设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: YD

★仙来经典★ ▁▁▂▂▃▄▅▆.青藏高原.▆▅▄▃▂▂▁▁【不听遗憾】[附图] [复制链接]

激情
Originally posted by 人民我来到公社 at 2005-12-12 09:54:
mK9Q_image鄙人以为如果能在青藏高原上听亚迪吼这个将是人生一大快事!mK9Q_image

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

我也是这么想的...哈哈哈哈哈哈!!...

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

我怕到时候如果麦克缺氧了..那该如何是好...

dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
音乐快乐音乐

激情
Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-12 12:48:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

LZ换种饮品可否????XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image..............

介个偶8稀饭....... ...

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-12 12:51:

wzwM_imagewzwM_image..........亲耐滴哥哥....................

我想你不会不带我一起吧............................

HOHO................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image......................

VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image

sESK_imagesESK_imagesESK_image

狼晴媚意....

sESK_imagesESK_imagesESK_image

那喝啥呢...

免费发放雪山牌儿乐啤露吧...

sESK_imagesESK_image
音乐快乐音乐

激情
嘿嘿!!谢谢猪猪的图!!我编辑到贴子里了!!

他是去参学的`~~~一个来月没能洗澡````~~~后来住在喇荣佛学院`~~冬天零下30多度`~从小木屋屋顶的缝隙能看到星空`~~~~在那里`~有再多的钱都没有地方可以花`~~~~~

.......  看来这地方有些商机呀!! 我以为中国只要能赚钱的地方都有人钻呢!!看来有空儿我得去实地考察一下!!

嘿嘿。。。
音乐快乐音乐

激情
啊?不是吧  -。-!!  我有时候也出这毛病!!!!

激情
哈哈!!哪有啦!!吼着玩的,麦克都快烂啦!!!!

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-12-22 12:43:

反正确实是`~不太属于人类`~~哈哈~~

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

活在精神世界里的人..一定都很享受....

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-26 at 22:38 ]
音乐快乐音乐

激情
哈哈,没有的啦~~我就是传一段DOME给乐乐听~~~ 嘿嘿~~ 借这里再传个无敌的MV!

[ Last edited by 亚迪 on 2006-4-9 at 14:38 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
音乐快乐音乐

激情
Originally posted by 天珑 at 2005-12-29 12:02:
嘿嘿`~~不客气了`~~~顺手牵走```~~~

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image

猪猪早点休息呀~~~我去睡觉咯~~~~晚安~~~~~

这里多长时间封贴呀???? 不是30天么???

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

老罗这两天儿人呢????   jHdA_imagejHdA_image
音乐快乐音乐

激情
呀哈哈...  2006年了!! jHdA_image

新年新气象,祝大家2006年行高运,,wzwM_image

比青藏高原平均海拔再高个2005米... dsSe_image

HIA HIA ....LCNn_image
音乐快乐音乐

激情
嘿嘿,来看看自己的贴,快100楼咯  ^____^  家里上不了网,真是难受....感谢大家的支持和鼓励,祝大家新年里心情事业比青藏高原还要high哈 :)
音乐快乐音乐