设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
来写日记吧!现在在别人家里,有点不适应!!呵呵……哪儿也不如自己的窝啊!!

今天貌似还挺忙的说!和偶的宝贝(我们已经在一起鬼混10年有余了!我的初中同学!)疯了一下午。先是陪她去买她喜欢的红色内衣,西西……还满性感的!之后,本想去看电影的,结果没我们喜欢的片子。她突然提出想吼歌。我说好。结果我们就去放肆了!呵呵……两个没人爱的老女人也就只能自我释放了!呵呵……对了,貌似在我们买东西之前偶可素办了件大事啊!偶把那个女娃娃寄给老公鸟!西……8过实话的说!那个邮资比偶买个娃娃还贵!呵呵……也不知老公能收见不?!晕忽忽……

唱的好爽啊!就是嗓子貌似更哑了!倒……还录歌?!录虾米啊!!汗……唱歌滴时候还出了个小插曲!宝贝突然哭的好惨!心疼死我了!原因太多,不想说那么多鸟!但是就是觉得我的宝贝长大了,也懂事了。呵呵……(好似我有多老似的!西西……)吼了3个多小时,嗓子累死了!越发觉得对《解脱》这歌稀饭的不得了了!准备什么时候再录下,呵呵……陪她老人家吃了个饭,吃的还满舒服的。呵呵……谁让我们臭味相投捏?!西西……她送我来大姨家,(我弟弟今天坐火车去北京,明天又要飞USA了!)早答应要陪她的。结果笨笨忘记拿自己的东西了!汗……(以后偶也不要背个介么大的粪兜了!老是有东西都扔给我来拿!免费小工!XqSR_image)

好吧!今天就酱紫吧!在别人家!还素早点下了!!西西……明天就能见老公鸟!西西……

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-15 at 23:48 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我要帮个小孩!!开个帖子啊!!
[SELL=5]         [/SELL]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-1-16 14:34:
警察又开始骗钱楼~~~~~~大家快来上当幼~~~~~~~

胡说什么呢!!EkS9_imageEkS9_image知道偶要钱你还不给偶!!EkS9_imageEkS9_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
跑来瞎写写吧!在和手指聊天(我先去办事了,一会来!)郁闷!心情不爽了!!

NND!虾米破会员!居然又把偶牵连就去了!!NND!!NND!!NND!!气死我了!!

今天管理了一个家伙!他居然还用英文骂人!!妈的!!还敢在百度上公开的那么骂!想死!!欺负我们不懂英文啊!!欺负我们不懂他放的那几个洋屁啊!!NND!

结果,不知道素谁,把我在办公室里发的禁言公告直接移到站务公告去了!妈呀!又当众这个丑!移了也不说通知我一声!不要活了!!

老公,我突然间想起你N久前对我说的一句话!告诉我不让我多管闲事!我以后听话了,再不管了!反正我也不是什么人,管那么多还不够累的呢!!

老公!以后我就给你洗衣服、做饭了!什么都不关我的事!我就是个普通人,再普通不过的人!干嘛要难为自己!!

不想说了!麻烦!去吼我的歌了!!NND!破会员!害我和你一起遭殃!!NND@@!!!T4你!!!

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-16 at 21:28 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵……老公你这个签名素在搞虾米?!西西……你不会素要跟踪偶吧?!

呵呵……偶素8会走丢滴!!西西……可是偶看8太懂那些乱七八糟地数字捏!

呵呵……你要给偶解释下的说!!西西……老公!亲亲~~~~~

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
看到老公那个签名就想笑!!西西...真的像是犯人的号码一样呢!西西....

今天不知道为什么,就是想听这首歌!发都MP3了!拿过来,共享下!!

醉心!(虽然他是原唱!但是真的没公社叔叔唱的好!西西...)
[PLAY]http://mp3.xianlai.com/attachmentt.php?aid=140122&checkid=d68ec&download=1[/PLAY]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天挺无聊的!!呵呵...8知道自己想做什么!貌似今天来的有些晚了,老公也没见到!晕...

在听歌!8知道为什么一下子又喜欢起这首歌了!!呵呵...

我记得貌似刚认识公社就是因为他发了这首歌的!也貌似在他所有歌里我最喜欢这首!制作的也好!!吼吼 ~~~~再听原唱貌似都没他唱的那个感觉了!!西...

别再夸他了!貌似他素个骄傲滴孩子捏!!西西...老家伙会骄傲滴!!!呵呵....

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2006-1-19 11:39:
呵呵!!就是呀!!都没有夸过我~!!~~~~~~~~

呵呵....你呀!!倒更像个孩子!!呵呵....我的小女娃娃收到啦?!呵呵....

那就说好啦,你要随身带着的!!要是有天我发现你没带她!!我....vB1b_image

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
这么晚跑来!!呵呵...其实也没什么,只是想静一静!今天晚上MP3区就RP了!!倒....

刚找来的新专集才发了2首歌!!倒....起初是没法传附件,现在倒好根本就登不上去了!!我快疯了!!呵呵...谁知道明天还有没时间爬这么长时间了!!5555555555555

答应老妈明天去给她买些她喜欢吃的东西!!正巧今天下了雪,不知道会不会很冷啊!!呵呵....管他!只要商场买单的人别太多就好了!!西西....

在看靓颖在新浪的聊天!!她在宣传自己的EP.NND,破网,卡死了!一句话要等1分钟!!郁闷...----||  倒塌....><|||

算了,去下载吧!!郁闷ING....不想说了,明儿见吧!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Originally posted by 贪恋红尘 at 2006-1-20 09:26:
哈哈!!你还是什么有喜欢!!!希望买东西的时候不要忘了给我带好东西呀!!!呵呵~~~~~~~~~~…^_^  我比较馋~~~~~~

哈哈...你个小馋猫!!!西西...要是真的有机会去,会给你们带好吃的的!!呵呵...这还要你嘱咐我?!西...(要给偶家妙妙,还有哭哭大叔!呵呵...)

8过貌似今天买了一堆零食啊!!呵呵...所以还不够吃的说!!西西....

老公,真的挺想去看你们的!!呵呵...不知道有没这个机会啊!!!~~~~~~~~~