵魂,我不反驳你,因为对歌曲灵魂的理解是仁者见仁的问题,当然每个人都可以对自己的理解持有自信

但是你说大家刻意模仿那我就不同意了,这个版本从伴奏到背景和声、旁白以及r ...

前面一段特别是CHISTINA和BRITINEY唱的那几句
还有NELLY FURTERDO那几句
都有很明显的痕迹
我没有要攻击的意思
只是说自己的看法
因为我很在意这个歌曲,所以才提出这样的意见
everything is everything.... mouson的乐队网站:www.azureforest.org mouson的音乐主页:2508860.41388.com

桃源狐仙

Girl Power!

激情
完美/......
每个人都强得没话说

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

Originally posted by mouson1984 at 2005-12-24 23:06:
前面一段特别是CHISTINA和BRITINEY唱的那几句
还有NELLY FURTERDO那几句
都有很明显的痕迹
我没有要攻击的意思
只是说自己的看法
因为我很在意这个歌曲,所以才提出这样的意见

wzwM_image
汗一個。。。

大家表爭執啊~~~~~~~~

小白也只是好心提出些她個人的看法

大家對歌曲的理解不一樣嘛。。。反正都是愛唱歌就好

卡卡~~~~~~

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
大家是因为爱唱歌才在一起的撒,气氛好就好了啊~~
呵呵~~~我们真的是很用心去完成每一个细节,很用心的去录制这份作品
每个人都有汗水在里面的(尤其是GG——AD,表扬一下,给个大红花!)
3个月的时间说长不长,说短不短,但是真的每个人都很辛苦
反复反复的录,不好又重新来,为的就是使作品更完美一点
大家都很期待作品被发出来那天。。。。
为这个作品也有不愉快的时候,我们的喜怒哀乐都附在歌了里。。。
大家也高兴过,也烦恼过,也伤心过。。。。。
当然这个不可能是最完美的,但是我们只是想听到我们自己的作品,只想听到大家的声音。我们的合唱不是为了合唱而合唱,而是为了我们都是一群有着同样热爱欧美音乐的心而去合唱的。。。。
MP·T的人都是一群热爱音乐的人,就像你们一样。。。。。。不为任何利益。。。

PS.谢谢大家的支持,各位节日快乐!!!!!
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

激情
好了
我不说了
也许我的意见被大家误会了
祝大家圣诞快乐吧

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
Originally posted by Summerの夏天 at 2005-12-24 11:14:
大家是因为爱唱歌才在一起的撒,气氛好就好了啊~~
呵呵~~~我们真的是很用心去完成每一个细节,很用心的去录制这份作品
每个人都有汗水在里面的(尤其是GG——AD,表扬一下,给个大红花!)
3个月的时间说长不 ...

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
赞一个,summer真是厉害,把小学到中学写作文的本事都拿出来了,实在是值得奖励!!!
MPT是个大家庭,大家因为共同的爱好走到一起,就是缘分啊,以后不论过了多少年,我想他都会在我的记忆中记下一笔的,认识大家是我的荣幸,i love MPT!
[SIZE=5][url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=205783&fpage=1]☆MP·T★年度大合唱[/url][/SIZE]

寒极 该用户已被删除
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by mouson1984 at 2005-12-24 11:21:
好了
我不说了
也许我的意见被大家误会了
祝大家圣诞快乐吧

谢谢你中肯的建议,也很感谢你能够这么仔细认真的听我们的作品,我觉得说的很对,个人看法,反正我唱这个的时候其实真的只注重了唱和模仿,没有体会到歌曲本身的涵义,大家能在一起唱歌我觉得已经很幸福了。。再次谢谢你,希望继续支持我们。。

激情
刚开始听起来就是那么的激动人心..

哦耶..大家生蛋快乐!!

下载好好感受感受~~~~

把支持MP.T的事业进行到底!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
音乐快乐音乐

天外飞仙

*カリソメ乙女。-¨ -。

激情
太棒了,感动,绝赞!!
真的不知道该说些什么好。
在这样优秀的作品面前语言都是渺小的。
总之MP·T的大家都很棒。辛苦了。
MERRY X'MAS!

-平成風俗-OUT2007.02.21

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

偶再来听下...........实在是很棒的合唱呢........

MP·T的各位都非常用心演绎的歌曲.....杂能不支持捏........哈哈哈...

祝大家圣诞快乐哦...........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない