设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 考拉mp

★☆★仙来居家庭的故事〓〓阳光灿烂的日子★☆★欢迎参与^_^! [复制链接]

激情
Originally posted by 歌功颂德 at 2005-12-8 05:01:
无意中飘进来~~笑翻昏迷中!

您别只故着昏迷,
醒过来的时候也写点~~哈哈~~aeWc_image

激情
Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-8 04:35:

yfK6_imageyfK6_image
偶。。。偶。。

。。。。其實偶現在很像發飈也。。。。。。。

GG你說蝦米哇。。。下水道。。還子山。。FT了

你這水平就編出這種故事來~~~~~~~~~~~~~ ...

甜心亲爱滴……

公社同志年纪大鸟,文笔也就这样儿了,

能写成酱紫就不错了……表勉强他了~哈哈哈哈~o91K_image

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-8 03:45:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

甜心警察正想帮助66小朋友过马路,,,突然从路边的下水道里,,,钻出一个帅哥~~ ...

记得小时候看《忍者神龟》,那5只小乌龟(是5只没记错吧?),

他们就经常在危机时刻从下水道窜出铲除犯罪分子,

完成任务后,再钻回下水道…… ……

怎么看您编的这故事。。。。有点眼熟???
KgOo_image

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

话说bossgt6b和喝可乐的猴子在xx年xx月xx日,于天津xx会面,格外兴奋。

二人同骑一辆车准备去逛洋货市场,猴子骑车,66看路(要知道猴子的眼镜和瓶儿底一样厚哦!),二人哼着小曲前进,
忽然,66发现前方有一深沟,急呼“沟!沟!沟!”      

猴子听完回唱道:哦类!哦类!哦类!

话音未落,只听两声惨叫:“哎呦!哎呦!”

路人纳闷:怎么只闻其声,未见其人?原来——66和猴子连人带车一起掉入沟中,惨啊!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 考拉mp at 2005-12-8 12:20:

小朋友:bossgt6b      警察:美国甜心

清晨,马路上异常安静,一辆汽车都没有,

66小朋友却站在马路旁不停的左右张望,一直不肯走过马路……

甜心警察走过去问到:“小朋友,你在等什么 ...

怎么```这个66小朋友```太可爱了```又天真``又可爱```又傻又笨``

简直太喜欢人了```一定会是人见人爱的66小朋友```哈哈哈``

aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-12-8 15:45:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

甜心警察正想帮助66小朋友过马路,,,突然从路边的下水道里,,,钻出一个帅哥~~ ...

看来我是越来越受人关心了``傻那间辈份直线下降```

以后一定记着不管车多车少```都要过马路```见到美女警察先下手泡到手``

不能再等下水道里的帅哥来抢了```72gV_image72gV_image

我总是心太软``vg6z_image 我总是心太软`` vg6z_image 我总是心太软``vg6z_image 我总是心太软`` vg6z_image

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-8 22:44:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

[font=Georgi ...

不是吧```为什么受伤的总有我mK9Q_image`mK9Q_image

就不能说成```猴子下去了``66幸免```完好无事吗??

aeWc_image aeWc_image aeWc_image

激情
好好好!!!
那我来改改好了!!!

只听“哎呦”一声惨叫,猴子就不见了踪影,只见66一个后空翻转体720度,稳稳当当地落在了一倍儿漂亮的公厕上,“咦?猴子呢?”66心想……"猴子!猴子!"66大喊。

“我在这!!!!”原来猴子……………………嘿嘿!!!!
(这回给大家留有充分的想象空间,各位看观积极调动自己的脑细胞哦!!)

赫赫!!猴子看到一定要气死了,可是偶也不敢把别人编进故事啊!!!
只有牺牲一下猴猴了。猴子原谅偶吧!!表打!!!
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
Originally posted by 轻轻子矜 at 2005-12-9 02:15:
好好好!!!
那我来改改好了!!!

[colo ...

挖哈哈哈哈哈哈……………………

逗死偶了~~~~~~原来66还会空翻啊??

以前是杂技团出身么??恩……aeWc_image

激情
Originally posted by bossgt6b at 2005-12-9 12:21:

怎么```这个66小朋友```太可爱了```又天真``又可爱```又傻又笨``

简直太喜欢人了```一定会是人见人爱的66小朋友```哈哈哈``

aeWc_image aeWc_image aeWc_image aeWc_image

是啊是啊……多可爱呀……

过来让姐姐捏捏小脸儿~~~

偶使劲捏`捏`捏`捏`捏`````jHdA_image