设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: bossgt6b

[翻唱] 柠檬天空乐队队长-键盘手··忘不了··送给仙来朋友 [复制链接]

天外飞仙

音乐疯子

激情
虽然破烂儿已经与世长辞了```但我想告诉大家的是````

他的破烂精神还在```废品站依然还在``

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
9494啊~~

破烂的精神
破烂的灵魂
破烂的阴魂
破烂的混混~~挖嘎嘎噶    还在~~~

奶奶的~~说完了~~起了一身的鸡皮疙瘩~~~~

天外飞仙

音乐疯子

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 00:39:
9494啊~~

破烂的精神
破烂的灵魂
破烂的阴魂
破烂的混混~~挖嘎嘎噶    还在~~~

奶奶的~~说完了~~起了一身的鸡皮疙瘩~~~~

大哥呀```你把最重要的给忘了```

虽然破烂儿走了````但是他的秋裤还在呀````我们已经找到下落了``vVFI_imagevVFI_image

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
Originally posted by bossgt6b at 2005-11-29 00:47:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大哥呀```你把最重要的给忘了```

虽然破烂儿走了````但是他的秋裤还在呀````我们 ...

啊啊啊啊啊暗暗啊

谁发现了那条开了裆的破秋裤~~~~

难道是天珑给穿跑了~~~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-28 21:03:

恩~~~~~~~~~~`乖~我一直认为这里你最好了~恩~现在看来~我没有看走眼~~~乖~!你说要什么吧~俺能做到的俺一定做到~哼~~~~~~~~~`气死他们~~~`哼~~~~~~~~``说吧乖~不要客气~~~~~~~~~嘿嘿嘿

啊`~~~~大哥厚爱``~~~开心哎```~~~~~~

如果大哥可以什么都答应的话``~~~我想求你一件事——快快改造下你们那里人民的公厕吧``~~~~~~呢个味道啊`~~千里之外的我们这里都快受8了拉```~~~~~~眼看2008就快到了`~~~大哥做点公益事业``~~表让它遗臭万年才好```~~~~哈哈`~~aeWc_image
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 01:17:

啊啊啊啊啊暗暗啊

晕``~~~~~你个糟老头`~~刚才悄悄钻到哪里去让偶一8留神瞧见偶就8说啦``~~~~又跑来这里75人```~~~~~

少故弄玄虚``~~~秋裤在哪里`~这个得先找到秋衣才成啊``~~~可秋衣不是早被你供起来了么```~~原来你连秋裤也8放过啊`~~~~8知道您老人家还有这嗜好```~~~哈哈哈哈`~~~
知幻即离    离幻即觉

激情
Originally posted by 人民公社 at 2005-11-29 01:17:

啊啊啊啊啊暗暗啊

去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`吧~~``````哪壶不开提哪壶~~~~~~~~~``哇~~~~~`````气死我啦~~~~````晚上我去找你们~~~~~~~~~~``拨皮~抽筋~吃肉~喝血~~~~~````````我要~~~~~~~~~~~~不过天珑怎么会想起秋衣呢?哈哈哈~笑死我啦~哈哈哈~~~~~`````你们俩个奶奶地破人~我们就知道就可以啦~不要叫她们知道了呀~~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~~``人家会不好意思的~哈哈哈~~~~~~~``

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-11-29 02:40:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊`~~~~大哥厚爱``~~~开心哎```~~~~~~

如果大哥可以什么都答应的话``~~~我想求你一件事— ...

乖~没事~放心~~``我会叫他们俩臭不可闻的~~~~~~`公社(公厕)66(流流)哈哈哈~~~~~~~~~~俺不但要叫俺出气~~~~~~`俺也要叫你出气~~~~~~~~~~``怎么听着只有进气没出气呀?~

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-11-29 03:34:

晕``~~~~~你个糟老头`~~刚才悄悄钻到哪里去让偶一8留神瞧见偶就8说啦``~~~~又跑来这里75人```~~~~~

少故弄玄虚``~~~秋裤在哪里`~这个得先找到秋衣才成啊``~~~可秋衣不是早被你供起来了么```~~原来你连秋裤也 ...

哦对了~以后千万不要提什么秋衣啦~不好听~真的~~~~~~~~~~~~~~````切记切记!!!!!!!!!

天外飞仙

音乐疯子

激情
Originally posted by 破烂儿 at 2005-11-29 12:04:

哦对了~以后千万不要提什么秋衣啦~不好听~真的~~~~~~~~~~~~~~````切记切记!!!!!!!!!

怎么不好听昵?很不错呀````

正好配套呀````哈哈哈哈````

你不愿意让说出来```是不是你的秋衣也和你的秋裤一样也找不到了呀```

哈哈哈哈哈哈 `````我不行拉```笑的喘不过气来了```我要是笑出个好歹``破烂哥哥要赔偿损失的````yfK6_imageyfK6_image