设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√[翻唱]終於錄新歌囉~~All The Way-Frank Sinatra   [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

又來挑戰Frank Sinatra爺爺的歌了~~
這首歌很好聽喔~~~
錄了四五遍才搞定...
希望大家多支持啦~~~~

When somebody loves you
It's no good unless he loves you
all the way
Happy to be near you
When you need someone to cheer you
all the way
Taller than the tallest tree is
That's how it's got to feel
Deeper than the deep blue sea is
That's how deep it goes if it's real

When somebody needs you
It's no good unless he needs you
all the way
Through the good or lean years
And for all the in-between years come what may
Who knows where the road will lead us
Only a fool would say
But if you'll let me love you
It's for sure I'm gonna love you
all the way all the way
But if you'll let me love you
It's for sure I'm gonna love you
all the way
all the way
So, if you'll let me love you
It's for sure I'm gonna love you all the way all the way

[ Last edited by Billie.J on 2005-11-27 at 17:47 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

仙来之神

黑暗中的歌者

激情
啊啊啊 ,太棒了啊,怎么唱的怎么专业啊,简直可以当原唱听了。。。虽然LZ的声音比原唱的声音听起还是要年轻一点,嘿嘿~~~没有那么老成~~~LZ在气息控制上太老道了~~~唱功真棒~~那个拖长的颤音唱的太好了,偶好佩服~~~~强烈支持CHASS~~~~!!!
偶的个人翻唱主页http://826812.xianlai.com/

天外飞仙

★MP·T★~布莱恩特~

激情
居然是这么成熟的声音!!!!!!唱的真是没得说啊,明显不是业余的吗^_^
支持LZ啊!!!!!!!太厉害!!

天外飞仙

★MP·T★Kevin

激情
兄弟又发歌了啊!
我的天,刚一听还以为是原唱呢!
怎么这声音,突然这么沧桑老成了?和以前唱CD的感觉完全不一样了,我无语了。
版主来看看,是不是可以加精了?
[SIZE=5][url=http://www.xianlai.com/viewthread.php?tid=205783&fpage=1]☆MP·T★年度大合唱[/url][/SIZE]

激情
哇!~~~好好好听啊~~原唱啊!!有这样的嗓子真好

天外飞仙

☆MP·T☆蕃茄

激情
我的天.............果然厉害.............

完全不同的风格,完全不同的声线...........

无语中..............

我要学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!

受不了.........怎么这么强?!

赞啊!!!!!!!!!!!

激情
唱得太太太……好了,我又发现了一个偶偶偶……像!

禁止访问

冰岛Bjork~是淑女

激情
ZOMBIE先生。。。听了这么多歌。。。到目前为止都不知道你的真声到底是虾米。。。郁闷
怎么会唱这么好。。。应该可以加精华吧。。。
偶像~~膜拜一下。。。飘走
http://3014936.163888.net[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0601/1_5CESfHknPm6Q.jpg[/img]

激情
这么成熟的声音,唱得这么完美,真是太专业了,很想听你唱My Way,欧很喜欢那首歌

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

汗汗汗
偶在第二页才把这歌翻上来
CHASS的唱功真强啊
声音那么滴成熟~~~~~~~~~
音好稳~~
太好听了。。。。。。。。。连偶这个不爱听JAZZ的人都迷了