设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 考拉mp

★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^! [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
话说某日课间,文体委员公社同学大开个人演唱会,周边同学苦不堪言纷纷抗议,但毫无作用,公社反而变本加厉大唱特唱~~~
纪律委员金手指同学言道:“你再唱,再唱旁边建筑工地大楼一会儿就该塌了。”~~~
公社正洋洋得意于此夸张之语是在赞他的“唱功威力”,班长子山同学纳闷问道:“怎么就塌了呢?”~~
金手指同学一边比划着动作一边解释道:“大楼上的建筑工人听到他的歌,听一句骂一句,骂一句抽一块手边砖头砸过来……”公社同学气结,硬是唱不下去了~~~~

===================================================

夏日炎炎,秋伊败家尾巴小羽四人相约去逛街。正午时分尾巴实在耐不住酷热,坐到路边并且将裤腿卷到了膝盖处~~~
此举被秋伊斥做不雅之余,说道:“尤其露出一腿毛毛……”,败家立即接道:“大家看见了准得好奇——这大热的天怎么把毛裤穿来了。”大家爆笑~~~~
尾巴无言无奈看向小羽……小羽汗道:“怎么说呢?比猩猩不足,比人类有余…………”
大家再次爆笑~~~~尾巴再次无言无奈~~~~

[ Last edited by 天珑 on 2005-12-6 at 00:20 ]
知幻即离    离幻即觉

激情

管理员勋章

Originally posted by 天珑 at 2005-12-6 00:17:
话说某日课间,文体委员公社同学大开个人演唱会,周边同学苦不堪言纷纷抗议,但毫无作用,公社反而变本加厉大唱特唱~~~
纪律委员金手指同学言道:“你再唱,再唱旁边建筑工地大楼一会儿就 ...

呃````文体委员````纪律委员`````班长`````汗``````!笑倒`````~!
偶这里天冷了,8知道可8可以借尾巴的毛裤穿穿````?笑毕`````倒下````!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

激情

管理员勋章

小闹剧:尴尬的误会

时间:夏季一个即将有流星雨的傍晚
地点:公园一棵大树
人物:翡翠贝儿 萧翎 破烂儿
故事梗概:
萧翎:贝儿,过会儿有流星雨,我们一起去看吧!
翡翠贝儿:好啊,好啊``听说流星雨好美,而且可以许许多愿望
萧翎:我们走``
场景:大树下
翡翠贝儿:这棵树好大,看不清哦
萧翎:我们爬到树干上看吧!
翡翠贝儿:好吧!不过你要扶我上去哦!
萧翎:没问题
两人上树``````过了一会儿,流星雨真的来了
萧翎:看到了吗?
翡翠贝儿:(异常兴奋)看到了``看到了`````好清楚哦!
场景:树下,
破烂儿一边系裤带一边抬头向上边说:看到了就看到了呗,喊什么喊? (语塞中````)
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

哈哈哈..........笑毕了拉........手指头你要害偶长针眼啊......... = =

仙来之神

黑帮梅花十

激情
哭了!!我成经理了!!!搞笑还是懒人给我当秘书???我还带夜光的手表我从来不带手表的各位!!

激情
我是你的快乐鱼同学第一次参加学校的朗诵比赛,
特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。
终于轮到她了。鱼鱼一咬牙,几步走到了台中央
:"老师们,同学们,我朗诵的题目是
:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)
.........vHX7_image..........vHX7_image............

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

..........wzwM_image.........wzwM_image.......
话说天珑看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,
总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。
"天珑同学,把你的作文给大家念一下!天珑"腾"
地一下站起来:"《我的老师》,老师,我多象你的妈妈......"

aeWc_image.....aeWc_image.......aeWc_image..........

激情
..........k1Yc_image...........k1Yc_image..............k1Yc_image.....................
skycity同学每天都要对镜子中的自己说:"sky啊,你想佩服谁的时候照照镜子就
可以了....".某天顾影自怜,忽转头对后面的人说:"我的胸毛美不美?"吓人一跳,
又说:"噢,我是想问我的眉毛凶不凶。"

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

某年某月的某一天,公社同学忽然要挑兵点将,就集合了仙来众多仙男仙女,
只听公社一声令下:男同学站在我左边,女同学站在我右边,其他人原地不动……
结果就他没动。

.......RFP0_image........RFP0_image..........RFP0_image...............................

长狗的虱子同学非常争强好胜,某天一同学和他争论问题,一时处于下风,情急中他
一拍桌子起身大叫:你胡说 ,我又不是不傻!

.......aeWc_image.............aeWc_image...........aeWc_image...................

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 伴奏金手指 at 2005-12-6 01:32:
时间:夏季一个即将有流星雨的傍晚
地点:公园一棵大树
人物:翡翠贝儿 萧翎 破烂儿
故事梗概:
[col ...

哈哈哈~~~手指大哥逗死偶鸟~~~~

要把破烂儿找来来看这个故事~~挖哈哈哈后aeWc_image

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by Green_tea at 2005-12-5 10:19:
哈哈哈哈,笑死我了啊,那个手表夜明的和那个小狗狗萧翎滴最有意思了哦,考拉快把走丢滴小狗狗找回来啊,你家小狗太可爱了啊,走丢了可不成啊.

萧某看见了一定被气得昏死过去鸟~~~~挖哈哈哈哈哈哈~~aeWc_image

激情
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-5 01:51:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

要娱乐一起来吧。。私人声明:拍砖私下进行哈。。

[color=Tea ...

赫赫!!娃娃妹妹好可爱!连偶都被编进去了哦!!!
不过,偶有那么凶么?????
其实偶还是很温柔地~~~~~~~~
赫赫!!!
漂走~~~~~~~~~~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]