设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 我的一点生活感悟,有同感的请举手! [复制链接]

激情
很多人
我是说很多人,我感觉,大家总是活在一种不知所终的无可奈何之中。
但我真正要说的是
我自己就是 。总觉得生活好象并不缺少什么,但总有些事情叫我们无可奈何,哭笑不得。
比如爱情,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
比如吃饭,饭哪里都有,想吃的没有几种
比如唱歌,设备齐全,就是嗓音不好
比如……

一直在寻找一种安详而宁静的生活感觉,真的, 我的要求并不高 ,我只希望,在我每天早晨醒来的时候,不会被第一缕阳光刺得睁不开眼,不会有心慌的感觉,而是在阳光中安静地想念;也不会在某个夜晚,一个人买一个煎饼坐在冰凉的台阶上就着一瓶矿泉水一边吃一边无可思念,在众目睽睽下吃完后在路上钟摆一样独行。还不会在回到宿舍的时候发现只有自己一个人独守空房,守着没有电的电视独自发呆。最后流着泪手淫……

不会在每个夜里做着无止境的荒诞的梦,梦见自己爬一个高不见顶的天梯,梦见自己在黑暗的坟墓中临着深潭无路可退,梦见自己排在一列等待被杀的队伍中,看着一个个活生生的人的器官被分类摆放,梦见自己深爱的姑娘渐渐远去,梦见醒来……

也许真的是我们这个时代的人欲望太多,永不满足,忙碌的人期望清闲,清闲的人期望有事可做,单身的人希望有人陪伴,有伴的人期望能够独处,冬天期望夏天的温暖,夏天期望冬天的来临,但是当我们的期望逐渐满足时却感到从来没有过的空虚和失落,失落这个世界不再新鲜,失落眼前的一切太不熟悉,失落自己得到的其实并不足道。我并不希望我变得富有,但是漂亮女孩只爱有钱人……

回想曾经有一个姑娘,她让我在一个星期内花掉200多元的市话费,在每个夜晚拥着被子窃窃私语,看着渐渐天光放亮,不在乎第二天还得去买电话卡……

回想曾经有一段时间,它让我情不自禁地拿起书本,一边坐在只有我一个人的教室里学习,一边构建为我心爱的女孩买700万的房子让她独自设计的宏伟蓝图……

回想曾经有一个朋友,在半夜没烟的时候一起出去转遍整个小镇,花一块钱买十根烟……

回想有那么半年,每天在早晨路灯还没灭的时候送一个人去上学,在晚上送她回家后一个人在路上骑着破自行车吹着口哨冲回学校,在楼管大爷狐疑的目光中兴致勃勃地跑上楼给她打电话……

回想有 一个夜晚,一个人什么都没就,喝了一瓶白酒,吐得满地都是 ……

回想有一个冬天的早晨,从网吧出来看到皑皑的白雪,打电话叫女孩一起看雪散步……

回想有一个冬天的早晨,我发现自己梦想成真,喜欢的姑娘真的坐上了一辆汽车离开了我的视线……

回想有一个夜晚,在一个陌生的呵呵场看台上和一个姑娘对歌,对到天光放亮……

回想有一年的每个夜晚,拿着一支竹笛,在没人的街道上吹着连自己都不知道的曲子……

想想我到现在仍然有那么多的或者美好或者不美好的回忆,心中忽然感慨万千
可是到底自己在感慨什么我自己也不知道,曾经在有一天的凌晨,发忽然发现自己会死,那一刻我竟然心中充满了恐惧,我不怕死亡本身,我怕的是死了之后我就会 不能思想,到目前为止,我怕的事情还只有两件,死亡和无事可做……

虽然我知道以后的日子还很长很长,可有一天我忽然发现如果一辈子等于八十年,那我现在已经在碌碌无为中度过了四分之一……剩下的四分之三告诉我,老天爷也说不准……

说了这么多,我感觉好象我还是有很多话没说完,下次再说吧……

有同感的请举手……
jgl2000 该用户已被删除

有痛感

我觉得我们的生活很颓废,迷茫,跨掉的一代

激情
好象大家都这样
每天混混沌沌地过着生活

激情
that's life~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

激情
有时候生活是这样
但有不是
都是靠自己争取的
别活的太累

hala45 该用户已被删除
生活就是这样的关键在于你采取什么样的态度,这世界因为多样才有色彩

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

什么都有可耐何了呢就无所谓了。。飘零鸟??还以为是鸟瞟苓呢

激情
比如爱情,爱我的人我不爱,我爱的人不爱我。
比如吃饭,饭哪里都有,想吃的没有几种
比如唱歌,设备齐全,就是嗓音不好
比如……

真经典```

激情
真的想哭啊   怎么这些日子  总是多愁善感的   一看到这样的文章 就会很感动

激情
别哭
我都这样了还不哭你哭个什么劲啊 ???