设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 平平淡淡才是真 [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我喜欢一个人打开电脑,放着音乐,让思绪无边的飞扬,慢慢地品味回首那过去的岁月。

转眼2005年就要过去,无法从过去的日子里寻找到琳琅满目的记忆,过去那满目的繁华风景,已不在眼前,只看得见它的背影,于寂寞无声处化为云烟。仿佛我置身在十字街头,寻找过去流离的岁月。片刻,我仿佛徘徊在茫茫人海中迷失自我。过去,很少整理那些散落在脑海里的记忆碎片,因为过去的一切其实不过是生命中的一些特殊符号,它们早已停留在了浩渺无边的历史里,本不应有太多的痕迹。在匆匆的旅程中偶尔的一次驻足那思绪的闸门也会慢慢开启,一切痕迹,一切都会不加掩饰地流出。也许人的一生之中,无论是不停歇的漂泊或是内心的跋山涉水,总是得不到完美的答案。而每一个停泊靠岸都是另一段航程的开始,每一段航行都有不同的风景。

如果没有离别,人就不能真正珍惜相聚的时刻;如果没有离别,人间就再也没有重逢的喜悦固相聚而幸福的人,离别是好,使那些相思的泪都化成甜美的水晶。

固相聚而痛苦的人,离别最好,雾散云消看见了开阔的蓝天。

可以因缘离散,对处在苦难中的人,有时候正是生命的期待与盼望聚与散、幸福与悲哀、失望与希望,假如我们愿意品尝,样样都有滋味,样样都是生命中不可或缺的。

喜欢独处,喜欢写淡淡的心情,淡淡的忧伤,淡淡的别离,明月有心谁顾念?清水无痕自怜香。值得留恋和回味的却都在记忆中,尝试着把许多的记忆装祯在紫色的框架中,裱糊起来,放在心灵深处,那是独处时最好的停靠点。可以无端的追忆起过去,可以伤心的哭泣,也可以放纵自己,什么也不做,就这样静静的守着记忆,甚至能守上一整天,无欲无求的放飞灵魂。独处,如品一盏隔夜的茶,浓淡相间的,冷冷的,有种不肯丢弃品多又伤身体的情结。独处时便能勾起浓浓的思情,淡淡的回忆。。。

当一切都成为了过去,当自己当初那颗感动的心在这个数字虚拟的世界里沉静下来的时候,才发觉自己在乎的太多了,要做到无求本身就是一种超在意的追求了。到了一定时候,人就会感到倦,觉着累,只想静静的品一杯香茶,淡淡的听一段音乐,在夜色中好好歇息。在我的世界里,懂得留之,放之;不会放纵,不会堕落,因为我知道自己的人性。明天的早晨,还有忙不完的事等你去做,不能停息,永无尽头,生命不息,奋斗不止!

时间总是转瞬即逝,对过去的一切我们没有人可以去追回,在新的一年里,在2006那个未知的世界里,在以后的生活中,我可以从过去的岁月拾得许多珍贵。当我们行将老时,应该自豪而自信地说:我看到了路上的风景,它们使我一生中的每一个细节更有意义,也许这个时候会对那些过去的岁月多一些惬意。

在这个世上,只有一种事物能够超越时空,那就是爱——对自然、对生活、乃至对所有生命最终极的热爱。真的要学会感恩,感谢那所有走进我生命的人,是他们给自己的人生带来精彩。也谢谢情流感的朋友是你们让我的人生也更精彩。

冬天,一个团聚的季节,一个高兴的季节。即使冬天的风不再温柔,不再缠绵,不再如秋天般的张狂,但冬天的风却带一种独有的彻底,冬天的风带来的是寒冷,冬天的风带来的是节日的气息。冬天是团聚的季节,因为冬天包含春节这样一个节日。当一家老小围坐在一起吃着热气腾腾的火锅,谈论着这一年来的收获和来年的畅想时,大家的心情是多么愉快和欢乐。祝福我的朋友们,希望你们新的一年会拥有新的心情。

天外飞仙

音乐任我行

激情
楼主说的不错,向往平淡而又幸福的生活!!!!!

激情
我一看到这个题目,
我的脚就不听使唤,
不自觉的就进来了,
“平平淡淡才是真”,
这也是我一向以来的忠旨,
我的心脏不大好,
轰轰烈烈,我承受不了

崂山道士

▓Moon Stone_▂

激情
轰轰烈烈也好诶.......多刺激啊..不过也要平淡哦

激情
我要平平淡淡,平平安安,不要惊涛骇浪、不要大起大落

激情
生活的确是这样的,歌不也这么唱么.....谁都希望那一种平淡的幸福不是吗???????

激情
我们往往追求的幸福就是这个???