设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[民美飙歌]母亲 - 锋芒四射(第2期民美飙歌男声擂主) [复制链接]

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
呵呵呵!!!!山里孩子发新歌了!!!支持懒人妹妹!!!cakecake。
人世间最好的爱,就是母亲的爱!!!献歌给天下的母亲!!!!祝她们幸福健康!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-12-26 at 11:16 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

激情
赫赫!!!!
终于等到你出歌了!!!!!!!!!!!!
还真的是好饭不怕晚呢~~~~~~~今天才发,你可知道偶们等的好心急~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-14 20:59:
呵呵呵!!!!山里孩子发新歌了!!!支持懒人妹妹!!!cakecake。
人世间最好的爱,就是母亲的爱!!!献歌给天下的母亲!!!!祝她们幸福健康!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

[ ...

好。。我谨代表山外头的孩子们,对你的开彪表示热烈的欢迎!

崂山道士

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-14 21:16:
赫赫!!!!
终于等到你出歌了!!!!!!!!!!!!
还真的是好饭不怕晚呢~~~~~~~今天才发,你可知道偶们等的好心急~~~~

嘿嘿!!!我再不浮出水面!!!我老婆就要往河里扔雷管儿了!!!!万一再炸上来十三个潜水员怎么办!!!哈哈哈哈!!!!

<font color="maroon">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而我,会在不知不觉间,盗走你的心和爱情。。。

崂山道士

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-14 21:16:

好。。我谨代表山外头的孩子们,对你的开彪表示热烈的欢迎!

外面的世界好精彩!!!!可是我走不出这一座座大山!!!嘿嘿!!!没事儿到山里来玩!!!

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-14 21:22:

外面的世界好精彩!!!!可是我走不出这一座座大山!!!嘿嘿!!!没事儿到山里来玩!!!

外面的世界好无奈。。。你在哪嘎瘩有一座座大山啊?青藏高原?

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

Originally posted by 锋芒四射 at 2005-12-14 21:19:

嘿嘿!!!我再不浮出水面!!!我老婆就要往河里扔雷管儿了!!!!万一再炸上来十三个潜水员怎么办!!!哈哈哈哈!!!!

呵呵呵呵,看来我不出绝招不行啊!!!!
小样的不要连累那13个潜水员!!!
mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

激情
我这里今天网速奇慢!!!!
好不容易下载完,我上来瞎侃了!!!
锋芒的歌声还是那么有味道,真是羡慕得很啊!!!!
但是我发现问题了~~~~~~~~~
以我对你的了解你的声音应该比这个更干净,更有穿透力,你老实交待吧,是不是最近又没干好事?????
这可不是你的实力,你现在有那么好的条件可以练习,多令我羡慕啊!我都已经快退化了!!!多令人心痛啊!!!
你要坚持我们的理想啊!!不能满足于现状!!要不然,不仅你老婆要扔雷管了!!!就是我也要杀回大山去掏你哦!!!!
要小心了!!!嘻嘻~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

幸福的懒人 该用户已被删除
晕  我不在你们就失禁发歌~!!!你们牛!!!各个都是大牛!!!!~~~~~
生气乐~~~~~~~~~~~~~~`

激情
姐姐不要生气了~~~~~~~~~~
妹妹哄哄你哦~~~~~~~~