设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] <大合唱>手牵手[惜缘群星感动推荐篇] [复制链接]

崂山道士

微信公众号ruochen0627

激情
这首歌从四月份开始策划,请朋友们一起演唱,给大家分我感觉比较适合各位的歌词来演绎,到现在出成品,真的是好长的一段时间,不管是什么原因,拖到今天若尘真的很抱歉,另外,偶的制作水平实在有限,所以希望大家能多多包涵哈。宝贝们都唱的好棒,听着这歌,想着我们惜缘人一起走过来的路程,只愿我们能一起继续的珍惜这段缘份,善待它,手牵着手把它牢牢把握在我们的手心,体味着每个人传来的温暖,开心快乐的一起走下去吧

手牵手

演唱者: 不哭的叶子.小K歌.
诺诺.小肉包.百事可乐.蚊子牛.
雨过天晴.清川.飘若尘.别离刀.
十年.唯唯豆奶.高级菜鸟.可乐猫.拖鞋.秋紫熹.
制作者:飘若尘

不哭的叶子:這世界 乍看之下有點灰
小K歌:你微笑的臉有些疲憊
诺诺:抬起頭天空就要亮起來
小肉包:不要放棄你的希望和期待
百事可乐vs蚊子牛:沙漠中的一滴淚化成綠洲的湖水
雨过天晴:真心若能被看見夢會實現

清川:手牽手我的朋友
清川vs 飘若尘:愛永遠在你左右 (庾澄慶、李心潔)
别离刀vs不哭的叶子:不要再恐懼 絕不要放棄這一切將會渡過
十年:因為你和我
唯唯豆奶:才有明天的彩虹
小K歌vs高级菜鸟:手牽手我的朋友
百事可乐vs可乐猫:愛永遠在你左右

拖鞋:這一刻 不要躲在害怕後面
不哭的叶子:這個世界需要多一點信念
小肉包:那塵埃不會真的將你打敗
飘若尘:你將會意外生命的光采
小K歌vs诺诺:風雨過去那一天 悲傷就要停下來
雨过天晴vs秋紫熹:感覺你身邊的愛它存在

清川vs蚊子牛:手牽手我的朋友 愛永遠在你左右
高级菜鸟vs十年:不要再恐懼 絕不要放棄
高级菜鸟vs飘若尘: 這一切將會渡過
飘若尘:因為你和我 才有明天的彩虹

高级菜鸟:我的手 握著溫暖的火種
雨过天晴:散發一點光和熱就看到笑容
蚊子牛:手牽手我的朋友
雨过天晴:愛永遠在你左右
唯唯豆奶vs可乐猫:不要再恐懼 絕不要放棄
秋紫熹:這一切將會渡過
小K歌:因為你和我
小K歌vs飘若尘:才有明天的彩虹

(全体合唱)手牽手我的朋友(我的朋友~~~~别离刀 我的朋友~~~~诺诺)
愛永遠在你左右 (你左右~~~~秋紫熹 )
不要再恐懼絕不要放棄
這一切將會渡過 (将会度过~~~~飘若尘)
因為你和我 才有明天的彩虹 (明天的彩虹~~~飘若尘)
可乐猫:手牽手我的朋友 (MACHI )
叶子vs小肉包vs蚊子牛:愛永遠在你左右
唯唯豆奶vs百事可乐:手牽手一起渡過
拖鞋vs清川:愛永遠在你左右(在你左右~~ 信乐团 伴奏已有)

(全体合唱)手牽手我的朋友
愛永遠在你左右 (在你左右~~~不哭的叶子)
不要再恐懼絕不要放棄 (不要恐惧~~~别离刀)
這一切將會渡過 (這一切將會渡過~~~飘若尘)
因为你和我
才有明天的彩虹 (虹~~~伴奏已有)
(明天的彩虹~~ 力宏 伴奏已有)
愛永遠在你左右 (牵着我的手~~~妹 宏 伴奏已有)
手牽手一起渡過 (手牵手、手牵手 伴奏已有)
愛永遠在你左右
小K歌:手牽手
拖鞋:我的朋友

[ Last edited by sunshine羽 on 2005-12-31 at 04:14 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
微博 DJ若尘   微信公众号ruochen0627

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
挖卡卡~~又是个军团出新歌啊?!
是仙来上的朋友吗?
好强啊!!
支持支持~~
加油!!!!!!!!

终身VIP

X--ojack

激情

...........

声音很有特点.

就是和声有的唱的不准.

整体还是很好的,..

这个不是在一个地方录的吧..是不是这个录完了传给那个的哦...

天外飞仙

这里还有曾经熟悉的人吗。。。

激情
这么感动的大合唱,偶不评的说!
偶最喜欢的就是用感情用心来唱的歌~~~~
就是再不好有感情在就是最棒的,何况大家都唱的很好的说!!!
支持你们哦~~~~

崂山道士

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不是在一起录的哦,要是一起录的,效果肯定更好些吧,这是大家各自录各自的然后发给我干声,我来处理的,效果制作我还在不断的学,也不是特别好,所以请多多指点和支持哈,

其实最重要的是,每个人的声音在大家的合唱里面的那种感动,想着一路走来的日子,沉醉

激情
嘎嘎 俺刚才还给发错了捏 自己家的歌自己顶上去 激动啊....

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

合唱的歌曲让人听着都很是感动呢.........支持下..........

这歌点亮让大家都听下吧..........呵呵........
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
温暖的感觉包围着每一个听者,一种对朋友新的感悟,唱的好!

崂山道士

激情
哇哦,好多朋友支持哦,真的是谢谢大家,因为你们听到我们的心,听到我们对这分缘份的珍惜和爱,相信我们每个人在唱的时候,心里都充满着回忆和温暖,也想把他带给所有听到这歌的朋友们,快乐和开心

激情
Originally posted by 飘若尘 at 2005-12-5 10:08:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不是在一起录的哦,要是一起录的,效果肯定更好些吧,这是大家各自录各自的然后发给我干声,我来处 ...

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
真的感动,最难得的就是感情和歌声的水乳交融!谢谢你们带来的这份美好。