设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蔓珠沙華

[心情] 燃情片断 - 相遇相识相知 - 交友记 [复制链接]

桃源狐仙

心灵睡过的地方

激情

楼主发的歌曲叫什么?

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主发的歌曲叫什么挺好听的,与仙来的种种我不知道怎么说,第一次发伴奏得到通知奖励,第一次收到别人发来的信息,第一次上传的歌曲被点亮变成蓝色,第一次听到金子的歌,第一次得到人民公社大哥的后期制作,好多第一次我永远不会忘记!谢谢仙来,谢谢所有给过我感动和帮助的朋友!

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哈哈哈后,偶也来写写,西西~~~~~
偶是2005年4月13日注册的,偶学的就是声乐,经常演出,需要不少的伴奏,一开始,偶只关注民美伴奏区,拼命的灌水赚积分换金子下伴奏,其实偶自己有很多CD伴奏,但是不知道怎么转成MP3再发上来,后来酷滴帮偶装了CE,偶学会发伴奏和录歌了.然后就开始去民美翻唱区发歌曲了.但是偶不会做后期,再加上设备不好,录出来好糟糕的,可怜的金子就这样被埋没了,5555555555.那都是半年前的事情了,呵呵
~
让偶最感动的人:72gV_image
1、懒人姐姐:是姐姐把偶带进仙来这个大家庭的,姐姐真是个好人,教偶在UC唱歌,有人欺负偶的时候,姐姐一直帮着偶,想和姐姐先说声谢谢,再说声对不起......dsSe_imagedsSe_image
2、huihui:偶的知心话几乎都和huihui说了,huihui知道偶所有的事情,偶也知道huihui很多事情,在偶最难受的那段日子,是huihui陪偶走过来的,偶们一起哭,很伤心,但是现在偶和huihui都告别了那段痛苦的日子。k1Yc_imagek1Yc_image
3、晶心晶意:金子的乖妹妹,今天还打电话给偶,呵呵。她专门找人帮偶设计签名,还特意用特快专递寄到偶的学校。今天又寄东西给偶了,还帮偶做个人主页。妹妹真是太热心了,偶很感激。0Iuo_image0Iuo_image
4、800114:这是一个经常在心情故事区发贴的姐姐,她一直默默关注着金子,经常开导金子。6Mzi_image6Mzi_image
5、康乔:大才子一个,对金子好到几乎宠溺的地步了,把所有的金子给了偶,帮偶选QQ秀的衣服,帮偶做头像,金子在仙来唯一结过一次婚,对象就是康乔。KgOo_imageKgOo_image
6、happy,happy对偶说:“我不一定是对你最好的,但却是对你最真的。”偶从床上摔下来,他第一个也是唯一一个发手机短信慰问偶,偶当时就哭了。老公,我爱你。aeWc_imageaeWc_image
7、人民公社:偶的宝宝,金子在仙来发了那么多作品,离不开公社的帮助,他很热心地帮偶做后期,虽然他也扣偶分数,但是金子记恩不记仇。dNKc_imagedNKc_image
8、伴奏金手指:我的小笨笨,很调皮很可爱,给偶的生活带来了不少欢笑。也许大家以为偶很爱调皮捣蛋,活泼外向,大概只有笨笨知道偶的另一面,抑郁加爱哭。偶第一次目前也是唯一一次和他人合作演唱歌曲,合作的对象就是笨笨,他给了偶不少鼓励,谢谢笨笨。
cGIs_imagecGIs_image
9、葱葱家族,开心家族:帅帅的宝贝,天珑姐姐,虎子哥哥,嘎子哥哥,两只烧饼,这些都是偶最最好的哥哥,姐姐,一直很照顾偶,偶很感激~!金子一直把你们当作偶最亲的人,偶们就象一家人一样~!

[ Last edited by 金子 on 2005-12-5 at 00:11 ]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

整个照搬CICI之我评啊哈哈

这玩儿易早早抢下,不然找不到了。
所谓人之将死其言也善,鸟之将死其鸣也哀,现在恐怕还不是罗嗦絮叨的时候呀。。

仙来之神

黑帮梅花十

激情
哈哈,我真的好悲伤呀!!所有的楼上的人都认识我就没有人提起我!!!失败呀!!!我者个老会员真的好失败呀!!所以我说我在仙来没有认识的了!!呵呵后

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
我第一个认识的是"树儿"!
没有拉~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-6 10:35:
哈哈,我真的好悲伤呀!!所有的楼上的人都认识我就没有人提起我!!!失败呀!!!我者个老会员真的好失败呀!!所以我说我在仙来没有认识的了!!呵呵后

娃娃可提你了噢,呵呵,老公这话有深度。。呀

仙来之神

黑帮梅花十

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-6 21:50:

娃娃可提你了噢,呵呵,老公这话有深度。。呀

呵呵!!老德娃娃什么时候提我了呀??莫非是我眼花了??~~~~~~~还是没有呀!!

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005-12-7 08:05:

呵呵!!老德娃娃什么时候提我了呀??莫非是我眼花了??~~~~~~~还是没有呀!!

真是的。。。偶还在续写中嘛。。给偶点时间啦。。

最近忙得天昏地暗的。。。红尘GG表急哈。。。

最近忙。。停止续写。。。。

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2005-12-7 at 21:40 ]
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

长狗的虱子 该用户已被删除
我来得时候认识的是p丫申树娃~~~~~~没有了~~~

天外飞仙

仙女姐姐

激情
认识先来很多人,但认识我的不多~
是懒人带我走入先来的,谢谢妹妹~