设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蔓珠沙華

[心情] 燃情片断 - 相遇相识相知 - 交友记 [复制链接]

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
再来`~~

色红尘:早有耳闻红尘乃仙来电脑专家`,所以几个月前我的Q出了毛病时,第一时间就决定去骚扰他,结果整整一下午一直帮我解答、教我调试,甚至打电话给腾讯公司的朋友帮我询问,他自己什么活也没干成,还因为拿Q做实验,自己的资料丢了一部分`~~~~~~红尘大好人啊`~~~他那个征婚帖`,真是交友区最壮观的建筑之一,哈哈~~~~~

人民公色:第一个说话的陌生人,请他帮我找回ID,到现在仍然认为那首“拯救”是他唱的最好的`~~

手指局长:想起来当时VIP警察真是批的千辛万苦``~~后来只要一聊到教义经典宇宙玄奥`~~其他警察就纷纷潜水哈哈`~~~~

子山:非常温厚宁静的一个人,给大家创造了一个如此温馨的家园`~~~~嗯`~~要学习他的好习惯```~哈哈`~

未完待续``~~
知幻即离    离幻即觉

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-12-7 21:56:
认识先来很多人,但认识我的不多~
是懒人带我走入先来的,谢谢妹妹~

晕,你管懒人叫妹妹,看来我得叫姐啦。。

天外飞仙

仙女姐姐

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-8 04:12:

晕,你管懒人叫妹妹,看来我得叫姐啦。。

是啊,仙来的大部分都是我的妹妹弟弟~~~~~

仙来之神

★服务服务★

激情
偶的感动~~

仙来给了偶一大票好姐妹,兄弟~~~简直开心死偶了~~~

娃娃..喵猫...鱼鱼..腰~~很多很多...你们是偶刚近仙来认识滴一群好姐妹~~

虽然现在有些已经8常常看着,.但是呐....感情却永远存在~~~

时常回想起来...好感动...特别是喵猫....刚开始一个和偶猛灌的那个友情长帖吖...

那时候是那么滴开心...那么滴快乐~~~那么滴无所顾虑~~

还有娃娃宝贝和鱼鱼丫头~~你们是一直陪着偶滴~~宝贝~~

还有那票兄弟:指头吖,星星吖,夏日宝贝虾米的~~~

好想他们哦..最近都消声呐....哎...

有忙滴事呐....忙着现实中的事...先放下论坛上的虚拟时光.

处理好现实中滴琐事~~在来顾好论坛里滴一切~~~*_*~~~

爱大家~~~

那些一同成长的兄弟姐妹们....因为名字太多..偶懒........*_*~~~~~~~~~~~~~

一辈子值得回忆的地方~~~~~仙来家~~~~~~

湘`
[color=red]╭︿︿︿╮oοΟ`恋上湘` `爱上湘` {/. . \} `想恋湘` ( (oo) ) ︶ ︶︶ `迷恋醉湘` `狂恋凝湘` `醉恋湘湘` ~≮◆冰魅凝湘◆≯~ [/color] [fly] 仙来黒幚.◇.弍〖湘湘〗[/fly]

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
偶来仙来认识了不少兄弟姐妹,给偶的生活添加了不少的快乐~~
最重要的偶在仙来认识了个女孩.......

激情
上学期 为了逝去的一段遗憾的爱情
我一个学期没有说话
我像个死人一般

天外飞仙

音乐任我行

激情
楼主是个重情意的人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
555555 感动啊 !虽然我没看清楚楼主说什么啊! 但是我被她感动了啊!

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
我很想做你的朋友~~41796903~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
其实,说实话,来到仙来后才让我喜欢上了网络;老实讲来此之前真的是打内心不相信那什么网络情感...

来这儿是因为刚刚辞职,一下子觉得无所事事,偶然间想找找到"I TURN TO YOU"的伴奏,貌似那段时间特迷那个...呵呵...也忘记是通过什么途径就找到了这儿;伴奏没找到,可第一个就听到个貌似男生吼滴"LOVING YOU",让我有点吃惊...(实话说,挺吓人的那个"海豚音")

也忘记是通过什么办法就给貌似好多的斑竹发了信息,可是,居然米人理偶!EXCEPT偶滴"rachelcb"姐姐.是她给我回了信息,而且给了我那个我想要的伴奏,并且告诉我不可以在论坛里面灌水...直到现在都觉得自己傻的可以,居然还问她"虾米素灌水"!从那天开始她变成了我好友里的第一个人!每次偶所有的心情群发消息的时候都会给她的!(没想过她会来支持偶,或是来和偶分享那些心情;只是觉得想要她知道...)每次她都会来,让我觉得满感动的!呵呵...

貌似结识的第二个人应该素"哭哭"吧?!真的是不知道怎么就认识他了!开始和他玩QQ,貌似这之前偶都不玩这东西啊!呵呵...是他开始给偶录音滴软件,远程教偶怎么录音,我们开始聊天!一直到现在!貌似觉得这就像是一个偶身边滴朋友!(虽然偶叫他老叔!PS:那是因为过年要问他要红包!)

第三个貌似就素偶家甜心鸟...偶跟着她一起疯,第一次跑进了那个叫什么UC滴地方!是她鼓励偶,让偶吼吼...呵呵...偶素一路看着甜心成长的人呢!她从警察到斑竹到分区斑竹...甜甜,偶等你升超版滴好消息捏!之后就该是懒银姐姐了!呵呵...貌似偶们滴合唱到现在也变的没谱了!哈哈...再后来就是老公社,冰柠MM,金子,偶家滴拉拉,还有大贝贝...

==========================================================

未完,待续....今儿累了...先呼呼去鸟...