设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 蔓珠沙華

[心情] 燃情片断 - 相遇相识相知 - 交友记 [复制链接]

仙来之神

黑帮七万+方块A

激情
在仙来最应该感谢的就是小蚯蚓了!!!!
那时候虽然注册的时间比较长了,但只是要伴奏的时候来晃一下!
又没什么钱,小蚯蚓免费帮我做头像,还帮我下伴奏!
让我觉得这里挺温暖的!比较有人情味!呵呵~~~~
还有就是LALA !不知道最近他在忙什么呢!好久没看见人了!
我们俩在一起就抬杠!呵呵!!!挺有意思的!!!!!!!
还有一个人要特别感谢的就是小考拉了!!!!
呵呵~~~~~什么原因不想说了!!!!在这里谢谢考拉!
待续。。。。。。。。

[ Last edited by 至淳小子 on 2005-12-10 at 21:45 ]

仙来之神

*红桃精灵

激情
偶也先占个楼层慢慢写。。。。。。。
晕呢。。
类似带头犯规的说。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

楼上的某某某们。。。

偶实在是无话可说了。。。

你们再这样。。。偶这帖子只好宣布个悲惨结局。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

仙来丐帮副帮主

激情
偶捏也把位子留住,呵呵,到家以后在补上,娃娃表生气哈~~~~~~

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
前一段时间心情一直很郁闷,本想开个贴子写写自己和仙来的,不过后来还是放下了,今天来看到这个贴子,就忍不住想写写了.
我来仙来完全是个偶来,在逛欧美的时候,看到有个贴子上面打了这个仙来的地址说这里有伴奏,所以就过来看看.那时候还不知道这里有翻唱,这么多的东西.呵呵
来仙来后和第一个说话的就是:子山老大
我记得我看到子山老大的一个贴子里面有介绍怎么看网页里面嵌有FLASH的地址的,那个时候仙来还没改版呢.子山老大的图像天天都挂在上面,那时候就觉得真的好巧哦,我要问问题的人怎么就这么巧放上面了.没有想到的是第二次的上线的时候子山老大居然回答了,那时候真的好高兴哦.(其实那时候不知道他是老大滴说)虽然到现在还是没明白要怎么看.Sn0D_image
第二个让我觉得很感动(我不知道用这个词是不是正确)的人就是:伴奏金手指
来仙来逛了一段时间以后听到里面好多人录的歌,真的好羡慕哦,但是我什么也不会啊,拼命看教程,好不容易学会了,整出一首歌来,却不会发上来,发的时候总是出问题,还出现了重贴伴奏金手指很耐心的帮我解决问题,,真的很感谢他,虽然可能他都不记得了,但我却不会忘记,我的歌出来后他还去回贴去支持我,当时心里真的觉得很感动,仙来有这样好的版主我怎么可能会不留下来呢.
第三个是:金子
来仙来在贴子里面第一个理我和我说话的人就是金子了,后来在金子的一个贴子里面看到她说最近认识的好朋友里面有我的名字,真是高兴死了,有人把我当朋友了.
第四个是:胖群
居然会收到他的短消息想不到滴说,不过很可惜的是我过了"一个世纪"才回,一直就觉得很抱歉,胖群人真挺好的,还会发一些他自己很搞笑的歌曲给我听,真的很不错.呵呵
第五个是:败家
在我仙来发的第二首歌我送给了仙来里认识的一些朋友,败家上面的回贴上面居然会说没有他的名字,我当时觉得很惊奇也觉得很高兴,或许对他来说没什么,但对我,有时候一句话就足已让人很感动了,后来对败家的印象就是他是很容易接触,很可爱的一个小男孩子(不知道这样子说他喜不喜欢,总之我是这样子认为的啦。呵呵)
第六个就是给我很意外礼物的:vinic
他意外的收到他送的歌曲,真的很谢谢他.呵呵
后来在仙来认识的朋友渐渐的多了:慧慧、小子哥(小子哥应该算是我缠来的一个哥哥,呵呵)、妖精(很可爱的一个小女孩子)、不不、哈哈、贝儿JJ、BB、菜菜、月下、乐乐、乐乐JJ、小妮子 、娃娃、伊伊。。。。。
特别说一下滴就是我亲耐滴菜菜一直那米滴支持我,来亲下cGIs_imagecGIs_image。再就是伊伊啦,特别滴好啦,我问虾米都教我滴说,我也很稀饭她,我现在就知道为虾米那么多银稀饭伊伊了。
非常感谢这么多滴朋友们,我稀饭你们。cGIs_imagecGIs_image

[ Last edited by Green_tea on 2005-12-4 at 14:18 ]

激情
偶也来写....哈哈
偶是2004年8月20日注册的
第一个认识的好象是嘎子哥,那时候刚过来仙来,为了买伴奏,就在改版区狠狠的灌水啊..结果..嘎子哥他扣我积分..后来在嘎子哥的帮助下我终于学会发自己的伴奏了..谢谢你啊嘎子哥..哈哈

第二个应该是荷兰小粉猪了,那时侯上传的技术不是很成熟,结果我弄的每首伴奏的试听全是猪兄的一首翻唱<<多变的海>>快把猪兄气死了...

第三个是可爱滴蚯蚓韩秋伊,第一次和她聊天是因为偶组织那首合唱<<凝聚每份爱>>,开始觉得她很酷,后来慢慢的发现她原来是一个很好的女孩.....

第四个应该是老P了,就是他的努力推荐,偶才当上斑竹滴.....

第五个是雨燕,和她合作过两首歌曲...

第六个就是本帖楼主奇诺娃娃,刚认识她的时候是要我帮她做效果...人也很好滴说...

第七个应该是....对了...亲爱滴四哥.人民公社....无论在后期还是在管理方面都给了我非常大的帮助..谢谢你四哥..

第五个是东哥DO0O,我在仙来翻唱的那首<<下辈子如果我还记得你>>的伴奏,就是出自东哥之手......东哥,来亲一下.

对了..还有德子....我和他可谓是不打不相识......
还有很多很多的...怪物..兔子..鱼鱼..懂了(在仙来未过门的老婆..哈哈)...烂人姐姐..萧萧..天龙..后街..阿乐..冰柠..考拉......(今天有点兴奋的过头,忘记还有谁了....哈哈哈哈)

[ Last edited by ∮尾巴上の指尖い on 2005-12-4 at 15:24 ]

天与秋光,转转情伤。渐一番风雨,一番凉。黄昏院落,凄凄惶惶,酒醒时往事伤肠....................

QQ:33187585

慧慧(huihui) 该用户已被删除
茶茶写到偶了哦, 好开心的, 因为偶以前的头衔是采茶姑娘哦, 所以特别喜欢茶茶哦,

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

[center]帅哥篇续写:

NO1.子山:

应该说是第一个让偶佩服滴银。。论坛的种种。。抑或可以说是见证人。。非他

莫属。。人也很好。。冷静且大气。。偶尔可爱一把。。 只不过此人因长期不与

群众打成一片。。故被人认为是冷漠与高不可攀。。咳咳。。偶是说实话。。。

子山表打。。

NO1.萧翎:

第一个DD。。最可耐最纯真滴银。。敏锐的感知能力,活泼的心性。。难得的一

份“真”。。第一次打交道是因为一个回帖。。。第一次印象深是因为这孩子自食

其力。。不要求别人的援助。。就因为这点。。记忆犹深。。也因此让偶第一次

掏了200元论坛大钞。。买下小家伙的一个好听的伴奏。。。

NO1.歌功颂德:

第一个作红娘的对象。。为了偶滴鱼鱼的终身。。扒拉了许久。。看中这么一个

人才。。事实证明。。偶米有看错。。对偶家鱼鱼的确实打实的好。。关心体

贴。。呃。。。偶滴妹夫。。。有时好玩。。有时深沉。。也是被鱼鱼赞不绝口

滴银。。。

NO1.哭哭吧:

第一个虽认识时间很短却印象很深滴银。。起因源于今年因为娃娃的手腕要做手

术。。。哭哭送歌支持。。打气。。那段时间。。信心来源于认识的好多好多的

朋友。。当然。。哭哭亦在其中。。那瞬间的感动。。不忘。。哭哭虽现在上来

的少了。。。却不代表已将他遗忘。。哭哭。。祝好运了。。。

(未完待续)[/center]
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

慧慧(huihui) 该用户已被删除
Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2005-12-4 14:36:
第二个应该是荷兰小粉猪了,那时侯上传的技术不是很成熟,结果我弄的每首伴奏的试听全是猪兄的一首翻唱<<多变的海>>快把猪兄气死了...

这件事情偶有印象, 仿佛又回到了从前哦, 哈哈。

激情
抢个位置~写好稿子~~~小猪在欧美区很多朋友de捏~~~