设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 考拉mp

★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^! [复制链接]

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-8 03:45:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

甜心警察正想帮助66小朋友过马路,,,突然从路边的下水道里,,,钻出一个帅哥~~ ...

记得小时候看《忍者神龟》,那5只小乌龟(是5只没记错吧?),

他们就经常在危机时刻从下水道窜出铲除犯罪分子,

完成任务后,再钻回下水道…… ……

怎么看您编的这故事。。。。有点眼熟???
KgOo_image

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-9 02:15:
好好好!!!
那我来改改好了!!!

[colo ...

挖哈哈哈哈哈哈……………………

逗死偶了~~~~~~原来66还会空翻啊??

以前是杂技团出身么??恩……aeWc_image

激情
Originally posted by bossgt6b at 2005-12-9 12:21:

怎么```这个66小朋友```太可爱了```又天真``又可爱```又傻又笨``

简直太喜欢人了```一定会是人见人爱的66小朋友```哈哈哈``

aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image

是啊是啊……多可爱呀……

过来让姐姐捏捏小脸儿~~~

偶使劲捏`捏`捏`捏`捏`````jHdA_image

激情
Originally posted by bossgt6b at 2005-12-10 12:45:

我来说```哈哈```之见猴子座在厕所里一堆热乎乎的便便上面```还在想这里是那里呀```座在这里好好软软呀``嘿嘿``舒坦``aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

66小朋友编故事的水平也……有待提高撒…… = =

dNKc_image

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

讲一个自己的笑话吧……突然想起来滴……西西````

其实一点都不好笑……当时偶都快被气炸了。。55555555555555。。。

MS有点长,但请各位耐心滴看完,偶这个命苦的孩子…… g6z_image            

=============================================

主演:考拉 vs 考拉她娘

家中:

很久很久以前,考拉她娘要带考拉去剪头发,考拉她娘非让考拉剪那种比男生还短的运动头 = = ,考拉宁死不从,经过一番激烈的斗争,考拉被她娘噼里啪啦的痛打了一顿,输了这场战役,最终被逼着去剪头发……72gV_image

理发店内:

考拉怀着一肚子怨气去剪头发,当然不会很老实的坐着,理发师一不小心就把头发剪坏鸟。。。
第二次修剪以后,那头发短的不能再短了,本来考拉长的就八好看。。。头发还被弄的那么短。。。。气死了……
考拉一气之下口出狂言:“等我长大了,我要把所有的理发师全杀死!!!!”
mK9Q_image
忽闻此言,N个理发师当场被吓瘫鸟 ……  RFP0_image

地铁内:

考拉好心的给一位小弟弟让座位,小弟弟的爸爸看看考拉,顿了顿之后说:“快谢谢这位哥哥 …… …… …… …… …… ……”

SVtj_image             SVtj_image               SVtj_image

考拉当场吐血外加气结身亡 ……%¥#··!%—……*(……¥#!!!!!

yfK6_image EkS9_image 72gV_image sESK_image mK9Q_imagevg6z_image

=============================================

此后的一个月内,考拉拒绝和她娘说话,也米再出过门 …… …… ……

[ Last edited by 考拉mp on 2005-12-14 at 14:30 ]

激情
Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-22 11:00:
看到许久前某拉拉同志滴创作还没有进行到底,帮忙打开...大家继续来创作吧...

呀。。。。

这个被翻出来鸟。。。。。有时间来写哦。。。。

亲亲鱼。。。。。西西。。。。。。

激情
Originally posted by yunmm at 2006-4-30 01:10:
考拉mm这个好有创意啊,越来越发现你是个才女啊!!哈哈哈哈哈哈哈

亲耐滴。。。。

偶素“踩女”。。。。八素“才女”。。。。

写这个得罪这么多铜子,没被众人踩就不错乐。。。。哈哈哈哈。。。。

激情
Originally posted by 韩秋伊 at 2006-4-28 11:48:
这贴又被顶上来了。。。还置了顶。。。又跑来从头到尾看了一遍。。。
一来想到那时候好些事。。。
二来。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。笑得偶鼠标都拿不稳了

打你PP。。。表光笑。。。。一起写。。。。

偶写八出来乐。。。米灵感鸟。。。 = =||

激情

厄。。。

继续拿自己开涮吧。。dNKc_image

以下为某拉真实的生活故事。。如有雷同。。纯属巧合 = =||

06年6月初。。某日晚。。。

某拉下课。。预备步行到车站。。

老师骑车看到某拉。。立刻停车。。说:“上来吧。。我带你到车站。。”

某拉感动中:“谢谢老师哦。。嘿嘿。。” 话闭,立刻跳上车。。。

跳上车的一刻。。。

顿时。。车速锐减。。老师骑车的步伐也愈显沉重。。。

沉默良久之后。。。

老师低声问到:“拉拉。。。你。。。多重啊??”

某拉:“ %……—*()¥#·!。。。

我体重100斤以上。。200斤以下 = =|| ”

PS:

7月初。。。

某拉恍惚中看到老师开车来上课。。。不骑车了。。。

不知道是不是害怕了骑车带某拉去车站 。。。sESK_image

激情
Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-17 09:06:

06年7月中旬。。某日晚。。

某拉刚下课~~正向校门步行中~~~
老师开着汽车突然停在了某拉前面~~~打开车窗~~说到:上来吧~~

老师送你回家。。。某拉犹豫中,,老师说:今天是汽车,应该没有问题,,嘿嘿 ...

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-7-17 09:16:
06年7月中旬。。某日晚。。

这天~~下课后~~偶家拉拉在想~~今天说什么也不坐老师的车了`~~

简直就是简直`~这老师怎么可以那样说~~真是气死人`~

正当拉拉要离开校园`~

突然一阵“巨大的轰鸣声~~~ ...

你强。。。。Sn0D_image

居然还有人给我写“番外篇”。。。sESK_image  

EkS9_image      dNKc_image