设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: mb99

[灌水]一个小测试 * 看看你是哪种小吃 [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
米面包
  ■优点:为人善良、思想单纯
  ■缺点:做事经常缺乏主见、而且又显的不够机灵,因此很容易被人利用。
  ■速配情人类型:聪明、善良的人和你最速配!
  ■如何活的精彩:一直让步并不能为你解决问题,适度的反扑,才能让别人开始尊重你。

偶也来试下呢。呵呵。。还好吧。也算有点靠谱。西西。。

“ ■如何活的精彩:一直让步并不能为你解决问题,适度的反扑,才能让别人开始尊重你。”

尤其介锅我喜欢!人就要这样!让步只能证明我希望和平;如果对方太XX了,我懂得怎么让自己活的精彩!哈哈啊。。。

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2005-12-17 at 20:15 ]

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

嘿嘿!!!!我做完了所有的题!!!是三角饭团!!!呵呵呵!!!

天外飞仙

仙女姐姐

激情
海盗饭团

■优点:认真、负责、而且认定目标就会很坚持,是你最大的优点。
  ■缺点:有着超高理想的你,喜欢将责任往身上揽,但不是每件事都能负荷的了。
  ■速配情人类型:幽默、风趣的情人可以调合你严谨的个性。
  ■如何活的精彩:学会放松、信赖家人及伙伴,因为唯有团结的
我也是这个呢,试了几次都是.看着这个的几率出现最高哦

天外飞仙

~黑帮一条~邪魅の抱擁~

激情
海盗饭团
  ■优点:认真、负责、而且认定目标就会很坚持,是你最大的优点。
  ■缺点:有着超高理想的你,喜欢将责任往身上揽,但不是每件事都能负荷的了。
  ■速配情人类型:幽默、风趣的情人可以调合你严谨的个性。
  ■如何活的精彩:学会放松、信赖家人及伙伴,因为唯有团结的力量才能迈入成功。

灭哈哈~~~~有点地方貌似不是很准也

有些还好

问题是什么是海盗饭团
[size=5][img]http://img81.imageshack.us/img81/5034/kill328ll.jpg[/img] [font=宋体] [color=Blue][url=http://queen-syc.spaces.msn.com]我的博克~不看一律砍S=.=[/url][/color][/font][/size] [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0512/top2_hX6t2Okf4C1j.gif[/img] [size=5][font=宋体][color=Blue][url=http://show.9sky.com/info/info.asp?id=302485]我的乱吼次元[/url][/color][/font][/size]

仙来之神

我快乐,我悲伤,我歌唱我心!

激情
我的结果是 海盗饭团   还行  比较准 可我朋友算的就不太准 。。。。。。。。。

天外飞仙

日の本一の兵

激情
三角饭团
  ■优点:对自己的生活的坚持与品味,而对美感与艺术极有天份,这是你最大的优点。
  ■缺点:不擅表达内心情感,遇到困难容易乱方寸。
  ■速配情人类型:外型和生活品味都能与你匹配的人,才是你最想要的情人类型。
  ■如何活的精彩:了解现实残酷、丑陋是必要的,若与现实完全脱节,容易醉生梦死。

好像比较准呢……不过三角饭团是个虾米东东……没有吃过~~~
《王国之心2》大期待中… 《零》系列写真集制作中… 《火炎纹章》万年凹点中… 《决战3》极道追求中… 《FF》痴迷中… 《恶魔城》鞭尸中…

激情
米面包
不太象啊~yfK6_image

激情
有没有搞错啊
一点都不准
下次准点啊