仙来居伴奏网

标题: 呼唤 - 心雨儿(<大长今>主题曲汤灿版) [打印本页]

作者: 心雨儿    时间: 2005-11-26 10:55:36     标题: 呼唤 - 心雨儿(<大长今>主题曲汤灿版)

周末了,清松一下,一首民通版大长今的主题曲.希望大家喜欢!!
演唱:心雨儿
后期:心雨儿

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 21:23 ]
作者: 爱乐2005    时间: 2005-11-26 11:09:21

很好听!虽然这首歌都翻烂了,但是好歌大家唱哈!就是LZ的高音不是很滑!但是其他真的很不错!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-26 11:09:58

呵呵呵,心雨儿姐姐又发新歌了!!!
一定是很好听的!!!
可惜我这太卡听不到,先下了听了!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-11-26 11:23:55

这是一首比较通俗的歌曲哦, 姐姐唱得很轻松,音色非常美,。
作者: 12365321    时间: 2005-11-26 12:17:37

你的演唱通俗的味很浓啊,可曲子是民味的,唱的就和别人不一样了。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-26 13:17:53

我就是喜欢心雨儿唱的歌,味道掌握得很到位的。很好哦。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-26 15:02:11

心雨姐姐唱这样的歌真好听!!~:D  
和原唱很象啊~~~真好听真好听~~~我也要学 hoho
姐姐这歌我收藏了哦~~~~支持!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2005-11-26 15:04:14

呵呵呵,心雨儿姐姐这个唱得真的很好噢!!!
而且后期效果也挺好噢~~~~~~~
作者: tianshilyu    时间: 2005-11-26 15:06:14

这是汤灿唱的版本,有一点民歌的味道,楼主唱的很轻松,
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-26 17:03:38

Originally posted by 妙语佳人 at 2005-11-26 15:04:
呵呵呵,心雨儿姐姐这个唱得真的很好噢!!!
而且后期效果也挺好噢~~~~~~~

还是干唱录出来,能做出好效果,偶正在潜心钻研后期制作这门学问,呵呵
感觉妙语对这个好象挺懂,多指教.
作者: 流捷    时间: 2005-11-27 11:18:38

楼主可是比汤灿唱得好.
可惜听得断断续续的.
作者: 五郎777    时间: 2005-11-27 16:27:52

不知道能不能用美声,男生来演绎。
哈哈……
那别有一番味道……
作者: 罗曜    时间: 2005-11-27 22:39:35

很喜欢的说,,支持依稀一下了,,呵呵呵呵后>>>>>>>>>>>
作者: 丫丫1976    时间: 2005-11-28 10:42:37

你唱的非常甜美!也很轻松!能唱出这样的效果真的很不错!加油!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-28 10:48:30

心雨儿姐姐的音色真是美!民歌唱的也好,民通唱的也有味道!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-30 17:56:52

Originally posted by 镜花水月 at 2005-11-28 10:48:
心雨儿姐姐的音色真是美!民歌唱的也好,民通唱的也有味道!

我是那种民通美都唱的,所以什么都不是特地道,完全属业余流派.
呵呵
LCNn_image
对了,谢谢各位对偶的关注,与点评,我很懒没能一一回复,表(新学滴,嘻嘻~~)怪偶喽!这小歌是人人都能唱的,只是偶对自己的新本事后期,较满意!

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-30 at 18:13 ]
作者: 枫叶飘飘    时间: 2005-11-30 18:03:01

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-30 05:56:

我是那种民通美都唱的,所以什么都是特地道,完全属业余流派.
呵呵
LCNn_image
对了,谢谢各位对偶的关注,与点评,我很懒没能一一回复,表(新学滴,嘻嘻~~)怪偶喽!这小歌是人人都能唱的,只是偶对自己的新本事后期, ...

唱的很好啦,音色好漂亮的,你的新本事我要会就好了,也不致于被一排排豆腐砸的我西八烂了~~~~支持!!!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-30 18:25:31

Originally posted by 心乐 at 2005-11-30 18:03:

唱的很好啦,音色好漂亮的,你的新本事我要会就好了,也不致于被一排排豆腐砸的我西八烂了~~~~支持!!!!

其实我们可以互相学习一下,关于制作后期,我想还是自己做比较好,因为还是自己最了解自己的声音
作者: 金子    时间: 2005-11-30 19:28:50

路过,飘过,挖卡卡,偶想听姐姐唱民歌啊,55555555555,这首歌曲和青藏高原都是通俗歌曲啊,姐姐唱歌还是很有味道的,支持~~~~~~~~RFP0_imageRFP0_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-30 19:33:44

Originally posted by 金子 at 2005-11-30 19:28:
路过,飘过,挖卡卡,偶想听姐姐唱民歌啊,55555555555,这首歌曲和青藏高原都是通俗歌曲啊,姐姐唱歌还是很有味道的,支持~~~~~~~~RFP0_imageRFP0_image

偶唱了一首了呀,妹妹找哥,被埋到后面是去了,都批评偶混响太多,是偶加混响唱的,做不了后期,你找来听听给偶点意见,
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-1 19:48:48

今天我忽然在想,这首歌是不是应该请班竹给放到华语翻唱啊,我去那里转了转,觉得这首歌应该在那里的说!
作者: miaojiajie    时间: 2005-12-2 20:48:09

不错哦,加油哦。支持支持!!!
作者: 寒风依然    时间: 2005-12-2 23:25:35

感觉你好象这个歌不熟啊
怎么不敢咬字啊 ~~?
作者: wenxue0991    时间: 2005-12-3 00:24:14

楼主唱得很好听  感觉也很好   支持楼主
作者: 罗曜    时间: 2005-12-3 04:19:46

心雨同志真的很努力的,,这歌长的真是很动情,还是中文版的,俺来支持一下哦!!希望您有好的心情!!
作者: 婧婧    时间: 2005-12-3 17:05:44

听起来还挺像原唱的呵呵,但是有点硬,高音有点硬
作者: 音乐之友    时间: 2005-12-3 17:33:01

虽然这首歌很流行,但我今天是第一次完整地听哟!楼主的演唱可圈可点,你的自然,清澄的声音很符合这首歌,听了感觉很不错的,继续加油!!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-3 21:02:55

Originally posted by 罗曜 at 2005-12-3 04:19:
心雨同志真的很努力的,,这歌长的真是很动情,还是中文版的,俺来支持一下哦!!希望您有好的心情!!

哈!同志这个称呼这么亲切啊!!,谢谢,这个祝愿我最爱听,其实偶现真的缺少好的心情.希望我有个好心情,大家都有好心情!
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-3 21:09:22

Originally posted by 音乐之友 at 2005-12-3 17:33:
虽然这首歌很流行,但我今天是第一次完整地听哟!楼主的演唱可圈可点,你的自然,清澄的声音很符合这首歌,听了感觉很不错的,继续加油!!

谢谢你对我一直的关注哦,这首歌难度不大,觉得很上口,就唱了,什么时候听你的歌呀.
作者: 心雨儿    时间: 2005-12-3 21:23:01

Originally posted by 婧婧 at 2005-12-3 17:05:
听起来还挺像原唱的呵呵,但是有点硬,高音有点硬

偶是唱民歌的,所以通俗歌唱得并不很通俗哟!算民通版的吧!!
作者: 丰收    时间: 2005-12-3 23:16:00

唱的真是很轻松,有味儿,不错啊,继续发歌.支持你.
作者: 月夜游尸    时间: 2005-12-5 20:00:17

好呀 ,听了好几遍了,下载弄成铃声天天听,哈哈
作者: sunying    时间: 2005-12-9 00:48:30

姐姐的歌声真棒,都陶醉其中了,如果姐姐的吸气声能再小点就更完美了
这个我就收藏咯,等待你的好作品!
作者: 美国甜心    时间: 2005-12-9 01:42:46

偶爾來民美區就發現了偶熟悉的歌

哈哈,心雨兒原來聲音這麽滴甜哇

卡卡。。好聽也~~~米白來。。嘿嘿

作者: 心雨儿    时间: 2005-12-9 11:07:44

Originally posted by 美国甜心 at 2005-12-9 01:42:
偶爾來民美區就發現了偶熟悉的歌

哈哈,心雨兒原來聲音這麽滴甜哇

卡卡。。好聽也~~~米白來。。嘿嘿

哈!!!偶的歌也米甜心妹妹的人甜哇!!看过玉照,好美好美!!!
作者: 5202008    时间: 2005-12-17 12:15:04     标题: 其实汤灿的唱法算是民通!

其实汤灿的唱法算是民通!而楼主不管是高音还是低音都没有用民族唱法,但你嗓音不错,在低音区感觉不出来什么,但是到高音就紧了。练习练习一定不错!
作者: 明湖水    时间: 2005-12-22 11:00:35

才听到心雨儿的《呼唤》,如此的好听。太棒了,我要学唱了。
作者: malicoco    时间: 2005-12-22 16:40:09

一首唱红大陆的韩剧主题曲,必然有其魅力所在,好听的旋律,好看的电视。
作者: dingwei501    时间: 2005-12-22 18:04:38

通俗真的有不错的歌手啊,缺的可能是机会了吧,.
作者: kxh    时间: 2005-12-29 12:48:23

我觉得后期制作不是很好,本人唱得还不错!
作者: win888    时间: 2005-12-29 13:41:18

心雨儿很棒哦,唱什么歌都那么好听,我要向你学习!!!
作者: aiyinyue119    时间: 2005-12-29 17:00:48

哈,通俗的歌曲啊,感觉很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宋宋公主    时间: 2012-9-18 17:49:34

录音有这效果 现场应该更好听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://www.xianlai.com/) Powered by Discuz! X2