设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 专门飙孙楠

无意练出了 海豚音 男人哦 我给大家分享怎么出来的 [复制链接]

激情
大家来分享一下  不管  对不对嘛  很亮的
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
今天早上起床  就无意中叫出来了  马上 录了下来 具体的下来 我慢慢的说 好吧

激情
哈哈哈  金鱼音 哈哈活活哈哈 笑死我了  安逸  我无意发出的

激情
早上起床的时候   无意伸了一下懒腰  叫一声  就出声音了  晕死我了   我就用林俊顷 书上看的  气泡音慢慢从咽壁后面网上吹  就出来了  不费力   所以马上录了下来 给大家听听   是气泡音出来的   中间少许破音  是气息不稳  毕竟第一次发现   而且很亮  和玛莉亚凯莉的差不多   这个要吓功夫来   我是气泡音 从咽壁 下面的后面   出气泡往上  出来的    虽然难听  但是我相信 慢慢会好的   就像我听见亚迪一次唱  歌剧2  声音一样是 飘的  而且不亮  和vitas 差远了   这只是自己本人 愚昧的见解  喜欢多练的技巧的人  可以来交流一下   我也是才开始发出的   先子是第2天   希望这神秘的声音再中国嫩走出来   亚迪 希望把你这个秘密说说吧  我可是拜你为师了的  天天听你的另外一首 飘的什么什么歌  很好听哦  就是别人说 鬼叫的

最重要的大家要晓得   林俊顷 说了  咽音 要有金属的音色 很亮很硬   大家自己应证吧

[ Last edited by 专门飙孙楠 on 2005-12-11 at 01:22 ]

激情
终于有人说了一句实话了   我是无意中发的 嗓子不累 摸喉结下面的声带没有震动 但是很紧   现在练习了  2个星期了  就好多了   都没有破音了  还可以转弯了   就是到低音 c4的时候  就不行了   我还要加紧练习