设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[日记] Life teaches us who we are! [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

嗯。。。我帮你编辑好了。。。。

估计你现在可以听到你想听的歌了。。。。。。

激情
好美的故事!究竟谁是那个要值得等一千年的人呢?

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
偶跑回来写日记鸟。好感激娃娃姐姐帮我搞那个音乐捏!西西……

8过楼上这位,你这样闯进来倒是把我吓了一跳!!呵呵……

其实我已经按耐了很久这份激动了,呵呵……真的是好激动。可能现在已经不再那么激动,但是,还是会有种怪怪的喜悦在我的心头。

这两天其实我自己觉得很孤独,不知道为什么,前所未有的孤独。有点害怕!
这两天其实我自己觉得很无助,不知道为什么,前所未有的无助。有点无措!

其实这两天让我很感恩,突然间想到了珑姐姐说起的“皈依”的事,觉得她好幸福。我什么时候能像她一样,能把这所有的一切放开呢?!呵呵……

还有很多让我感恩的事情,太多,不想一一的说了,只要我明白自己心存感激就好了。不是吗?!我要的只是自己知道就可以了。

今天收了好多礼物,貌似自己的心情在一点点的好转,谢谢这些一直关心我、爱护我、帮助我的所有好心人。你们都是鱼鱼希望幸福的那些人。一定要好好的生活!

粘个小猪送的礼物,让自己的好心情能一直延续下去。

PS:今天小子哥和猪猪结婚了,还问偶索了99个大洋的说!偶明儿也结婚,也要让他们给偶上礼捏。西西……老公你说好不好?!呵呵……到时候偶们就有钱钱鸟!

http://www.xianlaiju.com/attachmentt.php?aid=147738&checkid=b0867&download=1

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-7 at 21:38 ]

仙来之神

黑帮梅花十

激情
啊~!!!他们在哪里结婚了呀!我去看看!!!他们没有登记呀是非法同居吧??

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵……老公你来了?!他们啊,属于自发行为,呵呵……偶看这个婚姻社区貌似要复活鸟!西西……

他们在交友开了好大个帖呢!连子山大大都上礼鸟!西西……钱钱啊!!哈哈……

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
NND!刚写的全没了!气死了!算了,也没什么心情了,有点乱!心情不太好!是极不好!我……我已经把眼睛哭肿了!再听猪猪送给我的歌,但是已经没有昨天的那份激动了,有点伤感!因为我现在根本就不快乐!!

以后再也不能叫“老公”了!该换个称呼了吧!呵呵……“小红同志”!满古老的。

自己逗自己开心了!呵呵……或许以后的日记你再也看不到了;也或许是再也不想看了吧,反正是自说自话了。我又回到了单身的生活吗?!呵呵……(一种苦涩!)

我再来梳理下下午你猛然间告诉我的一切!有点晕!

算了,不想说了,我现在已经看不清我的屏幕了。小红,我会祝福你的!自己保重吧!我会默默的为你祈祷!要照顾好自己啊!

小红,这是我们今天所有的对话,别怪我把他拿了出来,我只是想让自己好好的梳理一下。我会很快好起来的,放心吧。你要保重。

我把那个音乐去掉了,因为我是听着这个伴奏时你对我说的这一切,应该算是有些意义吧,把它留在我的花园了。

PS:签名我会换了的,你也早些换了吧,别留下任何回忆给我。72gV_image

《喜欢两个人》

[play]http://www.xianlaiju.com/attachmentt.php?aid=147958&checkid=00350&download=1[/play]

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-9 at 10:16 ]

仙来之神

胡搞瞎搞~

激情
鱼姐姐,这个看的我都要哭了。。。。
其实我一直不想网恋,就是怕真的投入进去就很难收回来。。。
这样的结果。。是任何都人不想的。。。
网恋毕竟是虚幻的。。。。。。
鱼姐姐好好收拾下心情。。表太伤心了。。。。。

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-1-9 at 02:18 ]
http://shop34606581.taobao.com/

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

鱼鱼,要学会坚强啊!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-1-8 at 00:04 ]

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

网恋。。。

原就是风雨飘摇中的感觉。。。

心动。。付出。。执着。。伤心。。放弃。。

唯此种种。。动心易。。守情难。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
来写日记了!心情在一点点的往起捡,好难!

2006,一个可怕的数字,原本以为会很好的,生活中的一切都在被自己慢慢改变。可是,跟自己想的根本不一样!很多事是我根本想象不到的,来的太快了!好象自己都一点准备没有,觉得自己承受这些太委屈了。想哭!好好的大哭一场!

红尘,我看到了,你把签名改了。我不管你到底是谁,还是觉得心里头怪怪的。呵呵……(此时的苦笑)你原来那个签名我还替你保存着,如果你还要的话帮你传上来吧。呵呵……8过还是重新来过的会比较好,你说呢?!

这两天爬网很晚,也不知道在干什么,每天貌似都是4点钟睡觉,严重睡眠不足啊。不过一天也不困,不知道哪来的这么大精神。

今天又和老公社他们吼UC了,貌似最近他很反常啊!汗……8过貌似被我吓跑了。还是因为我的伴奏。他。。。不帮我!72gV_image

随他吧,懒的管,反正我来的日子也不多了。该计划隐退了,选个吉日该辞职了,已经厌倦了,伤我太深了。

算了,太晚了,不想说了,困了。好梦吧!                           ~END~

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-9 at 03:03 ]