设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 考拉mp

★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^! [复制链接]

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

挖卡卡 笑死人了
这个主意好哇~~下次我也找点故事呀!!

激情
Originally posted by wooohu at 2005-12-5 04:10:
挖卡卡 笑死人了
这个主意好哇~~下次我也找点故事呀!!

呜呼快去喽~~~~~

把认识的人编进去满好玩的~~挖哈哈后wzwM_image

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情

老公:我爱笑哈哈      老婆:不不

笑笑和不不去海南旅游,回家途中要在上海转机,在海南到上海的途中,发生了如下事情……

飞机在天上飞了一个多小时了,由于机尾部位的一位乘客说座椅坐着不舒服、坏了,于是经过空姐检查就把这个人带到了我哥们身边的那个空位置。

这个人就拿着自己的行李缓缓来到笑笑的身边,然后把行李放在头顶的行李箱中。

笑笑看了看这个人,然后推了推老婆,神神秘秘的问了一句:“老婆,他是刚上来的吧?”

不不当场笑翻。。。。
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
对付乞丐的高招

人物

我:酱油       乞丐:承宇   

下午回家吃完晚饭后~我出门准备去值班,刚到楼下,就看见一个大概在20出头的年轻男人,学生打扮,聋拉着头蹲在地上,面前用粉笔在地上写了一行字:
太饿了~
找不到工作~
几天没吃饭了~
好心人给点钱买东西吃吧!
相信大家都应该知道,这又是一个利用善良人的同情心的骗局!他只需要每个人给他1元钱,但积少成多,我相信他一天的收入远远超过我们每一个人!
但是这类骗局往往拿他没招,因为他在形式上只是在行乞~似乎并不是在诈骗。
但~~~~苍天有眼!!!让他遇到了老夫我!!!嘿嘿~~
我当时眉头一皱~顿时计上心来!我立即以迅雷不及掩耳之势(在他还没要到钱之前跑到附近最近的一家饭馆,花1元钱买了5个大馒头(本想买包子,但不想给他肉吃!),然后跑到他的身边,用十二万分真诚的语气对他说:“兄弟,你真是受苦了,太不容易了,来来来,这里有点吃的,你先垫垫肚子吧!饿了几天了~快趁热吃了吧!
只见他抬起头,极其惊诧地望着我和我手上的5个大馒头,半晌没反应过来。
但从我坚定的眼神、整齐的着装以及我稀虚的胡渣子,他看出了我让他吃掉这5个馒头的决心!
他不得不接了过来,旁边几个过路的大妈也一迭连声的说:“这小伙子心肠可真好啊!
大兄弟~快吃了吧!吃饱了饭,才有力气找工作啊1终于,在我们的一致鼓励下,他一口一口地将那5个大馒头吞了下去,然后还在过路大妈(绝对没有与我配合)的要求下,向我道了谢,提着行李走了。
大家如果以为此事到此为止?错!还没完呢!嘿嘿~~~
老夫算到这小子一分钱没骗到~还让人塞了一肚子的馒头,肯定不死心,所以我就悄悄的跟着他~等着他换地方。结果~果然不出老夫所料,穿过了两条街,他又挑选了一个闹市口,装出一副失魂落魄的样子~又在地上写了“几天没吃饭了!好心人给点钱买东西吃吧!"然后蹲在地上伸出了那只刚刚拿过我给的馒头的脏手!
各位同志们!就在这个时候,只听得:雄鸡一唱天下白!酱油哥哥又送馒头来!
只见老酱油满面春风~兴致勃勃~有如及时春雨一般提着五个更大的馒头又闪亮登场了!
(馒头我还特意在地上蹭过!)同样的真诚!同样的表情!同样的对白!
我不由分说地拿起馒头就往他嘴里塞!同时~历史有惊人的相似!旁边出现了更多的过路大妈支持我的“善举”!
面对我们充满着殷切期盼的目光,这位刚刚吃过5个大馒头就又饿了几天的同志,又开始吃馒头了!
第一个吃得还算比较流利,第二个感觉就有些生涩了,第三个从他的表情上看吃得十分的艰苦!每吃一口都要皱一下眉头!
各位观众,大家注意!现在是第四个了!精彩的时候到了!一口!两口!三口!等等,他怎么不吃了??他的眼睛怎么鼓起来了?他为什么用手捂住肚子呢??
矮~~
天啊!他吐了!!!!
这位饿了好几天的同志,在连吃了灿哥馈赠的9个大馒头后,吐了!
我立马关切地问:兄弟!怎么吃得这么急啊???饿坏了吧?还吃不吃啊?

RFP0_imageRFP0_imageRFP0_image
红茶馆 香气氤氲 窗边 红茶 红豆 思念 弥漫

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵~~考拉,笑死偶了!

你可真是个古灵精怪的家伙!

不过,偶好象看出来点小问题.西西~~

偶也找些故事来闹闹!呵呵~~

还有,MS你这个贴不应该在交友区吧?!汗^^^

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
哈哈哈哈,笑死我了啊,那个手表夜明的和那个小狗狗萧翎滴最有意思了哦,考拉快把走丢滴小狗狗找回来啊,你家小狗太可爱了啊,走丢了可不成啊.

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-12-5 13:51:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

要娱乐一起来吧。。私人声明:拍砖私下进行哈。。

[color=Tea ...

晕,我肯定不是吃醋长大的。。

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

Originally posted by 考拉mp at 2005-12-5 16:30:

呜呼快去喽~~~~~

把认识的人编进去满好玩的~~挖哈哈后wzwM_image

呢该整个ID故事接龙,俺以前老玩儿的了。。

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

呵呵呵,这个贴在开得真是好啊~~~~
最好能多找些素材~~~~
呵呵呵,我还想看得更多的呢~~~
真好真好~~~

幸福的懒人 该用户已被删除
汗~~~~~偶成了大美女女秘书了~……