设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情] 。。。。。。。。感恩。。。 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

亲爱的懒人姐。。。节日快乐哦。。。。

啵一个。。。祝心情好好。。笑容多多。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-24 22:55:
亲爱的懒人姐。。。节日快乐哦。。。。

啵一个。。。祝心情好好。。笑容多多。。。。

哈~~~~~妹妹来乐~~
昨天怎么米有去老地方捏?!
有个银^^^^说他这几天好郁闷~~~所以不来乐~XqSR_image

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
哈哈哈 ,金子来了,西西,那么多人啊,不过偶不知道大家集合在一起是要干虾米啊,哈哈,飘走~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

慧慧(huihui) 该用户已被删除
姐姐, 偶严重迟到哦, 今天好累,

姐姐偶永远支持你, 在这个论坛上认识你还有大家真是太好了,

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 金子 at 2005-11-25 09:00:
哈哈哈 ,金子来了,西西,那么多人啊,不过偶不知道大家集合在一起是要干虾米啊,哈哈,飘走~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

汗~你都进来了还不看主题啊??mK9Q_image严重打PP!

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-25 09:16:
姐姐, 偶严重迟到哦, 今天好累,

姐姐偶永远支持你, 在这个论坛上认识你还有大家真是太好了,

huihui~~还记得吗~偶记得偶第一次申请版主 还是你当我的推荐人捏dsSe_imagedsSe_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-24 23:05:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈~~~~~妹妹来乐~~
昨天怎么米有去老地方捏?!
有个银^^^^说他这几天好郁闷~~~所以不来乐~X ...

虾米老地方, 你们开了地盘咋不告诉偶阿 。

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-25 09:29:

huihui~~还记得吗~偶记得偶第一次申请版主 还是你当我的推荐人捏dsSe_imagedsSe_image

嘿嘿,当然记得了,好像就在昨天哦 ,

偶还记得当时某个人说不想让你当华语上传区的斑竹因为你太直,会吃亏的, 所以就叫你当了翻场的斑竹, 结果发现你是一个真正的人才哦(这个是偶独家披露哦 )

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-11-25 09:56:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿,当然记得了,好像就在昨天哦 ,

偶还记得当时某个人说不想让你当华语上传区的斑 ...

这个消息偶好象不知道的说~~XqSR_imageXqSR_image
不行~~你得告诉偶~~~告诉偶~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-11-25 11:00:

这个消息偶好象不知道的说~~XqSR_imageXqSR_image
不行~~你得告诉偶~~~告诉偶~~~~~mK9Q_imagemK9Q_image

这不是告诉你嘛, , cakecake,偶也算是伯乐了,嘿嘿。