设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[歐美飙歌] - God Is A Girl - cyndihao (2期歐美女聲擂主)   [复制链接]

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
参赛的目的是为了让大家多帮我指正错误...
谢谢大家。.支持斑斑工作!!!
Umpm_imageUmpm_image所有爱好欧美音乐的JJGG, DDMM们..我们一起加油!!!

我的版本属于温情,恬静的..挖卡卡。..

我还没学会制作,一遍录完滴...会加油滴!!!
虚心的等待各位前辈的教导!!!

Groove Coverage - God Is A Girl

Remembering me,
Discover and see
All over the world,
She's known as a girl
To those soul a free,
The mind shall be key
Forgotten as the past
'Cause history will last
God is a girl,
Wherever you are,
Do you believe it, can you recieve it?
Whatever you say,
Do you believe it, can you recieve it?
However you live,
She's only a girl,
She wants to shine,
Forever in time,
She is so driven, she's always mine
Cleanly and free,
She wants you to be
A part of the future,
A girl like me
There is a sky,
lluminating us, someone is out there
That we truly trust
There is a rainbow for you and me
A beautiful sunrise eternally
God is a girl
Wherever you are,
Whatever you say,
However you live,
She's only a girl,

歌曲MP3重新上传了降躁的,效果我会漫漫学的。这次就这样吧.郁闷

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-2-2 at 03:55 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
LZ好梦幻的声音...真动听饿...LIKING

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

哈哈,MM第一個參賽。。。
支持說~~~~~
聲音好甜好可愛,前面唱得不錯,第二段開始有點單薄
可以再用點力~
嘿嘿。。。。。。。
加分先~

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
恩,我有个问题..我可以修改这个帖子么? 就是总结了各位前辈的指教以后
我再重新翻唱...
可以吧..
大家多帮忙指正啊。..谢谢谢谢

天外飞仙

☆MP·T☆夏夏

激情
MM唱的不错的撒~~~~~
支持你哈~~~
因为太晚了。。。暂时不能听出效果上的问题。。。
等偶找天好好听听。。。。sorry啦~
不过唱的不错的说`~~HOHO~~~
★CA的粉丝★
★★★欧美音乐爱好者★★★
★MP·T☆FOREVER

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

介過。。。。

讓偶再頂一下,否則不能劃分界線了。。。。

不是灌水。。。暈~~~

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
Originally posted by Summerの夏天 at 2005-11-30 01:05:
MM唱的不错的撒~~~~~
支持你哈~~~
因为太晚了。。。暂时不能听出效果上的问题。。。
等偶找天好好听听。。。。sorry啦~
不过唱的不错的说`~~HOHO~~~

谢谢SUMMER JJ的支持..........JJ有空要多教教小妹啊。.
我要加油了。..希望可以把英文歌唱到很棒..........
兔子我的翻唱主页http://2725906.41388.com/

天外飞仙

★MP·T★睎睎

激情
我来咯...呵呵..收到消息就过来顶起..挖卡卡..好棒唱的...加油

天外飞仙

让狼害怕的兔子

激情
偶像来了。.555555555555555555
好感动的啊

有偶像的鼓励,比拿奖还开心啊。......挖卡卡

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

歌曲处理稍微有点平淡
但是 整首歌不错,声音甜甜的..加油